1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

интернет - воровка с хабмамы

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем ВеТо4кА, 2 дек 2011.

1. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    зря это она конечно!

2. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    MarryPitterson, закупка как раз таки и состоялась, деньги у поставщика, у него возникли проблемы, это он затормозил закупку, но не отказывается и обещает что все отгрузит как только решит все свои личные проблемы (его жена попала в атоаварию и он за ней ухаживал) в данном случае посредник т.е. орг как и все участники ожидает когда он начнет работать, он кстати начал и ближайшее время все отгрузит. Подобное было и с орби, там в тканях насколько я помню была проблема, поставщик ожидал ткани. И никто нигде не обижал орга подобным образом. Это конечно все неприятно, приятно поучаствовать в слаженной закупке и чтоб вещи тебе идеально подошли, но так не всегда бывает, и в данном случает вины орга нет, она так же как и мы думаю сделала выводы и надеюсь не будет связываться с международной доставкой и работой.

3. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Мы с Татьяной общались ни раз по этому поводу, на данные момент она доводит все свои закупки до ума и новых не открывает.
    Теперь о проблеме, Юля уже привела пример, когда у меня закупка длилась 7 месяцев (с февраля по август, старички помнят историю), и тогда тоже про меня думали, наверное, всякое. Но ситуация не совсем похожая, была другая история, поставщик нам не отправлял груз, в дороге он не терялся, у него были другие проблемы.
    Что касается Татьяны. Напомню всем участникам, что она очень хорошо и добросовестно проводила свои закупки первые месяцы, когда начала, все были очень довольные её работой, поэтому случившиеся ситуация конечно всем неприятна, но давайте дадим ей возможность её исправить самой, не опускаясь до запрашивания документов у Поставщика (подчеркиваю, что именно у него, т.к. у Татьяны запрашивать не видим смысла, если Татьяна захотела бы нас обмануть, можно подделать любые бумаги, было бы желание) именно ответ Поставщика решит все вопросы. Татьяна нас уверила, что вопрос решается, поэтому давайте дадим ей возможность самой решить вопрос, т.к. - она уже показала себя как добросовестный организатор, и надеемся, что это стечение обстоятельств, что ряд закупок, которые наложились одна на одну стали для всех проблемными. Она уже решила вопрос по некоторым проблемным закупкам, которые тоже были под вопросом. Если есть какие-то не решенные индивидуальные задачи, можете написать запрос модератору раздела upsss или нам: svetta, Бука-бамбука. Напомню, что на данные момент она не открывает новых закупок, до полного решения текущих проблем.

4. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    svetta, я очень надеюсь, что все хорошо закончится. Во всяком случае, успокаивает тот факт, что вы в курсе ситуации. Если бы сама Татьяна вовремя и внятно отвечала на наши вопросы, я думаю, что нам было бы намного спокойнее.

5. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Юль, включусь тут слегка в разговор "не про нас": "состоялась" - это когда товар роздан и все участники довольны.

вообще работа орга очень много зависит конечно от форума, от симпатий участников, Татьяна забывает про этот фактор и собственно таков результат.
    Ничего, все совершают ошибки, или что-то не учитывают. Будем надеяться, что все наладится.

6. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    согласна с Demi

7. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    yulyakms, Я участвовала в этой закупке. она не сотоялась. идет возврат денег. Обижать я конечно никого не хочу, но форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. просто помимо затяжной закупки таким же затяжным был и возврат денег. причем как писали некоторые участники, на лс она не отвечла и телефоны были отключены. это же не дело. можно же хотя бы в курсе дела людей держать, чтобы они не переживали и у них не возникало "подобных2 мыслей.

8. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Раньше это был форум Самая лучшая закупка, потом там Ангелина О наделала бяк, тот форум накрылся и открылся SPshka.com у меня тоже у нее где то рублей 600 зависло, я уже рукой махнула, думаю чужие деньги добра не пренесут...

9. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    карамба, нет я не про форум СПшка, а про тот который отделился от этого форума.

10. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Вера, могу тебе еще одну такую же пострадавшую подсказать, может вам обеим сподручнее будет с неё деньги выбивать.

11. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Девочки,миленькие!СП это огромный риск!Не знаешь где найдёш -где потеряешь!Обидно терять свои деньги(а иногда и не свои,но выплачивать из своего кармана)Видать у каждого орга бывает такая жопная полоса когда поставщик кидает и участники обрывают телефон орга со всех сторон с требованием или денег или товара.Поэтому призываю!девочки! Будем терпимее.а недодобросовестных поставщиков в игнор!!!)))

12. Светлана777

Светлана777 Уважаемый человек

Симпатии:
    7
    А какие деньги теряет орг? кроме наших?+оргсбор,....

13. yulyakms

Симпатии:
    67
    будет так и будет, как и в орби, только что довольны будут не факт, как и в орби, с дочкой мне повезло а сын вырос за время ожидания.

Тут речь идет об аферистах, когда орг ведет себя не добросовестно, а данных обоих случая - вина поставщика, орг здесь не причем - это очевидно.
    Мне так же и деньги в орби хотелось вернуть и ногами топать и много чего, однако Свет я понимала что ты не сядешь за швейную машинку и не начнешь шить вещи мне, и деньги свои тоже не отдашь. тут тоже самое.

И бред я написала именно про то как человека незаслуженно назвали аферистом :(

14. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Аферистом я никого не называла. Хорошо, что проблема разрешилась, когда за нее взялся админ. - деньги начали возвращать. а чтобы ни у кого мысли об афере не возникали, должна быть хоть какая-то обратная связь - отпись в теме по закупке или хотя бы ответ на телефонные звонки.

15. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12

yulyakms, у АнгелиныО практически в одно время начались закупки Товары для дома и 1000 мелочей. 1000 мелочей состоялась быстро, в течении полутора месяцев, а эта.... Кроме того, я отказалась от неподтвержденного товара в закупке Товары для дома без объявленного СТОПа в теме. В первом посте стояла предварительная дата СТОПа. И вот ситуация: я отказываюсь от товара, через 3 дня читаю в теме, что я не могу отказаться, и ещё через три дня объявляется в теме СТОП. Это честно? А потом началось месяцами в теме затишье. Она за это время успела сайт поменять. Чтобы было честно, посмотрите сами http://dv.spshka.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=152

16. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Девочки, а почему вы АнгелинуО, обсуждаете здесь?
    Может будет правильнее создать темку у неё на сайте и высказать своё недовольство?!

17. yulyakms

Симпатии:
    67
    Дорогуша, щас ругаться будут модераторы, но отвечу. Да на самом деле до стопа можно конечно отменить заказ, но там в условиях было такое что она несколько раз скидывает заказ во время сбора. Это все понятно и недовольство ведением закупки и неинформированием участников вовремя и т.д. это можно признать, и это я признаю, да и так видно. Но человек не вор. С ваше стороны совершенно оправданное недовольство ведением закупки, но как вы начали? "похоже я вляпалась в такую же ситуацию..." сравнивая АнгелинуО с Синельниковой которая реально кинула людей и меня в том числе хоть и не намного. вот я и пытаюсь донести что это не так.

18. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    yulyakms, я понимаю что вы пытаетесь защитить подругу, но вы не читали нашу личную переписку с ней.... Но теперь всё в прошлом, вчера в районе полуночи пришла СМС-ка о переводе денег от АнгелиныО, поэтому все обвинения я снимаю. Юля, большая просьба - удалите мой профайл с СП-шки

19. medvedka

medvedka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    281
    ООО.... а у меня там тоже был заказ в той закупке!!! И че реально можно деньги вернуть???

20. yulyakms

Симпатии:
    67
    Да подруга или нет тут не причем, я за справедливость в конкретной ситуации.

Дорогуша, передам чтобы удалили.

Поделиться этой страницей