1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

готовим в мультиварке)))

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Кэтрин, 20 авг 2013.

  1. Тамара

    Тамара Королевна

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    56
    KonfeTka, что ты делаешь? Так все вкусно!!!!!!!!!!!!:good: Я побежала к холодильнику!:keks:
     
    KonfeTka и SolTan4ik нравится это.
  2. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Тамара, ааа)) значит в обычной нужно минут 40
     
  3. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    IMG_9934.JPG подразню вас немного :stisnenie: *язык*
    приготовлено в мультиварке
     
    Екатерина.П нравится это.
  4. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    SolTan4ik, а рецептик нам?))) такая вкуснятина на вид, ням ням. кушать хочется после таких фото)
     
  5. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    рецепт самый обычный, курица приготовлена по рецепту , из брошюры которая прилагалась к мультиварке. Режим выбрала "Цыпленок"

    "Куриная голень жареная"
    Голень цыпленка , лук, приправа. куриную голень посолить, поперчить, посыпать приправой. На дно чаши налить немного растительного масла, сверху выложить ножки, полукольца лука. Покрошила помидорки, морковь, петрушку. Добавила немного воды, поставила на режим "Цыпленок".

    Вот и все.
     
    Екатерина.П нравится это.
  6. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
  7. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    да, брала на 5 литров, теперь думаю надо еще одной чашей запастись))))
     
  8. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    [​IMG] свинина Стир-Фрай
     
  9. Тамара

    Тамара Королевна

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    56
    Кэтрин, давай рецептик этого блюда с загадочным названием!
     
  10. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Тамара, делала по рецепту Кати в разделе мясо. только в мультиварке)Ингредиенты:
    Свинина 300 гр
    Морковь 2 шт
    Перец болгарский 1 шт
    Грибы шампиньоны 5-6 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Соус соевый 50 мл
    Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
    Сок лимонный по вкусу
    Масло растительное 2-3 ст л


    Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

    В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
    В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня. Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить, так как можно переборщить, наливайте порциями, вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
     
    Seliv нравится это.
  11. Тамара

    Тамара Королевна

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    56
    Кэтрин нравится это.
  12. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    немецкая картофельная запеканка в беконе, [​IMG]
    она же в тарелке с салатом [​IMG]
     
  13. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    продолжим:
    "Творожная красота"


    рецепт:
    500 гр творога (любой жирности)
    3 яйца
    0,5 стакана сахара
    50 мл. сливок (10-20%) или заменить 50 мл. молока+кусочек сливочного масла
    50 гр. тёмного шоколада
    2 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

    Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и добавить кусочки шоколада.Хорошенько размешать.

    DSC_2054_resize.jpg DSC_2056_(12)_resize.jpg

    Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
    DSC_2057_(13)_resize.jpg DSC_2060_(16)_resize.jpg
     
  14. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    SolTan4ik, получается как птичье молоко?
     
  15. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    продолжение:
    В каждую часть добавить по 1 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
    DSC_2061_(17)_resize.jpg


    Форму для запекания (или кастрюлю от мультиварки) смазать сливочным маслом.
    Выкладывать смесь постепенно,ложку белой массы, ложку тёмной. С помощью зубочистки делать разводы.
    DSC_2064_(20)_resize.jpg
    Теперь готовим.
    поставьте кастрюльку внутрь мульти и включите режим "Выпечка" на 65 минут(в процессе приготовления крышку не открывать).После того как мультя пропищит об окончании приготовления,крышку не открывать. Выключить режим "Подогрев" и оставить блюдо в мультиварке на 30 минут.
    DSC_2066_(22)_resize.jpg
     
    Seliv нравится это.
  16. KonfeTka

    KonfeTka Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    297
    SolTan4ik, мммммммммммммммммммммм:keks:вкуснятнинаааааааааааааааааааааа
     
  17. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу такое спечь
     
  18. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    DSCN0631.jpg сегодня приготовила борщ
    DSCN0628.jpg
    а это моя мультя
     
    Svetta, Карлсон, KonfeTka и ещё 1-му нравится это.
  19. Карлсон

    Карлсон Пользователь

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    19
    Таак. Я еще не поужинал, а тут такая вкуснятина. Пошёл что нибудь положу в животик.
     
    Кэтрин нравится это.
  20. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Карлсон,что будешь кушать?)своим рецептом не поделишься?)
     

Поделиться этой страницей