1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

идем на свадьбу!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем алина, 11 фев 2012.

1. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    алина, так сначала успокойся, попробуй мужу объяснить, что семейное спокойствие важнее ,чем быть свидетелем на свадьбе, да и свидетели иногда есть такие,что их никто не замечает, тут главное если он человек активный, пусть учавствует в конкурсах вместе с женой.

2. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73

жаль но это не про моего мужа он в рестораны клубы то ниходит со мной а только с машинками своими играется!!!!!спасибо за понимание попробую обьяснить!!!!!

3. Любовь888

Симпатии:
    156
    ну тогда вообще ничего страшного, посидит за столом с молодыми да и все ))) главное не накручивай себя ( а то я тоже такая,одной даже волосы выдернула,ну это было в 20 лет, сейчас я уже немножко поспокойней )))
    удачно повеселится )))) [​IMG]

4. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    не пойду......не хочу сидеть где то когда муж не рядом(поговорила он меня не понял) и быть свид.не кому*рыдаю**рыдаю*(что мне делать как правильнее поступить)

5. Любовь888

Симпатии:
    156
    а дома сидеть и надумывать думаешь лучше ????
    я думаю идти надо 100%

а свидетельницу поменять не хотят на тебя?))))))

6. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    да вот именно что мы с невестой друг друга знаем давно а вот свидетельница с ней подружилась недавно !а напрашиватся я не буду)))
    так там такой кипиш навели мол конкурсы убрали ещё и за стол рядом ппосади как будто незнали чем всё это закончится(лучше дома сидеть)мне

7. Любовь888

Симпатии:
    156
    ну не знаю..., я бы пошла, что б было все под моим четким взглядом [​IMG]

8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    поддерживаю! Кому будет лучше, если ты дома останешься? кому-кому, но уж точно не тебе!
    Жена - она и есть жена, чего не понравилось, подошла и прямо так сказала: мне не нравится то-то! Если не хочет это понять, то можно заставить это понять разными способами - элементарно обидеться.
    Если хочешь оставить пока все как есть, т.е. его свидетелем, то попробуй со стороны на всё это посмотреть, как уже предлагалось кем-то из девочек. Учитывая, что вы недавно еще вместе - это может быть не так просто. Ревность - самое нормальное чувство, когда влюблен. И я считаю, что нет ничего плохо, если в док-во своих слов, ты тоже дашь повод для ревности, если просто слова: мне не нравится, не помогут. Пусть на своей шкурке поймет - как это может быть не приятно.
    Вообще, конечно с их стороны, которые знают вас 6 лет, было не разумно делать свидетелем его, а свидетельницей не тебя, могли бы быть две подружки невесты.
    Я и сейчас, спустя 8 лет, не хочу, чтоб мой муж был с кем-то в "паре", даже не серьезной, но на целый вечер, кроме меня. Максимум на один конкурс! :dobrqj:

9. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Ты об этом жениху намекни, пусть он с невестой поговорит. Тогда и тебе и им спокойней будет. У нас свидетели были муж и жена)

10. Любовь888

Симпатии:
    156
    алина, а у свидетельнице нет парня? она холостая? может у нее на свадьбе будет вторя половинка, и тогда вся проблема решена ))

11. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    пусть будет этим свидетелем но сидеть не с мужем я не смогу а там идет вот как буквой п стол молодожонов рядом с ними свидетели 4чел.потом идут родители а там уж родственики и гости что это за фигня я не смогу сидеть вдали от него

12. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    в моей жизни была похожая ситуация, я была свидетельницей у подружки на свадьбе, а свидетель был парень-вот его девушка была тоже категорически против того чтобы он был свидетелем(хотя он был рад),потому что она претендовала на роль свидетельницы,и думала что они будут вместе свидетелями торжества.но подружка моя (невеста)нормально растолковала что никаких конкурсов типа стриптиз не будет и что все пройдет тихо и спокойно для ее нервной системы. но девушка все равно настояла чтобы кататься и сидеть за одним столом(хотя стол был на 4 человек, ей подставили стульчик) вечером.бесконечно бегала за своим парнем и постоянно ему говорила, этого не делай, того не делай.если честно то выглядело все это очень нелепо. я считаю что если ты человеку доверяешь , то почему его лешать этого. все равно вы будете вместе в одном помещении и друг у друга на глазах. тем более он очень рад тому что его удостоили такой роли.ну а если все таки не хотите портить себе нервы, то просто стоит спокойно объяснить что отношения между вами дороже ....хотя я бы отпустила, мне бы было очень интересно посмотреть на моего мужа в роли свидетеля, ведь это не только станцевать стриптиз но и ответственность....

13. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    да я всё прекрасно понимаю и несобираюсь за ним бегать просто я не хочу сидеть без него,вот такая я глупая может повзрослею пойму что к чему и посмеюсь

14. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Да че то туповато они сделали... Логичнее свидетельницей поставить супругу свидетеля, ведь он не холост... Как то они пару разделили не уматно... Что бы делала та невеста если бы у нее случилась такая же история?
    Тут либо мужу надо отказаться... Он должен понять что вы семья что вы неразделимы и одно целое.
    Либо что бы муж сам позаботился о том что бы на свадьбе жена была всегда рядом и за столом и в машие, пусть он докажет что он мужчина и что любит свою жену. Потому что если жена будет бегать за мужем это будет нелепо...
    Просто пусть скажет невесте с женихом что его жена всегда будет рядом вот и все...

15. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Девочки сколько сейчас дарят на свадьбу денег? Даже не знаю.. Тоже на свадьбу собираюсь 25-го.

16. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    не знаю, наверно от 3-х тыс с пары.

17. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Ну я тоже почему то подумала что меньше как то маловато будет... Спасибо ))

18. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Вот ты сама всё сказала. Я бы говорила на твоем месте - Я НЕ ХОЧУ! Есть праздники, вечеринки, когда муж и жена отдельно веселятся, но раз они вместе на этом празднике - смысл изображать из себя посторонних людей?! Я хочу быть с мужем и разделять всю радость праздника с ним, а не с какими-то людьми по краям в числе гостей. Захочу пойти побеседовать с кем-то из гостей, могу пойти на 5-10-30 минут, но это будет мой выбор, я все-равно возвращаюсь к своему мужу рано или поздно, и именно потому что мы с ним пара - это понятно всем окружающим по нашему поведению, у нас не возникает повода или ситуация для необоснованной ревности. Отношениями нужно дорожить и беречь их с самого начало, груз обид убивает любовь и хорошее отношение друг к другу.

вот я думаю Алине тоже не хочется выглядеть вот также нелепо. Поэтому она и не соглашается с этим вариантом, и я бы тоже не согласилась; хотя я, например, тоже с удовольствием понаблюдаю за своим мужем со стороны в каких-то "игровых" ситуациях. Моя приятельница однажды прощаясь с нами залепила моему мужа на моих глазах такой поцелуй! (она замужем и счастлива в браке), но я себе ничего не надумала именно потому что мой муж всегда со мной, уделяет внимание в первую очередь мне, а не посторонним дамам по принуждению/желанию. Т.е. мы остаемся парой большую часть нашей жизни, т.к. все радости/заботы жизни разделяем именно друг с другом, и всем это понятно, в том числе и посторонним дамам ))) в первую очередь именно потому, что не создаем для себя подобных нелепых ситуаций. Хотя наши отношения пережили несколько неприятных ситуаций, и это укрепило его уверенность в этой правоте; его - потому что я всегда так думала, ну или с тех пор как повзрослела и решила выйти замуж )))

19. Любовь888

Симпатии:
    156
    это если только очень близкие, стандарт 1000,ну 1500, ну не как не больше, а некоторые еще и пустые конверты дарят, вот такие попадаются "друзья" (как то невеста рассказывала)

20. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    вот вот а она бы такой кипиш устроила я её хорошо знаю

Поделиться этой страницей