1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

интернет - воровка с хабмамы

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем ВеТо4кА, 2 дек 2011.

1. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Девочки, мне вот стыдно признаваться, но по моему я вляпалась в такую же ситуацию с АнгелинойО, в июле-августе оплата прошла по 2 закупкам, а до сих пор ни денег, ни товара. Решила ей пригрозить, а она отмахнулась, мол, добровольно пополнение счета я делала, ей ничего не будет. Такое чувство нехорошое, лоховское, кинули как последнюю дуру!!! Что делать - не знаю ((((

2. ВеТо4кА

ВеТо4кА Принцесса

Симпатии:
    5
    А у меня такое чувство, что я сапогами в такую историю вляпалась. Обидно, они ведь не 3 копейки стоят.

3. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    я с ней тоже обожглась, год назад участвовала у нее в закупке "Сима", заказывала на подарок игру "Автотрек" стоила она тогда где-то 400 руб., когда пришел товар, игры не оказалось, деньги возвращать она мне отказалась, и выдала мне мишуры на эту сумму, вы не представляете сколько мишуры там было, на пару лет эт точно, ..у нее и до этого были косяки , .... вот тогда то мой терпение лопнуло и больше с тех пор на ее форуме я не появляюсь

4. Дорогуша

Симпатии:
    12
    SolTan4ik, ты хоть что-то получила, а мне сейчас надо искать адвоката, составлять заявление и топать в прокуратуру. У меня в 2-х закупках 1,5 тысячи повисло (((

5. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    а много времени прошло???? и что говорит орг. АнгелинаО????

6. Валенсия

Валенсия Пользователь

Симпатии:
    31
    Этой дамочке можно только посочувствовать, воровство еще никогда до добра не доводило.
    ВеТо4кА, тоже у Ангелины?
    Дорогуша, в лоб ей дать. А вообще самое действенное распространить информацию в инете о ней, со всеми данными. И пригрозить, что если деньги не вернет, то информация будет повешена на спец сайтах, есть сайты по типу "осторожно, мошенники" и пр пр. И по поиску будет выдаваться.

7. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    нет эта дама с хаб. форума орг Синельникова Анна

8. ВеТо4кА

ВеТо4кА Принцесса

Симпатии:
    5
    Не у нее. Я здесь сапоги заказала, закупку оплатила в начале августа и теперь ни сапог ни денег. Меня муж скоро задушит.

9. Дорогуша

Симпатии:
    12
    По сапогам хоть какая-то информация, орг не исчезает, она (орг) даже в больничку попала. А АнгелинаО по месяцу не отвечает, оплатила закупки в конце июля и началось...... "поставщик деньги получил, выкупает наш товар" - проходит месяц - полтора, "у поставщика несчастье" - ещё полтора месяца, "поставщик начал работать" - месяц.... "вы меня понять не хотите, я верну деньги" - говорю, давай возвращай - проходит ещё 2 недели. Спрашиваю, когда будут деньги - ответ:"У меня сейчас денег нет, как появиться переведу, хотя вы со мной спорите, значит, будете ждать как все". Всё, капец!!!!

10. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    девочки, я в шоке от таких историй. А АнгелинаО с какого форума с Хабаровска?

11. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    На всем нам известном комсомольском форуме подобная ситуация в "самой лучшей закупке". многие так денег до сих пор и не получили. Даже не знаю сколько времени прошло. Месяца 2.

12. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Нет, она - комсомольский орг, на 100СП в разделе Подписка висит её закупка Ликвидация косметики по большим скидкам, а сама она с форума - SPshka.com

13. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    нужно правда какойнить черный список создавать не только для покупателей, но и для оргов закупок. Чтоб знали с кем не связываться

14. Королева

Королева Новенький

Симпатии:
    1
    Дорогуша, потерпи немного, все бывает... Тем более это иностранная закупка... А я вообще лояльно ко всем отношусь, кроме орга
    меся-два это не так много, уменя самая длинная длилась почти 4 месяца! )))

15. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    Бред какой то, помнится на данном форуме закупка орби длилась почти 9 месяцев, но никто никого не обвинял даже когда дети повырастали из заказанной одежды за время ожидания, все вошли в ситуацию.

16. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Хорошая мысль! И чёрный и серый! Всем будет очень полезно.... особенно новичкам! Даже у меня уже - новичка в СП - сложились списочки оргов, в закупки которых я точно не влезу!

17. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Закупка не состоялась. Речь идет о возврате денег. И это не "бред какой-то".

18. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    а я думаю у нас на форуме честный народ!!или я ошибаюсь???

19. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Да я недумаю, что на нашем форуме что-то подобное возможно. писать хотя бы допустим об оргах с Хабмамы и СПшки, чтобы знать, с кем возникают проблемы.

20. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    А я вот, например, сильно переживаю, чтобы у нас на сайте подобной истории не получилось! Уж больно похожая история у нас происходит с закупками Я-Татьяны - "4 сезона" и "Обувь из Питера". После оплаты "4 сезона" прошло 2,5 месяца, а товара нет, внятных объяснений нет. На вопросы орг или не отвечает, или отвечает через несколько дней стандартной фразой груз едет багажкой. 2,5 месяца едет!! Да его пешком уже можно было отнести за это время. Никаких доказательств нет, что товар-то существует. Вот меня интересует, а совет оргов может, например, попросить Я-Татьяну предъявить документы, что товар действительно был отправлен, или мы тут совсем брошены на произвол.

Поделиться этой страницей