1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Имя для малыша.Что оно означает?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. medvedka

medvedka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    281
    и правда хорошо, что отстояли!:-) очень красивое имя!:-)

2. Лисэс

Лисэс Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    medvedka,пасиба!

3. Zayka_Tanya

Zayka_Tanya Королевна

Симпатии:
    1
    У нас маленький тоже Тимофей. Старший сын просил, мама роди мне Тимоху, мне сначала не очень нравилось, а сейчас прям балдею от этого имени. Главное не много их пока ( Тимофеев)

4. Лисэс

Лисэс Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Zayka_Tanya, :good:

5. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Дамир Сергеевич - хорошо звучит! :good:
    Вспомнила сразу, как муж моей сестры хотел Дарий сына назвать. У них старшая дочь Ева, сына хотели сначала Германом, потом Елисеем, потом Дарием... Слава богу назвали Сашей. Нам ни одно не нравилось ))))
    У нас тоже целая драма с именами детей, уже со скандалами в очередной раз меняем имя ребенку, уже месяц истек надо регистрировать идти, а я всё сомневаюсь - правильно ли сделали, что это выбрали. Сейчас уже все конечно привыкли и других имен и не думается, но первый месяц муки были - ведь на всю же жизнь!!!

6. skorpionka

skorpionka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    152
    А у нас пока нет детей ,но планируем, и мама так помешались на этом что уже книгу выписала из интернета ее всю изучила и ждет не дождется когда станет бабушкой))))

7. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    А я в детстве балдела от имени Настя. Куклу так назвала, хотела, чтобы сестру младшую так назвали (не сбылось). Потом стало очень не нравится это имя, ерунда какая-то из сказок. А когда пришло время имя доче выбирать, с мужем путем исключения оставили два всего имени, в т.ч. Настя, ну вот и назвали так. А сейчас нравится опять :ura:

Поделиться этой страницей