1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Имя для малыша.Что оно означает?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А я так хотела девочку что в первый что во второй раз но видать не судьба. Старшего хотели Анатолием назвать но когда родила не похож он на Анатолия мужу дала задание придумать имя нашему первенцу так вот он ехал с роддоми стоял на перекрёстке полная машина друзей и кто то крикнул будет Славян вот так и прилипло Вячеслав Сергеевич,а Младшего всю беременость Леночкой обзывали мне все говорили что девочка будет даже в Сочах (там очень много циганей было) они все говорили ой у вас девочка а в итоге родился Александр имя сомо собой как то пришло и вот в итоге у меня все мужчины в доме на букву С Слава Саша И муж Сергей [​IMG]

2. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    А у нас имя придумал прадедушка...
    Вернее он высказал свое желание, а на меня уже начали оказывать давление ечкой назвала несколько раз..ние...
    А когда Лешка родился, то я его и Ванечкой назвала несколько раз... и Мишей... Но решила мужу сделать приятное.. он очень хотел ..Алексей Константинович. Сам то он Константин Алексеевич... [​IMG]

3. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    в первую беременость мы с мужем выбирали между полиной и кристиной.(знали что будет девочка). а второй раз мы незнали кто будет пяткой закрывала на всех узи. а когда родилась мы долго немогли сойтись на имени я предлагала ему ненравилось он предлогал я не хотела. а кристина предложила назвать алиной я была котегорически против(слишком много алин , только и слышно алина,алина), мы с мужем так и продолжали спорить насчет имени, а к выписке приехали они в роддом мы разговаривали по телефону т.к не выпускали и мне кристина говорит мам ну давай лялечку алиной назовем ну пожалуйста. и я сдалась)) а сейчас смотрю и вправду алинка другое имя кажется уже и немогло быть)))

4. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А у меня муж Сергей Александрович младшенький Александр Сергеевич и мужа папа Александр сергеевич [​IMG]

5. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мамочка, во конспирация. сразу и не поймешь, кто есть кто))

6. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А мы до сих пор окончательно не определились. [​IMG] Почему-то мальчуковые имена много какие нравятся, а вот для дочки никак не могу выбрать. Но вроде в последние дни придумалось имя.... Пока никому не сказали, обкатываем, так сказать... [​IMG]

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
  8. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Имя сыну выбирали с мужем долго. Очень долго. Было два варианта Саша и Вадим. Остановились на первом варианте. Почему то многие думали, что назвали в честь деда, но это не так. Во-первых, имя нравится и мне, и мужу и с отчеством Андреевич звучит. Во-вторых, и наверно самое главное, когда сыночка родился, я только взглянула на него и сразу стало понятно, что он - Саша и ни как иначе.

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    А мы суна назвали Владиславом(Владик,Владюша).Это имя с мужем выбрали для сына еще даже беременной не была.А как забеременела,на первом узи сразу сказали:"что то там у него торчит [​IMG] точно мальчик".Ну вот мужу сказала,что там мальчик сидит,и все сразу пузяку по имени называли.А на счет имени девочки даже не думали.Бабуля(мама моя),до последнего думала,что узи ошиблось... [​IMG] Хотя на всех узи,сразу говори мальчик.С мужем когда на 2-е узи пошли,ему и писюн крупным планом показали,чтобы сомнений не было.
    Вот если на вторго решимся,и если родится девочка хочу назвать Златой. [​IMG]

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    А мне имя Устиния или Устинья нравится [​IMG]

11. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, Угу, красивое имя, стариное.

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Имя сыну выбирали с мужем долго. Очень долго.Было много вариантов имен. Но муж хотел необыкновенным, выбрали потом из 2-х Севастьян и Матвей. И решили когда родиться там и видно будет и назвали сыночка Севастьян Сергеевич. Теперь подумываем как будем дочу называть. У нас знакомые назвали Устин, Альберт.

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Со старшим я мучалась, перечитывала книги с именами. Вроде характеристика смотришь неплохая - а какого-нить знакомого вспомнишь - фу, не хочу. В конце концов остановилась на имени, с которым совершенно никаких ассоциаций не было - ни в книжке описания, ни знакомых таких - Артур. Нравилось еще Эдуард - имя красивое и пишут, что о родителях до старости заботится(о себе ж нельзя забывать [​IMG] ), но как прочла, что с дженщинами у них до старости проблемы (котофеи короче), так решила, что неее, не надо мне такого щастя. Жена выгонит, вот и будет он до старости обо мне заботиться( или я о нем [​IMG] )
    Зато уже второй раз ноу проблем, сын сказал- будет Андрюшка и все, больше не обсуждалось. Как-то все разом пузико Андрюшкой, да Андрейкой стали называть.
    зЫ: хотя по моим планам 1-Полинка, 2 - Дашенька (планировщик из меня хр... плохой)

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну с кем небывает [​IMG]

15. Lyusya

Lyusya Пользователь

Симпатии:
    0
    когда узнали на узи что будет мальчик, не могли до последнего определиться как назвать. нравились имена Арсений и Ярослав, но когда сынулька родился - глянула на него и поняла, однозначно Ярослав ))))
    а девичьи имена мне нравятся : Милана, Мелисса.

16. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    до момента попадания в роддом у нас тоже было одно имя, а потом я неожиданно для себя передумала. соседку из палаты навещала подруга с сыном Данилкой, такой миленький мальчик. ну вот видимо в тот момент у меня и отложилось это имя. а когда родился, так и назвала, и до сих пор думаю что оно ему очень подходит. жаль только что оно слишком популярным стало, и мода теперь на данилов пошла:good: Из девичьих имен нравится Алина, Настя, Юля..

17. medvedka

medvedka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    281
    Я с первых дней беременности знала что будет мальчик у меня, не знаю откуда, знала и все. Потом узи подтвердило мои ощущения и начали имя выбирать, в итоге не понимаю почему, но выбрали Тимофея. Сейчас ему полгода, но кажется с именем не прогадали..:-) хотя, я всегда мечтала сына Аскольдом назвать, но че-то вообще все против были..:-)
    а женские нравятся Кристина и Маргорита..:-)

18. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    ух ты, Аскольд...было бы необычно, но тож вариант, почему бы и нет...прям как Аскольд Запашный..

19. medvedka

medvedka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    281
    а меня раскритиковали капец просто..:-) сказали ищи тогда ребенку другого отца с таким именем...:haha:

20. Лисэс

Лисэс Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    а у нас Дамир
    (дарит мир) обычно все переспрашивают))) более пожилые люди приходят в недоумение..а молодым в основном нравится))
    а нам очень нравится!!! хотя со свекровью пришлось побороться..на мужа она сильно давила...а он на меня..но я имя отстояла)) чему очень рада. Теперь у нас Дамир Сергеевич растёт))

Поделиться этой страницей