1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

идем на свадьбу!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем алина, 11 фев 2012.

1. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    спасибо большое конечно!!!но он сказал его долг исполнять обязаности свидетеля я ему уже говорю ну ты хоть посиди часок да ко мне садись а он и как это будет выглядеть????

2. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Вдруг твоему мужу тоже станет скучно и он к тебе переползет )). Мы эту тему мусолим уже 3-юю страницу, ты когда сходишь потом отпишись как прошло ладно? А то очень интересно )))

3. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    обязательно девочки!!!может и вправду я с вашими советами стану медрее что-ли:haha:

4. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    а знаете вот они говорят мы придерживаемся традициям....хммм.......так на минуточку ,а сами их нарушают вообще женатого свидетелем брать нельзя.

5. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Точно! Значит это просто отговорки у них такие, ничего больше умного сказать не смогли)))

6. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Ну если так они в позу встали - вообще не парься, платье самое лучше и вперед веселится! Сейчас никого не знаешь, узнаешь в процессе, главное задаться целью - хорошо провести время! В любом случае и тебе, и ему уроком будет - как делать можно, а как нельзя. А если дома останешься - кроме твоих обид где-то глубоко - ничего не будет, а остальные так и не поймут твоих переживаний; раз до сих пор еще не поняли, то и не поймут.
    Проживи и этот день с удовольствием! нет смысла лишать себя радости в угоду желаниям мужа.

7. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    алина, разве можно так к вопросу подходить? Идти обязательно нужно! Нельзя уступать своим врагам! Если уж ты не решишь идти на свадьбу, то только ценой того, чтобы муж дома остался!!! По другому никак! Вы семья, вы всегда должны быть вместе! Никому не показывай своего недовольства - у вас всё должно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть все ядовитой слюной захлебываются.... А вообще, нельзя, чтоб свидетели были женатые или замужние - это до добра не доведет..... Либо, накрайняк - семейная пара, но не по одиночке.... бабуля мне говорила....
    А подарок на свадьбу 3000 - не меньше ( я всегда, когда дарю деньгами прикидываю, сколько стоят затраты в кафе на одного чел.) По 1500 за пару, мне кажется, уже лет 5 не дарят....а близким родственникам - друзьям по 5000 с пары...Но а решать конечно дарителю...каждый по своему бюджету судит...

8. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Ого как написала... спать уже пора))))))
    Должно быть так:
    Если уж ты и решишь не идти на свадьбу....

9. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Ну вот и я удивилась что 1500, маловато кажется. ну и 5 многовато...

10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    алина, иди не думай о плохом все будет просто отлично!!! А дома сидеть не вариант!!! У нас свидетель был женатый и свидетельница не замужем. А его жена сидела рядом за другим столиком. По началу идет много всяких конкурсов и все такое, он в перерывах приходил к своей жене все нормально было никто никого не ревновал, а когда меня украли стрептиз танцевал муж мой. Могу фото повставлять.

11. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    3тыс.нормально с пары это уже если денег много можно и 5....(иду я иду!!!)посмотрим что будет главное муж меня убедил что без внимания не оставит и всё!!!

12. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    алина, молодец! Правильный подход!

13. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    это вам так кажется, занимаемся свадьбами 15 лет, так что повертеть ))) , у каких пар не спрашивали,все говорят, что 3000-5000 это только родственники или родители
    алина, молодец,что решила ))))

14. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    и что это мало?(спасибо)

15. Любовь888

Симпатии:
    156
    нет это нормально, но это только близкие люди дарят, а все друзья по 1000 или 1500 (

16. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    не ну кто как все помоему прикидывают сколько примерно затраты на ресторан а вот то что останется молодож.на подарок или нет в расчёт не берут!

17. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Но ведь друзей приглашают не для того, чтобы окупить свадьбу!

18. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    да я согласна !

19. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ээх, тоже на какую-нибудь свадьбу хочу!

20. Любовь888