1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Готовимся к родам!

Тема в разделе "В ожидании чуда", создана пользователем TaMap04ka, 4 ноя 2008.

1. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Quote не хотите делать УЗИ-письменный отказ[/quote]
    У меня сестра писала отказ. Так врачи такой кипишь подняли! Заведующую позвали, прямым текстом спрашивали из какой она секты и будет ли после родов ребенка домой забирать. То есть по их мнению УЗИ не делают только сектантки и женщины, отказывающиеся о своих детей.
    Помните когда-то посылали на УЗИ сразу как заподозрили беременность? Когда я Дашу носила мой гинеколог на УЗИ меня уже не отправлял, сказал, что до 12 недель лучше не делать. Может лет через 10 запретят делать УЗИ в первой половине беременности, а через 20 вообще скажут, что оно вредно. Когда-то же и рентген беременным делали, да еще и женщин убеждали, что процедура совершенно безопасная.

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, Леля, никого не слушай, нам подружка нужна!!! [​IMG]

3. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, кхе-кхе , а нам друг [​IMG]

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    мож вам жёних нужен??? [​IMG] Оля постарается,жёниха для вашей Юленьки родит [​IMG]

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Катюша, не, женихов и так много! А вот подружек нет еще... [​IMG]

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Веснушка, прости, Лен, но попой чую, девулина у меня там сидит)))))))

7. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Вот скоро и узнаем, чья попа точнее [​IMG]

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    хорошо, что в смайлах поп нет, а то б я щас навставляяяяяяяяяяяяла!!!! [​IMG]

9. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Значит в роддом заранее лучше не суваться. Я в первую бер-ть тоже заранее легла. ПДР был на воскресенье. В пятницу врач сказал что если в воскресенье не рожу в понедельник будем роды вызывать [​IMG] Капец не дня бы не подождали, хорошо деть наверное с испугу в воскресенье и родился, а так лежала ничего мне не делали. Со вторым заранее ни-ни! Может только если показания какие будут. Вообще не понимаю зачем ,если бер-ть нормально протекает, заранее в роддом направлять?

10. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Да вообще если нет экстренных показаний,зачем заранее ложиться? Ловить внутрибольничную инфекцию? У меня срок родов был 10 марта,а родила 16-го ,никто меня не гнал в род.дом,я больше переживала-как рожать буду,деть то растет(вот и родила 4300).Схватки начались,еще поспала дома немного,вызвали потом скорую и благополучно родила.

11. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    А если УЗИ не делаешь, насколько я знаю, гинекологу нагоняй будет, но беремннным то начхать на это. Вообще полное право имеешь отказаться от УЗИ, только вот надо ли. Я наоборот каждое ждала с трепетом, все ли в порядке там с ляликом, и счастью моему нет предела что все хорошо. Тьбфу-тьфу. [​IMG]

12. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Веснушка, если коум суждено поймать эту инфекцию, тот ее и во время родов поймает))) А мне вот было как-то спокойнее лежать на последних сроках в роддоме под наблюдением врачей, тем более, что у меня беременность поздняя и протекала под постоянной угрозой. Но я уж очень долго пролежала - попала по скорой 4 января в роддом (упала на гололеде сильно), а родила только 27 января!! [​IMG]

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ой, встала на весы утром - а там минус полтора килограмма, 58,4 против 59,9, которые были прошлые полторы-две недели. [​IMG] Это ж, значит, уже сапсем скоро, да вить, да вить? [​IMG]

14. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, ой давай уже обрадуй нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] чую в субботу родишь!!!!22 мая!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova,
    [​IMG] уже сами устали ждать! давай уже, мать, топай скорее в роддом! [​IMG]

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Ну вот я с вами потусю активно на раздаче и потопаю) чо-т из меня сегодня энергия прям брызжет во все стороны. Обед уже приготовила, сама вся намарафетилась, счас доче футболочку довяжу!

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Sedova, мы за тебя болеем!!!!!

18. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Ну это прям точно перед родами. Се-до-ва, Се-до-ва, да-вай, да-вай [​IMG] Мы с тобой [​IMG]

19. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Неее, не так. Седоффа, мы с тобой здоровеем!!!)))) [​IMG] Давай ужо, чтоль. Перефразируя:Раньше рОдишь-раньше выйдешь [​IMG]

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Оля давай! Оля давай! [​IMG]

Поделиться этой страницей