1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Этот волшебный новый год.....

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем KonfeTka, 4 дек 2013.

1. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    CRYSTALL, В Бублике видела за 2500....чуть дешевле в Детской Лиге... но это осенние цены)

CRYSTALL нравится это.
  2. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Счастливая....а я видимо еще долго определятся буду...учитывая, какой он у меня вредина...

3. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Кэтрин,:spasibo: завтра позвоню, все равно я в городе только после 20го появлюсь

4. Agata

Симпатии:
    1.544
    KonfeTka, у меня тоже любит повредничать, у него спроси так ему ничего не надо (а глаза как у собачки, сразу понятно что то хочет), на его хотелки нет денег у меня, в этот новый год будем по принципу дорого внимание а не подарок.

5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Вот-вот, я на свою голову тоже спросила у него чего он желает....лучше бы не спрашивала.... а дарить что то другое бесполезно-не понравится (хотя сделает вид, что он всю жизнь об этом мечтал)....:dash2:

Agata нравится это.
  6. Agata

Симпатии:
    1.544
    KonfeTka, он пока в офисе сидит, машина остывает, вечно жалуется что не приятно садится на холодное сиденье...Вот позабочусь о его п....пе.

KonfeTka нравится это.
  7. Agata

Симпатии:
    1.544
    Это будет месть за 8марта (извините, что не в тему), подстава подстав была. Предварительно выбрали с ним мне подарок - обалденное кольцо в еденичном экземпляре на весь город...Он видать позабыл или понадеялся что его не купит никто, отложил покупку до 7 марта...РЕзультат, полусплю утром 8го числа растопырив пальца (ну подарок жду), а мне тут на под нос коробочку с крестиком с топазами *minion_evil_run* *obmorok*я конечно люблю топазы, но я не хотела этот подарок. валяется этот крестик где то в углу, а палец мечтает о ТОМ кольце

KonfeTka нравится это.
  8. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    я тоже загорелась подогревом)от такого подарка ни один носик не поворотит)и лично для него получается подарок-приятно, и тепло-полезно)опять же-покажешь заботу)
    Конфетка,тоже присмотрись к подогреву,тем более часто в машине. либо,что нить практичное для службы,или снятию стресса и усталости после нее.

9. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Пистолет чели?:haha:

10. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    :haha:неожиданно

11. Agata

Симпатии:
    1.544
    Просто мысли в слух. *ангелок* .Куда бы своего вояку служить засунуть....офицер запаса...всякие странные дни отмечает...ракетных войск и тп...
    У него (мужа моего) в машине магнитола флешки не читает, дырочки нужно нет,и радио не ловит можно купить приспособление в прикуриватель еще, оно же тоже не дорогое вроде

12. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, у нас тоже такое было.... тоже подарок на 8 марта.... только немного другая ситуация... он поехал с братом и его девушкой в магазин мне за подарком. Выбрал кольцо. Но засомневался в размере, и поехал за мной в универ. Вообщем пока он ездил, эта с...а его себе купила....так обидно было...лучше бы рискнул...оно мне как раз было((((*рыдаю*

13. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    адаптеры эти вообще копеечные по стоимости)))))

14. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Не советую...коммуникатор он называется.... он ловит радио волну...сигнал не шибко четкий, качество музыки сводится на нет...Лучше хорошую магнитолу...кстати есть неплохие модели и за 3 тыс. (все читающие)

15. Agata

Симпатии:
    1.544
    Да уж...Наверное нет мужчины, который бы не накосячил в своей с подарком. А на день рождения мне мой муж однажды заказал букет, утренний сюрприз, все прекрасно...Через пару дней разбираю букет, чтобы увядшие цветы выкинуть, посчитала, а всего в букете 12 цветов ( как покойнику).

KonfeTka нравится это.
  16. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Ого...скорее всего это ошибка фирмы...

17. Agata

Симпатии:
    1.544
    ну да, он так и сказал, просто было не приятно, а еще в то время(года два назад) беременная была, рожать через неделю....эмоции и без того переполняли

18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, ооооо,конечно, приятного мало...ну ничего, хорошо, что все обошлось*agnes_happy*

19. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    Это FM-модулятор читает с флешки и SD-карты.

Кэтрин и KonfeTka нравится это.
  20. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    У сестры в машине был такой. Удобная штучка. Сломался, хотя и изначально работал не так как надо. Самое интересное у всех остальных, кто брал вместе с ней работает до сих. Но у неё всегда так или свисток не работает или акула глухая. Сейчас ждем новый должен прийти.*obmorok*

Agata, Кэтрин и KonfeTka нравится это.

Поделиться этой страницей