1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как часто муж дарит вам цветы?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я не люблю сорванные цветы, поэтому муж мне их не дарит. Люблю цветы в горшках. Стоят себе на окошке, мимо проходишь, посмотришь и вспоминаешь тот день, когда они были подарены. [​IMG]

2. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Дарил на все праздники. Летом на работе нарвет ландышей и принесет. В Этом плане он молодец! Когда развелись, первый год, мне на Новый год букет роз и той, с кем жил в тот момент. Ну приятно очень было.

3. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Мне поначалу тоже дарил цветы, и по случаю и без случая. Уедет на вахту на полгода, но в середине вахты ему дают неделю отпуска.... И вот картина маслом: небритый, немытый мужик в жуткой какой-то одежке (робе), но с 2-мя букетами цветов (мне и моей маме) и обязательно с золотым подарком (серьги, подвески ...). Нуууу вот и приходилось его ждать по полгода, где ж я ещё такого найду )))) а сейчас дома, работа в городе. Где-то года три назад поздравил букетом с днем святого Валентина, я стала букет в воду ставить, а лепестки роз стали осыпаться, присмотрелись, а они клеем приклеены (((( Больше всех расстроился мой муж и с тех пор я получаю подарки, но без цветов. Исключение конечно же осень - у его тетки свой дом с цветником, вот он там и наводит "порядок" ))))

4. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Мой мне тоже редко цветы дарит , по праздникам и то не по всем. Последний букет подарил на этот День Рождения , такой красивый , дорогущий наверное , до сих пор розы стоят , уже завявшие , но бутоны целые, хоть бы один лепесток осыпался.

5. масяня комса

масяня комса Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне дарит не часто, по праздникам. А не давно уникальный случай был, приходит с работы приносит два букета типа мне и дочери, ну мы естественно в шоке не может такого быть .
    Давай пытать, оказалось завтра на работе ревизия, и букеты куплены для украшения кабинета, на утро цветы исчезли.*прощай*

6. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Не плачь, это как стихотворение: "Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Порадовались с дочей чуть-чуть и ладно.....

7. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    на каждый праздник букет мне и моей маме) ну и так с зарплаты покупает цветочки,раз в 2 месяца, у него просто проблемы с выездом-военный)

8. Blondinka

Blondinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    158
    И меня тоже не особенно балует, только на 8 марта, и маме своей почему-то вообще без напоминаний покупает, с детства приучен, а мне все никак привыкать не хочет :(((

9. apelsinka

apelsinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    933
    у меня все приучены - покупают (не только муж) цветущие цветы в кашпо. Память надолго, и красотища в доме постоянно!

10. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Мне дарит не часто, зато все разы и букетики помню:haha:

11. Плюся-best

Плюся-best Пользователь

Симпатии:
    16
    Мне муж дарит цветы редко, предпочитает цветам золотые украшения

12. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    да уж золотые украшения хорошая альтернатива цветам)) Хотя каждой женщине приятен букетик ))

13. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    я вообще лашдыши люблю - дешево и романтично!

Svetta нравится это.
  14. Плюся-best

Плюся-best Пользователь

Симпатии:
    16
    Все женщины любят цветы. Красивый, оформленный букет тыщи на 3000 красотень

15. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    Это правда, цветы удовольстаие дорогое, но как мне так и одной ромашки достаточно, что бы улыбаться и настроение поднять на вемь день.

16. Плюся-best

Плюся-best Пользователь

Симпатии:
    16
    Я тоже рада и одному цветочку, главное внимание. Но в этом году у меня был юбилей, мне подарили такой букет роз на работе, я такой красоты никогда не получала. А потом еще и друзья, родственники надарили цветов. У меня дома стояло букетов 20. Это принесло мне больше удовлетворенности, чем бриллианты.

Svetta нравится это.
  17. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Какая красота!!! 20 букетов!!! Мечта любой женщины girl_in_love
    у меня такого счастья еще никогда не было :stisnenie:

18. Плюся-best

Плюся-best Пользователь

Симпатии:
    16
    обязательно будет, у каждой женщины бывает, хотя бы раз в жизни

19. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    Нам на свадьбу надарили цветов, хоть магазин цветочныйоткрывай, у нас столько и ваз и балонов не оказалось)))) красотень!! А еще приятно, когда просто на улице незнакомцы делают комплимент и цветочки дарят -из области фантастики наверно :)

20. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Согласна....
    как то раз мы в лесу застряли....машина сломалась.... пошел муж помощи искать,я осталась в машине...мин через 30 возвращается,счастливый такой и вручает мне букет из 101 ...ромашки:haha: :haha: :haha:Так приятно было,просто нереально...

Поделиться этой страницей