1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Качество образования

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем infis, 4 окт 2013.

?

Довольны ли Вы качеством образования Ваших детей? Поставьте оценку системе образования РФ

1. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    А кадры сейчас, я согласна с вами, оставляют желать лучшего..... Время такое.... Сейчас учёба в основном за деньги.... Поэтому на выходе мы и получаем то, что получаем.....Кадров хороших нет! Ну практически нет!:net:

2. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Главное, у этих самых новоиспечённых кадров нет желания работать, а ещё нет желания учиться своей профессии...Есть желание получать зарплату.... И по-больше желательно... Такое есть! Тоже, к сожалению....:dyrdom:

3. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    не больше,чем это необходимо)

4. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    А мы когда учились, пары пропускали, экзамены не сдавали,лекции не слушали, я думала, неужели врачи учатся также)

ООО,это да. Применить к образованию,так как раз подходит.

5. dashayla

dashayla Пользователь

Симпатии:
    46

6. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Спорить не буду, у каждого своё мнение.*no* Мы имеем на это право...

7. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Ну я имела в виду, что трудясь абы как, денежку-то получать всегда хочется...Таким товарищам....

Поделиться этой страницей