1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

И остался ребенок голодный, а сердце матери не находит места :(

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем gentle_angel, 16 окт 2012.

1. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    У нас в этом плане все хорошо. Сдали как-то деньги наперед, да и успокоились. Потом через месяц - долг почти 500 руб за питание. Оказывается, денежка давно кончилась, учительница наша сыну говорила, тот забывал, вот и набежало. Потом она уже написала записку, мы оплатили и опять на месяц вперед еще дали. Я только попросила, чтоб за пару дней, как денежка кончается, мне сообщать.

2. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
    Не надо думать что сразу учитель во всем виноват, да конечно это ее упущение, но представьте, что их 30 в классе, а она одна, просто надо заранее сдавать деньги самим родителям, чтоб ребенок не оказался голодным, я лично также сама делаю и потом у меня душа спокойная, что ребенок сытый и учитель не виновата.

Поделиться этой страницей