1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Информация по отдыху в Приморье и не только!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем карамба, 4 фев 2011.

1. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
  2. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ИринаИ, спасибочки, я была там уже. Но там прямых нет рейсов.

3. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Нюша, жаль, что напрямую аэрофлот не летает*комп*

4. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Нюша, ИЗВЕНИ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ, Аэрофлот прямым не летает только стыковка в Москве.Летает Владавиа ОБЫКНОВЕННЫЙ 35440 А ПО СОЦПРОГРАММЕ 14900, детям от2х лет до 12 9983р,

5. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    карамба, Викуля, Спасибо большое. А можешь еще узнать на сентябрь месяц туда-обратно 1взрослый. Хабаровск -Новосибирск сколько будет стоит
    Примерно с 11.0.9-25.09

6. карамба

Симпатии:
    85
    Нюша, на Новосибирск летает Владавиа по понедельникам и пятницам цена взрослого билета туда обратно 28240.
    Сибирь летает по понедельникам,средам и пятницам цена тоже в районе 30 000

7. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    карамба, в связи с недавними событиями в Японии я думаю цены на отдых в Приморье упадут,или наши русские ничего не боятся, тем более того чего не видно?)))

8. карамба

Симпатии:
    85
    Пока цены не упали но отказы от Приморья уже есть, я тоже думаю что Приморью надо снижать цены что бы не остатьтся с нулем. Но есть такие кто и едут

9. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    у меня вот тоже сомнения появились по поводу приморья*ну-ну**ну-ну*

10. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба, я вот новости не смотрю,доча мультики гоняет))),там говорят вода уже заражена и морепродукты или только пугают?

11. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба, Хочу отдохнуть перед рождением ребенка, в августе иду в декрет,что вы посоветуете мне с 8 летней дочерью,бюджетно, с питанием, на 10 дней,в самолет не пустят ,наверное))),хотя дорогу по России скорее всего оплатят.Может Байкал,какие там цены, какие условия,на что есть посмотреть,можно ли купаться?

12. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба, поговорила со своей свекровью, она со всей семьей( муж и трое маленьких детей) в 86 г. рванула из 4-х комнатной квартиры( в центре Киева),оставив всё нажитое на Дальний Восток в общежитие в комнату на 2 семьи от Чернобыльской радиации,бросив ВСЁ, работу, родных и все блага жизни в столице. Чернобыль в 130 км. от Киева.20 лет прожили на чемоданах, в надежде вернуться, не получилось, сейчас горестно жалеют, т.к. все кто там остался живы и здоровы,вторых голов у них не выросло)))Думаю к лету и в районе Владивостока, тем более рассосется , а отпуск подешевеет)))

13. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    не все. Я уже рассказывала, у сестры мужа был рак щитовидной железы, удалили полностью. Оно как раз была в Киеве в это время.

14. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    Маргоша, на Чернобыле был взрыв, находился он в 130 км. Будем надеяться на лучшее, да и кто нам что расскажет, ветер дует от России))), в Европе уже есть ,а к нам всё не долетает))

15. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь, куда кроме ПРиморья можно поехаь с 2-мя маленькими детьми, в возрсте 3 г 10мес и 1 год? Так что бы поменьше всяких переездов и пересадок

16. карамба

Симпатии:
    85
    Девочки завтра с утра выйду залезу в прайсы и предложения сразу выложу. По Байкалу скажу в кратце, у меня оформляется семья туда отдыхать до Иркутска захотели на поезде и обратно тоже. Ехать туда надо в конце июня в июле. Всю остальную информацию завтра с утра окей

17. карамба

Симпатии:
    85
    Беременным не желательно летать после восьми месяцев если беременность проходит хорошо без сохранений. А так девушка на шести месяцах летала в Тайланд все хорошо и довольна

18. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    карамба, На поезде до Байкала 4 суток?

19. карамба

Симпатии:
    85
    Да Иркутска 4 суток там Вас встречают и вы едете на автобусе на базу которую выберете от 1,5 до 3 часов

20. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    карамба, а самолетом до Иркутска можно?и цена какая?

Поделиться этой страницей