1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

гадалки,экстрасенсы, привороты, и все за деньги...Кто во что верит?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Agata, 22 ноя 2013.

1. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    сколько себя помню ,это было модно всегда *язык*могу сказать так, я держу нейтралитет.
    не верю когда за это берут деньги....верю потому что было чему сбываться...один раз, и то за компанию, ходила с подругой...второй раз цыганка постучалась в дверь я спросоня открыла, она дай денег или хлеба, а я ей нету ни копейки ни крошки (так и было в студенчестве) она меня сама поблагодарила и нажелала целую кучу, незнаю но у меня потом все дела "получались"...

Agata и KonfeTka нравится это.
  2. Viola28

Viola28 Пользователь

Симпатии:
    2
    Я верю в это все.

Поделиться этой страницей