1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Игрушки своими руками

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем nina_kiki, 17 фев 2009.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    да, я тоже после попытки сделать машинку очень в себе стала сомневаться [​IMG]

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Настеньkа, супер пупер просто! [​IMG] [​IMG]

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Девочки, спасибо, приятно-то как!
    Маманата, обычным карандашом для рисования, им трудно переборщить с румянами.
    Да, у меня есть в планах всё это сохранить.
    СНЕЖНАЯ, а что не получилось в машинке? Ты дочке хотела сделать? У меня дочка тоже любит играть в машинки, а сын помимо мужских увлечений куклами играет - обнимает их и танцует - будущий отец. Мне кажется, если бы он у меня был один, мне бы не пришло в голову ему куклу сделать или купить, а зря... Машинку свою я тут, кажется, не выкладывала, вечером выложу, может кто и не видел на соседнем форуме.
    А насчет мастер-класса по кукле - сделаю попозже. И кстати, делать её не сложно, я последнюю сделала за 3 вечера вместе с нарядом, а первую делала месяц.

4. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Это сыну на Новый год дарила:
    С другой стороны дверь открывается и застегивается на пуговицу:
    Отверстие для заливки бензина сделано из колпачка от шампуня:
    Все шины съёмные, держатся на липучках, крутятся:
    Шины можно менять, запасная шина в багажнике:
    Багажник закрывается на брючные крючки:
    Колёса на литье (приклеенная серебристая пуговица), литьё откручивается (встроены обрезанные тюбики от крема):
    Чтобы литьё не терялось, крышечки прикреплены прочной ниткой к самому тюбику, там внутри нитка на бусине:
    Вид машины спереди, есть фары, поворотники – всё функциональное и служит для скрепления частей машины с помощью воздушных петель и пуговиц:
    Капот открывается, тоже на брючном крючке, внутри «двигатель». Двигателем служат болванки от катушек на резинках, которые можно тянуть, и много пришитых пуговиц:
    Это крыша, люк на пришивной кнопке:
    Салон – замшевый, с сидениями и панелью управления:
    Панель управления – тут руль (пряжка), телевизор (переливной календарик), кондиционер, коробка передач (пряжка с пеньком):
    Имеются вполне реальные и действующие ремни безопасности – тесьма на маленьких карабинчиках:
    На передних сидениях сзади есть кармашки:
    Это машина в разобранном виде, она полностью раскладывается, но детали все скреплены между собой, чтобы не терялись. Собирается с помощью пуговиц, которые в одних местах играют роль зеркал заднего вида, в других – поворотники, стоп-сигналы.

Размеры машины 50*25*20, сделана из поролона, сидения из трикотажа. Спереди есть шнурок, машину можно возить. Окна сделаны их толстого прозрачного полиэтилена. Машину можно бесконечно чинить и много чего с ней делать. Если есть вопросы по технике изготовления, обращайтесь!

5. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Настеньkа, такого шедевра я ещё ни разу в жизни не видела!!!!! Потрясно!!!! АААААбалденно!!!! АААААчумительно!!!! Превосходно!!!! и ещё куча-куча и очень много таких куч слов восхищения твоим мастреством!!!! Умничка!!! Неее, я просто в трансе от увиденного!!! Вот это да! Это ж надо! А как всё подмечено!!! Насть, ну МОЛОДЕЦ!!! [​IMG]

6. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Тоська, ну расхвалила ты меня! Спасибки!!!

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, Я в шоке от увиденного!!!! [​IMG] Это же нереально сделать!!!ну я в восторге конечно,супер-мега высший класс!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Теперь я понимаю,руки у меня точно не с плеч выросли [​IMG] я ни в жизни такое не сделаю [​IMG]

8. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Настеньkа,
    Я в полном ауте! Это супер машина!!! Просто сногсшибательно! Все так продуманно до мелочей, красиво и аккуратно! А главное сколько развивающих моментов!!! Это бесценный труд! Настя, ты мега молодец!!! Сын наверное счастлив с такой машиной!

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Настеньkа, офигеть! вот это да! суперрр!!!ты просто...даже слов нет! молодчина! деткам с мамой повезло! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Настеньkа, я эту машинку уже видела на каком-то форуме. Просто нереально! Я только полюбоваться могу, такое точно у меня не получится!
    Присоединяюсь!!!!!!! [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Катюша, Businka, Lesya, Marina, спасибо, девочки!

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Настеньkа, у меня проблема возникла при сшивании деталей. Это ж надо на машинке шить, да еще каким-то мудреным швом, а машинки у меня нет... только в планах приобрести. и еще у меня много вопросов. [​IMG]

13. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Настеньkа! Я в шоке! Даже не подозревала, что можно реально такое сотворить своими руками! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] (слов нет)

14. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    слов нет [​IMG] я тоже так хочу уметь. Настенька, золотые ручки - счастливые детки [​IMG] Умничка!!! [​IMG]

15. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Тайна, Vampa, спасибо!
    СНЕЖНАЯ, на машинке там в основном сшиты основные детали, а между собой они сшиваются вручную, т. к. там поролон, для машинки слишком толсто. Ну и много обработано зигзагом, без него действительно никак.

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Настеньkа, вот куплю машинку, тогда точно тебя замучаю вопросами [​IMG]

17. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Настеньkа, Я не заглядывала в эту тему, и так пожалела! Какая красота! Это ж столько тепла, любви, терпения! "Я в восторге" - это не сказать ничего!
    Вот и хочу тоже замахнуться на машинку. Как она делается? Где найти схему? У меня просто фантазии не хватит самой все это сообразить!
    Насть, ну очень хочу попробовать свои силы! А то родители подарили машинку швейную на ДР, а я так ничего и не сварганила!

18. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Счастливая, спасибо!
    Да и схемы-то нет. Определяешь, какая она тебе нужна по размеру - длина/ширина/высота и от этого пляшешь. Выкраиваешь из толстого поролона низ машины (пол). Намечаешь размеры багажника и капота, места крепления колес. Ты начни, а там подскажу по ходу дела. Я, кстати, тоже сначала началА, а потом уж домысливала - что да как делать, по ходу уже придумывала всякие развивающие моменты. Но если бы я сейчас делала ещё одну, я бы многое по другому сделала. Например, можно вместо фар-пуговиц внедрить верхнюю часть от зубной пасты, колпачки тоже будут выкручиваться, как колеса. Можно дверь сделать не на пуговице, а на замке. Ещё можно сделать не легковую, а джип, а запасное колесо сзади прикреплять на петельке с кнопкой. Можно даже тонировку съемную сделать, если подумать. Что-то я разошлась [​IMG] .

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Доделала сегодня сыну занималку в длительную дорогу к морю. Он у меня большой любитель карабинчиков, может очень подолгу их открывать-закрывать, одежду с ними может до дыр затереть. Вот я и стала думать, в каком виде взять эти карабины в дорогу. Если просто вразброс, растеряются, пришла идея сделать цилиндр. Всего карабинчиков 8 штук, разных размеров, видов и цветов, по обе стороны цилиндра:

Сбоку можно использовать просто как валик под голову. На основаниях цилиндра аппликации, дополнительно повторим цвета и формы. Высота цилиндра 25 см, диаметр 15 см.
    Сейчас дочке думаю занималку сделать. Она у меня «пуговичница» ещё та. Есть у меня идейка, если успею сделать, покажу.

20. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Настеньkа, как обычно потрясающе! [​IMG]

Поделиться этой страницей