1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Этот волшебный новый год.....

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем KonfeTka, 4 дек 2013.

1. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    KonfeTka, ты уж определись а там мы поможем.

Agata и KonfeTka нравится это.
  2. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    KonfeTka, хотя в этом возрасте как раз можно побыть и зайчиком. Чуть подрастёт тогда уже мамины предпочтения приниматься не будут. Начнётся - спайдермэн, ниндзя, Шрек и вот тогда и придётся ломать голову.

3. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Водолей, я вот тоже так думаю...поискала зайчиков в инете...глупые какие то костюмы попадались :dash2:

4. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    KonfeTka, а костюм медвежонка не нужен р-р 28, а то я заказала для знакомой, им для садика нужно было. А там всё переиграли и костюм не у дел.

5. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    моя пальцем ткнула в пчелку и божью коровку, остановились на последнем, завтра мудрить буду))) а тут на тао бао что то смотрела, дочка увидела костюм панды, тоже "надо", вот и его заказали(он там просто комбинезоном идет) по гостям ходить самое оно.

6. Agata

Симпатии:
    1.544
    KonfeTka, делая костюм для таких карапетов, как наши, нужно еще учесть, какую одежду они не будут снимать, например, моя шапки все снимает и ободки, так что рожки божьей коровки делала на повязку, тоже самое касается фурнитуры, что грызет, а что нет, что отрывает...хочется что б в костюме и удобно было и чтобы хоть пару часов целый костюм был. С зайчиком просто на белую шапочку ушки прикольные сделать, дальше кофточка штаники с хвостиком...
    Водолей правильно сказала, определяйся, а там всем миром придумаем)))

7. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    таак рецепт корейской картошки))) точного названия незнаю....
    картошку моем,чистим натираем на корейской терке (на средней) складываем в чашку/тазик с холодной водой /а то быстро чернеет/.
    ставим кастрюлю с водой кипятиться, хорошо солим( как в макароны), как только закипела, бросать натертую картошку, на 3 минуты. вытаскиваем на друшлаг.
    мясо любое (желательно говядина) режем соломкой и жарим, до золотистого цвета, трём в горячее масло чеснок, черный перец, солим. полученную массу перекладываем в картошку, хорошо мешаем, даем пропитаться, пробуем. если мало соли, чеснока, перца-добавляем и потом в холодильник до полного охлаждения, всё салат готов....
    пишу и слюни текут на клаву .... *жарю*

Кэтрин нравится это.
  8. Agata

Симпатии:
    1.544
    @Полуночниц@, ням ням, вкуснотища, на неделе обязательно попробую приготовить, люблю быстрые салаты и вкусные. Мужу прочитала рецепт, он тоже сидит слюнки глотает

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    первый раз ,реально,такое читаю. тааак заманила сготовить. только про горячее масло не поняла,это из под говядины которое после жарки? или сливочное в микроволновке вскипятить?

10. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    да...как и у всех корейских салатов)

11. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    да я б не сказала что быстрый, картоху натереть только чего стоит...но вкусный не спорю...

KonfeTka нравится это.
  12. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    и тут еще надо не ошибиться при ошпаривании картофеля....а то можно за 3 минуты и сварить как в суп, я даже незнаю как обьяснить, картофель должен быть не хрустящим, но и не слишком мягким....

13. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, Эх...буду определятся... мой карапуз тоже все снимает с головки)_))

14. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    Я когда готовлю салаты с картофеля бросаю его в кипяток и постоянно пробую на зуб. Тогда точно не ошибёшся. Но картошка даже не успевает закипеть.*язык*

15. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    поэтому и не могу обьяснить .... всё только на зуб :keks:

16. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Agata и KonfeTka нравится это.
  17. Agata

Симпатии:
    1.544
    можно варианты с капюшоном рассмотреть

KonfeTka и Водолей нравится это.
  18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Определилась с костюмом http://www.burdastyle.ru/foto/zvezdochet-2 даже выкройки нашла...:dash2: ...но есть люди которые могут испортить все настроение за 3 секунды... поэтому тупо заказала комбез...

19. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    В ночь с 6 на 7 января 2014 года библиотека им. Н. Островского вновь удивит жителей города юности своим необычным рождественским мероприятием. Эта ночь перенесёт всех во времена прекрасных дам и доблестных рыцарей. В эту волшебную ночь гости станут зрителями представлений в средневековом стиле, побывают в Шервудском лесу, прикоснутся к искусству изготовления карнавальных масок и отправятся на бал! Каждый сможет найти развлечение по душе. Своими выступлениями порадуют комсомольчан танцевальные и вокальные коллективы города, будет показан спектакль «От красной крысы до зеленой звезды» в исполнении актеров театральной студии "Пилигрим". Кроме того, самым таинственным местом вновь окажется отдел книгохранения, попав в которое, Вы окажетесь в темницах средневековой инквизиции. И это далеко не все, что ожидает гостей рождественской ночи! Билеты можно приобрести в библиотеке им. Н. Островского, забронировать билеты – на сайте www.kmslib.ru. Количество билетов ограничено! Для тех, кто хочет стать не только зрителем, но и участником бала в конференц-зале центральной городской библиотеки им. Н. Островского (3 этаж) проводятся мастер-классы по обучению историческим танцам. Репетиции проходят каждую субботу декабря с 17.00 до 20.00 часов. Занятия – БЕСПЛАТНЫЕ. Уровень танцевальной подготовки и возраст не имеют значения.

20. Agata

Симпатии:
    1.544
    классный костюм нашла. А комбез какой заказала?настроение завтра будет отличное, так что не сдавайся)))

Поделиться этой страницей