1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Игрушки своими руками

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем nina_kiki, 17 фев 2009.

1. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Настеньkа, обалдеть!!! ЗдОрово!!! Ты просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] Повезло деткам с мамочкой [​IMG] [​IMG]

2. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Настеньkа,
    Вау!!!!! Шокирующая красота!!!! И так много одежек! Класс!!! Доче будет чем занять себя! [​IMG]
    А кукла какого размера получилась? И еще технический вопрос: а чем ты блочки пробивала?
    Жалко мальчику куклы не интересны. Себе что ли сшить [​IMG]

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Девочки, так приятно читать ваши комментарии и комплименты! Спасибо вам!
    Кукла 60 см, а блочки пробивала блочкопробивателем, такая штуковина типа плоскогубцев, только со специальными наконечниками, я покупала в "Шейте сами".
    Марина, зря ты так. Если бы у меня был один сын, я бы тоже ему вряд ли куклы стала делать, также, как и у дочки до его рождения не было машинок (она тоже любит на машине погонять по квартире). Мой - типичный мальчик со своими типично мальчиковыми интересами типа машинок просто обожает поняньчить кукол сестры, ходит, няньчит и говорит: "Я папа, я папа" [​IMG]

4. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    [​IMG] прикольно так [​IMG]
    Просто моему даже мягкие игрушки не интересны, вот и не хочется чтобы труд зря пропадал

5. Saranka

Saranka Пользователь

Симпатии:
    3
    Вышла новая книга, тираж 1 экземпляр, на возраст, начиная с полугода и дальше по желанию (наверно, мне хочется выпустить настоящую книгу бумажную и бооольшим тиражом).
    Сшила на заказ книгу для мальчика, теоретически на возраст полгода, то практически осваивать её будут раньше.
    В книге 5 листов на них 10 заданий, плюс ещё одна игра на обложке. Листочки собраны на ленты, чтобы можно книгу было разбирать, и играть любимыми листочками отдельно.
    Размеры страничек 19х19см. Основной фон из бязи. А как много разнофактурных материалов для развития тактильных ощущений. Задания с манипуляциями очень простые: щупать, двигать, открывать.

Обложка из флиса. Застёжка на липучке. На обложке игрушка-перчатка Хрюшка. Поздороваться-то надо, прежде чем играть.

Страничка с черепахой предназначена для ощупывания. В лапках бусинки, панцирь шелестит, пуговки не отрываются, голову можно грызть, а травка гофрированная.

Яблочко – моя любимая игра «тянем-потянем», простая и весёлая.

Коровка просто милая, всё можно пощупать, подёргать.

Кошечка открывает и закрывает лапками глазки. А шёрстка у неё как настоящая.

Цветочек «день-ночь» сложная игра на полугодовалого малыша. Цветочек можно перемещать по ленте изо дня в ночь. Его можно открывать днём и закрывать ночью, липучки «велькро» позволяют фиксировать лепестки.

Курочка-мамочка, а под крылышком цыплёнок.

Домик весь разнофактурный, начиная от забора и заканчивая дымом из трубы. У домика одна дверь на крючке. А за дверью прячется прозрачный кармашек, чтобы жильцов можно было менять.

Осьминог похож на погремушку. У него щупальца на резинках, на концах бусины и колокольчик.
    Рукавичка – это игра «найди сюрприз в рукавичке и попробуй его рассмотреть», сюрприз-то на резиночке, всё время прячется в рукавичку.

Бабочка шелестит крылышками, в сетчатых крылышках зашиты бусины и вся она в бусинках. Цветочки ездят по ленточке.

Кармашек для хранения жильцов из домика.

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Вот это да! Слов просто нет, какая красота! А сколько кропотливой работы! Это же просто шедевр! *obmorok**obmorok**obmorok*:schaste:

7. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Saranka, здорово! классная игрушка получилась!
    мне на работу нужно сшить сенсорное панно, теперь я знаю кто сумеет это сделать!)))

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Saranka, если б у м еня былашляпа, я б ее не то что сняла перед тобой... съела бы! Потрясающе! Ты мега-талантище!!!!

9. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    АААаА, вот это да! Вот это терпение!!! Ты просто супер молодец!!! очень -очень здорово!

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Saranka, шикарно!!!!!!!!!!!

11. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    А вот мой крЫсавчик ))) (моя первая работа,муж себе на работу попросил сделать )

12. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Любовь888, Я в полном ВОСТОРГЕ *obmorok**obmorok**obmorok*

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Любовь888, прикольный!!!
    А зачем мужу крысы на работе?*ну-ну*

14. Любовь888

Симпатии:
    156
    NATKA, на компьютерный стол, уж очень любит он крыссс ( я по гороскопу тоже крыска)))))
    а подруге буду делать рыжего кота на монитор

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Любовь888, в что за техника такая?

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    похоже проволочный каркас обмотан ниткой? :neznau: Люба, здорово смотрится :good:

17. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Ира, Люба, вот молодцы-то!!!! здорово!
    я Иринин давний фанат уже, а оказывается, и Люба красоту тож делает!!!

18. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Saranka, просто слов нет у меня! ООООООООчень-оооооооооооочень здорово. Бью челом перед такой фантазией.

19. Любовь888

Симпатии:
    156
    Sedova, не знаю как правильно называется техника, внутри пробка из под вина, ножки ,ручки ,голова -проволка, ну и шерсть сверху

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    грю ж каски надо, каски... А пока я тож рядом побьюсь....

Поделиться этой страницей