1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как часто муж дарит вам цветы?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Да,да и этим соглашусь...недавно на улице подошел ко мне парень и просто так подарил розочку...настроение на весь день отличное

2. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    А может не просто так?)))Может твой тайный поклонник?girl_in_love

3. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Да нет,думаю просто так.....я его никогда не видела ни до,ни после.:haha:

4. Лёлька

Лёлька Пользователь

Симпатии:
    50
    Мой мне дарит только после того как я ему скажу или намекну, и я даже не обижаюсь, мужикам обо всем надо говорить.

Svetta нравится это.
  5. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    Полностью согласна, намеки не понимают впринципе!

Лёлька нравится это.
  6. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    Вообще не дарит)))) я их не люблю. Считаю бессмысленной тратой денег. Нет, когда в деревне были и он в 6 утра на луга бегал, чтобы луговых цветочков мне нарвать - это, класс, довольная как слон была. А тут.... лучше уж в ювелирочку вместо 3 букетов зарулить))) :party:

7. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    А мне мой на день рождения подарил огромный букет роз (27) и одну розочку сынуля. Жалко, что такая красота простояла недолго, зато было дико приятно, когда двое любимых мужчин тебе такую красоту дарят :)

Svetta нравится это.
  8. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    Раньше муж часто дарил цветы, потом как то не до цветочков было...а сейчас мне просто жалко денег и я запрещаю мужу дарить "живые" цветы...теперь приучаю дарить цветы в горшочках :haha:

9. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Вот именно цветы в букете "живые" в ковычках, и как не крути, они быстро сохнут и умирают, наверное энергия от этих цветов не очень положительная. Я тоже предпочитаю цветы в горшочках чтоб дарили:cveti:

10. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Ооочень редко, и то, когда я вся изнамякиваюсь..... На день рождения намекала, только к вечеру букетос появился.... Уже и не ждала, не гадала.... Не сообразительный попалси.... :hi-hi:

Катериночка нравится это.

Поделиться этой страницей