1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Имя для малыша.Что оно означает?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. zaxar46

zaxar46 Пользователь

Симпатии:
    0
    А я предложила мужу назвть девочку Миланой, ему даже понравилось. А для мальчика Имя так и не выбрали...((( Малышу наверное понравилось имя и родилась у нас МИЛАНА!!!

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы тоже с именем мальчика так и не определились,не сходились у нас мнения никак.то что нравилось мне-муж отвергал. а с именем девочки вообще проблем не было сразу как узнали на узи что у нас будет доченька решили-будет София.Хотя в ЗАГСе мужу сказали:вы подумайте,может Софья? но мы хотели назвать именно София [​IMG]

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А я сразу знала, что у меня будет мальчик, про девочку даже и не думала, и имя придумала, когда еще 15 недель было, даже узи не делала. И он видимо так привык еще в животике, что он Леша, что когда родился все говорили ну у вас прям вылитый Леша, по другому и не назовешь [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у меня муж назвал Катюшкой . я даже и не представляю для нее другое имя [​IMG]

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    zaxar46, а мыхотели Виланой назвать [​IMG]

6. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А наш папа мечтал о сыне Мефодии [​IMG] , мне это имя как-то не очень импонирует. А для дочки имя за весь период беременности так и не подобрали. Арину в роддоме называли "Безымянной Звездой" [​IMG] , А потом папа с вахты приехал и сказал:"Давай Ариной назовем", так и назвали

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Безымянная звезда - так красиво. Жаль, что у нас так не называют.

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, она у тебя и сейчас звезда с красивым именем Арина [​IMG]

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, так Арише уже ник придумала [​IMG]

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
  11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    У нас Юльку папа так назвал. Вообще Пуз первые месяцы обзывался Мишенькой [​IMG] УЗИ с этими глупостями покончило и добавило родителям головной боли: насчет девочки соображений не имелось. Сначала вроде Настеньку решили родить (подавляющее большинство родственников активно ратовало за это имя), а вот у меня оно как-то на душу не легло. Папа предлагал, как маму назвать - Олькой, но я представила всю путаницу потом [​IMG] Витоге за пару недель перед родами папа внес на рассмотрение кандидатуоу Юльки, а я ее одобрила) Юлия значит "кудрявая" - будет ли оно так, пока совсем не ясно, щеголяем едва прикрытой пушком лысинкой (вся в папу [​IMG] )

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А у меня Мамалыш был Лясей (сонатальное имя), расшивровывалось как лялечка масенькая [​IMG]

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а я в 7-8 недель попала в больницу с угрозой [​IMG] и помню там в первую ночь стала разговаривать с пузякой как с дочкой. обращалась к пузу: доченька моя маленькая,ты рано собралась выходить. нам надо до августа подождать,тепло будет,лето,мы тебя ждем но надо немножко потерпеть и тогда мы встретимся...и она послушалась,так что родилась уже на 41 неделе [​IMG] видимо тогда я уже на подсознании знала что у нас будет девочка...

14. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    А мы придумали имя. Если мальчик - Дмитрий, девочка - Полина. послезавтра на УЗИ надеюсь нам скажут поточнее,как пузяку мою называть, а то я через раз, то Димочка.то Полечка. А вообще раньше с мужем шутка у нас была, когда собирались сексом заниматься всегда говорили: Пойдем делать Дашеньку)) [​IMG]

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а я знала что у меня будет сынок, а имя несговариваясь дали Александр

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ. У МЕНЯ СЫНА ЗОВУТ ДИМА,А ДОЧУ ГАЛИНА

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Гость, а в чём затруднение. там вроде бы всё просто [​IMG]

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Вобщем заполняю анкету, нажимаю регистрацыя, а мне выдает окно неправельно написано имя.

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Может быть уже есть такое имя? Или может с твоего комппьютера уже регистрировались?
    Давай я тебя зарегистрирую, напиши ник свой. А потом изменишь все что надо будет.

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163

Поделиться этой страницей