1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ясновидящая в нашем городе.

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Счастливая, 19 апр 2012.

1. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Да прочитала....
    А что на этот счёт говорит сама Счастливая Саша?????
    Ведь она и была агитатором......

2. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    ведь я тоже подумывала к ней записаться на приём,её так расхваливала Счастливая......

3. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    А Саша молчит

4. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    SolTan4ik, Саша еще не читала мнения девочек,она не так часто бывает на форуме.

5. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ВОТ ЧТО ПИШУТ ДЕВОЧКИ ПОБЫВАВШИЕ У НЕЕ

6. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    Один раз была у человека, который что-то может. но это в приморье и женщина мало кого принимает. К ней через третьи руки попала, деньги берет - кто сколько даст, кто-то просто продукты привозит. Мне гадала. Сеанс не ограниченный, как села..так еще три часа просидела и встать не могла...рассказала то, чего сама не знала. вылетела, позвонила, спросила правда ли это (я с ней спорила что быть такого не может), оказалось, все правда...и все что предсказала, все сбывается. Но второй раз к ней так и не попала:(

7. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    Шарлатанство полное, обалдеть просто!!!!!!
    И Счастливой след простыл *прощай*

8. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    интересно ,чем закончилась эта история?

и эта тоже

9. babajka

babajka Свой человек

Симпатии:
    2
    Странная история...мутная... У нас Бурятии кто будущее узнать хочет или день свадьбы,зачатия ребенка,болезни и т.п идут в дацан))) Даже врачи направляют чтобы узнать дату операции (лично моего папу так отправили,когда клапан на сердце меняли). Прошло всё благополучно. А главное цена вопроса бутылка водки,коробка молока и сколько не жалко денег, вот иименно СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО!!! Дацанов достаточно,и там этих "предсказателей" хватает,у каждого свой домик,а у хороших так вообще очередина и по записи :koshmar: некоторые даже лечением занимаются)))
    А вообще сейчас мода пошла на экстрасенсов и ясновидящих,вот и напоявлялось всяких шарлатанов...а что поделаешь если есть спрос?а желатели наживиться всегда найдутся,к сожалению(((

10. Иришк@

Иришк@ Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    341
    Согласна, почему многие так торопятся узнать что будет завтра? А еще и верят в росказни всяких шарлатанов

11. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    По мне так с проблемами надо в церковь ходить, свечки ставить, записки писать, причащаться! Мне помогает. Экстрасенсов побаиваюсь, если не шарлатан, а действительно что-то может, то насколько он умеет этим управлять во благо?

Поделиться этой страницей