1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Фотоконкурс "Мамы, дочки, папы и сыночки"

Тема в разделе "Фотоконкурсы", создана пользователем Евгения, 9 июл 2015.

1. Евгения

Евгения Пользователь

Симпатии:
    600
    Всем привет! Я с вами не так давно, но мне уже здесь нравится):cveti:. Для знакомства с вами, я объявляю начало нового фотоконкурса "Мамы- дочки, папы и сыночки" . Суть конкурса: увидеть уникальное сходство родителей и деток в одинаковом возрасте. Ведь это так классно *agnes_overjoyed*! Порой вырастая, мы не поймем, ну на кого же деточка похожа, на маму, папу, или же двоюродного дядю троюродной сестры мужа?? )))Но стоит только поднять маме или папе свои фотки допустим...3-х летнего возраста и приложить рядышком фоточку своего чада в этом же, 3-х летнем возрасте и все сразу выясняется.)))У нас лично в семье было так)) Итак *окей*:
    Условия участия:
    - ваши фото с изображением одного из родителя и вашего ребенка в одинаковом возрасте. Соответственно мама-дочка, пап-сыночек принимаются до 15 августа 2015 г включительно.
    - на фото должны быть запечатлены детки и их родители в любом возрасте. Главное, чтобы возраст родителя и ребенка были одинаковым!!! Кто умеет фотошопить, можно на одном фото поместить изображение вас и деточки, а можно выслать два фото, соответственно подписав, чтобы нам было понятно, кто и чей))...

- с 16 по 31 августа будет проходить голосование! Голосовать будем за самое самое сходство мамы и дочки или папы сыночка.
    - фото загружаются в тему через "загрузить файл" и потом нажать кнопочку "полное изображение"
    Победителей ждет наградка в профиль и восхищенные взгляды нас, пользователей классной "Счастливой семейки" :schaste:*ангелок*У*Д*А*Ч*И !!!

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  2. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    И у нас тоже самое))) Дети сами на себя похожи получились :haha:

3. Евгения

Евгения Пользователь

Симпатии:
    600
    Все на папу похожи?)) Света надо значит еще..., чтобы и на тебя был кто то похож...Тем более надо разбавить ваш девичий коллектив мальчонком))*да-да*

4. Евгения

Евгения Пользователь

Симпатии:
    600
    Внимание внимание, говорит ....нет не Германия, говорю я)) В связи с тем, что в конкурсе принимает участие всего один участник, собственно это...Я) решено продлить конкурс! [​IMG]Теперь конкурсные фото принимаются до 15 августа 2015! Голосование пройдет с 16 по 31 августа! Ну, очень не хочется закрывать этот, на мой взгляд, интересный конкурс(( Верим, надеемся и ждем ваших фоточек!! [​IMG]

Последнее редактирование: 25 июл 2015
    Svetta нравится это.
  5. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    @Евгения, фотки обязателньо свои и своего ребенка ? Я скачала фотки брата своего и его сына Кирюшки , т.е. моего племяннника.
    папа Андрей, возраст на фото примерно 3,5 года
    1.jpg
    сын Кирилл , возраст на фото примерно 3года 8-9 месяцев
    12.jpg

Последнее редактирование: 25 июл 2015
    Svetta нравится это.
  6. Евгения

Евгения Пользователь

Симпатии:
    600
    Ну пускай, будет так! Только если можете, подпишите каждое фото...Чтобы было понятно. Например: Папа-? возраст, сын-?возраст

RAW нравится это.
  7. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    @Евгения, не совсем получается надпись на самом фото, подпишу под фото.

8. Евгения

Евгения Пользователь

Симпатии:
    600
    :good:

9. Евгения

Евгения Пользователь

Симпатии:
    600
    [​IMG] Ждем новых участников!!!До конца конкурса осталась всего 1 неделя! [​IMG]

10. Иришк@

Иришк@ Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    341
    Всем привет!
    за качество боюсь :volnenie:
    :stisnenie:

Magma, lollipop, Евгения и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей