1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как часто муж дарит вам цветы?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А мне розовые тюльпанчики [​IMG]

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Сейчас такие тюльпаны красивые стали продавать, махровенькие... Просто заглядение!!!

А мне сегодня розу подарил. Вот

3. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, вот видишь, компенсация за 8 марта ! [​IMG]

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Наверное. [​IMG]

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы когда не были женаты,но жили вместе дома цветы стояли каждый месяц на число когда стали встречаться. поэтому цветы были весь год. теперь женаты,цветы дарит часто,но уже не на каждый месяц. может просто одну розочку принести а мне приятно.а на рождение доченьки подарил красиво оформленный букет из 13 роз. Соньча родилась 13 числа. а на годовщину нашей свадьбы я была в роддоме,он туда цветы передал.оч приятно было! [​IMG]

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Мой дорогой мне цветов вообще практически не дарит и не дарил. Исключение - лето, когда он дарит мне большие садовые ромашки, это единственные цветы, которые я люблю в срезанном виде. Остальные у меня почему-то ассоциируются с жутким официозом [​IMG] Так что жду очередного лета и новых ромашковых букетов! [​IMG] А еще люблю, когда в горшочках цветочки дарят. [​IMG]

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    в горшочках цветы не люблю.мама у меня жуткий цветовод.цветов дома всегда море было!!! [​IMG] поэтому сказала когда буду жить отдельно будет у меня пара цветов в горшочках и то больших пальм,которые я обожаю и все. [​IMG] вот сейчас у меня три цветочка каких то (даже названия незнаю) в зале стоят,от бывших владельцев достались [​IMG]

8. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Мне тоже муж цветов не дарит. За все почти 7 лет дарил 3 раза - на свадьбу, на венчание и на выписку из роддома, не потому что захотел, а потому что так положено. Считает цветы бесполезной тратой денег. Лучше купить что-нибудь не менее приятное, но гораздо более полезное.

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А я мечтала, что на свадьбу мне подарят много-много цветов, столько, что я не смогу их в руках держать. Мне даже подарки были не нужны... Мечта сбылась, в руках я цветы не ударжала [​IMG] (подарки,, правда, тоже подарили [​IMG] )

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Я становлюсь счастливым обладателем букета два раза в год: на День рождения и 8 марта. И прошлый год не был исключением, ведь из роддома меня выписали 8 марта!!!

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мне муж только на день рождение дарит и то выпрашивать приходится. считает бесполезной тратой денег. дарит в основном одну розочку. а мне так астр хочется люблю я их [​IMG]

12. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    А мне 3 раза в год [​IMG] ДР, 8 марта и 14 февраля (иногда). Всё [​IMG]

13. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я цветы получаю каждый месяц второго числа (в день нашей свадьбы, мы поженились 02.03.07).

14. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Annie, Здорово, а деньги на цветы, берет из своих заначек?

15. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    за 1,5 года три раза!!! на день рождения, на 8 марта и один раз видимо перемкнуло. так что в общей сумме у меня букет из 3 роз!

16. frutti

frutti Пользователь

Симпатии:
    2
    Классно!!! [​IMG]

17. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    мне вообще не дарит, ни цветы, ни подарки [​IMG] . у него в семье не принято было что-то дарить на праздники [​IMG] . учу-учу, ни как не переучу. у меня в семье на каждый праздник и подарок и цветы и стол накрыт. [​IMG]

18. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    ТИАНА, да из своих. Кстати у него в семье тоже не принято дарить подарки, цветы. Про цветы не знаю как докумекал. А вот с подарками...вроде потихонечку переучивается.

19. Lexema

Lexema Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну раза 2-3 в год! Он у меня не романтик! [​IMG]

20. Nasta

Nasta Пользователь

Симпатии:
    0
    только по праздникам, и то если сама напомню [​IMG]

Поделиться этой страницей