1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Информация по отдыху в Приморье и не только!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем карамба, 4 фев 2011.

1. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Да вот. а самолеты туда летают?
    карамба, будьте добры , посмотрите "Малое море", базы Чайка, Данко, Тунайский прибой, стоимость проживания на человека в сутки,3-х4-х местные номера с удобствами или частичными удобствами(на этаже)скидки на детей 5-8 лет есть или нет.Цены на 2011 г.

2. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Самолеты летают до иркутска с хабаровска просто дорого и не которые предпочитают поезд

3. карамба

Симпатии:
    85
    Прайс-лист на 2011г. (в рублях с чел/сутки)Место размещения Кол-во
    номеров 1.09.10 -
    31.05.11 1.06.11 -
    14.06.11 15.06.11 -
    31.08.11 Описание

Гостиница:
    1-местный 2 500 550 800 2-х этажный корпус, душ и туалет на этаже, на 1 этаже - комната отдыха.
    2-местный 11 750

Коттедж: 5 домов
    1этаж:
    3 - 4х-местный номер 10 500 550 750 2х-этажный. На 1этаже два 3х-местных номера (биотуалет, умывальник). Вход в каждый номер с общего крыльца. На 2 этаже (мансарда летняя) два неблагоустроенных 3-4х-местных номера.
    2 этаж: Мансарда
    3х-местная 8 - 350 500
    4х-местная 2 - 350 500

Коттедж: 3 дома
    1этаж:
    2х-местный номер 3 500 550 600 2х-этажный. На 1этаже 2х-местный номер (умывальник). На 2 этаже (мансарда летняя) неблагоустроенный 2х-местный номер. Вход отдельный.
    2 этаж: мансарда
    2х-местная 3 - 350 500

Летний дом 2х-этажный: 8 домов
    1этаж:
    2х-местный номер 8 - 400 550 Неблагоустроенный. На 1 этаже 2х-местный номер. На 2 этаже (мансарда) 2х-местный номер. Вход отдельный. Водопровод и летний душ на территории
    2 этаж:
    мансарда
    2х-местная 8 - 350 500

Летний дом: 6 домов
    2х-местный номер 6 - 450 600 Одноэтажный. Неблагоустроенный. Водопровод и летний душ на территории
    С 15 июня по 31 августа обязательно оплачивается или Завтрак (140руб.),
    или Обед (290руб.) или Ужин (170руб.)

Комплексное питание - 600 руб. Кухня представлена натуральными продуктами подсобного хояйства
    Подача электричества круглосуточно
    Дети до 6 лет без места проживают бесплатно
    Детям до 12 лет с использованием отдельной кровати - скидка 20%
    Скидка на дополнительное спальное место 50%
    При проживании свыше 10 дней предоставляется 1 час бани бесплатно
    Трансфер: Иркутск - б/о Чайка - Иркутск - 1400 руб/чел.
    Это по базе Чайка

4. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба, Спасибо,оплачиваю полную стоимость у вас, потом спокойно еду? Нашла эту же информацию,а ваше агентство проценты никакие не берет, это будет окончательная стоимость?

5. карамба

Симпатии:
    85
    Да это окончательная стоимость нам платят агентский сбор операторы чье турпродукты мы продаем

6. карамба

Симпатии:
    85
    Вы заказываете, потом после выставления счета оплачиваете, получаете путевку и нужные документы, заключаете договор и едете, пока вы в городе я с вами постояно на связи о каких то изменениях и или ещне чего то

7. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    можно стоимость узнать?

8. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    Блин, оказывается проезд оплачивают только в очередном отпуске(((В декретном не оплатят(((Стоимость билетов ЖД до Иркутска с Хабаровска на май (на август нет ещё)- купе 6000 р., к августу на сколько подорожает?

9. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба,Когда уже можно заказывать на август и за какое время я должна оплатить?

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    может не на всех предприятиях, но знаю, что на КнААПО оплачивают (в том году Мамочка ездила), это может от кол.договора зависит?

11. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Да ничего подобного, если вам положен льготный проезд, то вам должны оплатить и в декретном отпуске (в законе прописано, что в отпуске, а в каком не сказано)

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    в декретном не оплатят. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, хотела, чтобы оплатили проезд по России. Для этого пришлось писать заявление на выход из отпуска по уходу за ребенком, на предоставление очередного ежегодного отпуска и оплату дороги и третьте заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 3х лет. Только в этом случае дорогу оплатили.

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    говорю ж, зависит от предприятия...

14. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    Маргоша, ты не в 7 больнице работаешь, в прошлом году там была такая фишка)))(я работала там в кадрах).Прочитала, что фактически оплата проезда только в очередном отпуске, в декретном не оплачивают, в 7 больнице нашли такую лазейку из 3-х заявлений.Но у меня ничего не выйдет,т.к. в очередном отпуске я нахожусь сейчас, да и работаю сама не месте декрета ))

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    ANNAVITA,нет, не в 7 :) Я далеко работаю, в Южно-Сахалинске :)

16. карамба

Симпатии:
    85
    бИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ,по семейному тарифу взрослый 17790 детский 10300 но это должны быть папа,мама официально зарегистрированны и дети, или мама и двое детей.
    По простому тарифу самый дешевый взр. 19440,дет.11390 летает на иркутск по понедельникам и четвергам. А ж.д. летнии белеты берется тариф сейчас и умножается на 1.2 и это приблезительно.

17. карамба

Симпатии:
    85
    Marinkin, везде надо ехать могу предложить Байдахе но через Благовещенск. То же Приморье но Андреевку там подальше или Лагуну на озеро,и там вывозят на автобусе на море. Манюни они у тебя даже незнаю, еще посмотрю почитаю и отпишусь.

18. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    это в одну сторону?Детский с рождения покупают или как на самолете?

19. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба, А на ребенка 8 лет на билеты скидка распространяется, я слышала, что 50 % от стоимости была в прошлом году?

20. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ANNAVITA, согласно информации с сайта РЖД стоимость купе в августе будет в 1.2 раза выше, чем в январе..Сейчас цена равна 0.9 январской.

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5189

На этом сайте можно найти много информации по билетам. Я вот только недавно узнала, что верхняя полка в купе с октября прошлого года дешевле нижней.

Поделиться этой страницей