1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Газ или электроплита?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Брусника, 23 июл 2011.

1. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    да, эту сумму не убрали, а плита у кого инвалид?

2. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Одназначно электроплита. У меня газ - постояно жирная хрень вперемежку с гарью оседает на всех предметах, духовка с низу горит, сверху всё белое!

3. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    этим же и дышим

4. Лютик

Лютик Пользователь

Симпатии:
    4
    У меня газовая плита с электрической духовкой, BEKO фирмы с керамической панелью, превосходно, всегда как новая. По поводу книжек на покупку газовых баллонов на ГНС или гаражной улице, так оформите как надо один раз и три года меняйте с выданным разрешением и без всяких книжек. Не забывайте, газ это не игрушка, несчастных случаев и так хватает.

5. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    У меня электроплита. Когдато был газ, но электро лучше. Можно отключить и оставить доходить.Особенно хорошо для каш.

6. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    Это что за плита у вас такая?)) У нас на съемной кв тоже электро-плита (дом не газифицирован), да к тому же и старая. А за свет выходит не более 500 рублей и это при том, что свет не экономим. Сейчас жильем обзавелись (тоже не газифицированный дом), купим керамическую. У моей сестры с керамической плиткой даже 300 рублей не выходит)

7. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    у нас газовая плита, но пользуемся очень редко, как то больше мультиварка работает))) сейчас и правда керамические плитки мало потребляют э/э, так что я тоже подумываю отрубить нафиг газ...платить вдвойне как то накладно, даже при наших малых расходах))) за свет с учетом что у детей ночью светит ночник, мультиварка, хлебопечка, стир.машинка платим около 500 рублей и лампы не сберегайки)))

8. Фродя

Фродя Пользователь

Симпатии:
    1
    На мой взгляд, здесь уже нужно подстраиваться под жилищные условия, у нас много домов в которых просто нет газа.

9. Lambada

Lambada Пользователь

Симпатии:
    1
    Фродя всё верно говорите, мы себе купили электро так как газ дорогой у нас очень.

10. АрхИдея

АрхИдея Пользователь

Симпатии:
    26
    А мне на газу не нравится готовить, может непривычно конечно.

11. Герда

Герда Пользователь

Симпатии:
    13
    а где живете Вы? и сколько газ у Вас? у нас газ природный копейки стоит

12. Viola28

Viola28 Пользователь

Симпатии:
    2
    У родителей всегда были газовые плиты, я к ним и привыкла, и всегда думала, что лучше газовая плита. Но вот недавно пришлось отказаться полностью от газа в связи с переездом. Купили электроплиту Бош. Это что то, оказывается так удобно на ней готовить, и мыть то же, да никакие спички не нужны. По поводу вкуса еды, лично я разницы не заметила.

ВакилиЯ нравится это.
  13. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Я в своей жизни готовила и на газе, и на отечественной электроплите. Сейчас у меня керамическая электроплита. До ее покупки я думала, что удобнее готовить на газе: быстрее нагревается посуда, легче регулировать температуру. На отечественных плитах время готовки иногда процентов на 30 больше занимало, чем на газе. Но сейчас я просто счастливая женщина:) Скорость нагрева у новой плиты, как у газовой. Температура тоже легко регулируется. Отличная духовка. Ну и никакого жирного налета на мебели, как от газа. в общем, как говорится в рекламе, готовить теперь одно удовольствие. Сейчас думаю, и чтож я раньше-то такую плиту не купила.

ВакилиЯ нравится это.
  14. Фродя

Фродя Пользователь

Симпатии:
    1
    При современных ценах на газ и электроэнергию, сложно сделать выбор. Я лично всегда была за газовую плиту, а если свет отключат и что делать потом. То же касается электрической духовки, у меня муж электрик, так он мне сразу сказал если берём новую газ плиту, то и духовка у неё должна быть газовой. Электрическая очень часто выходит из строя. Я бы посоветовала газовую брать, у нас Bosch HGG94W355R, довольна ею очень.

15. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Для меня это главный аргумент в пользу электроплиты! *жарю*

16. Лимонка

Лимонка Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня всю жизнь была электрическая плита. Мне нравилось, и духовка тоже нравилась. Когда впервые столкнулась с газовой - пришла в ужас, в смысле приходила в ужас постоянно (даже просила поджигать огонь, иначе обжигалась).

17. Miria

Miria Пользователь

Симпатии:
    1
    У нас дом 17 этажный и из-за этого у нас нет газа, только электричество, вот мы пользуемся только электрической плитой HCE644653 , мама говорит, что это даже хорошо что у нет газа, потому что из-за этого у нас идет скидка на электричество 50%, а если бы был газ пришлось бы платить полную сумму за электричество.

18. YaPrelest'

YaPrelest' Пользователь

Симпатии:
    3
    У нас дом 17 этажный и из-за этого у нас нет газа, только электричество, вот мы пользуемся только электрической плитой HCE644653 , мама говорит, что это даже хорошо, что нет газа, потому что из-за этого у нас идет скидка на электричество 50%, а если бы был газ пришлось бы платить полную сумму за электричество.

19. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Странно,
    Miria,
    YaPrelest', это одно лицо))))) или обе живут в 17 этажном доме без газа))))))????

20. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Видимо одно лицо, не понятно только что хотят у нас здесь девушки с города N и Новгорода)))

ВакилиЯ нравится это.

Поделиться этой страницей