1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Едим дома

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем frutti, 11 дек 2008.

  1. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    Шютницы вы маи *ай-яй* К моему удивлению ДА, было вкусно :keks:
     
  2. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    ой, Бусинка...чуть не просмотрела твою просьбу :-) Исправляюсь :-) Рецепт простой.

    продукты: курица, картофель, спаржевая фасоль, помидоры, перец болгарский, мука, яйца (3шт), сыр (у меня был Гауда), лук, морковь.Специи - лавровый лист, хмелисунели, перец горошек, зелень.

    Варим куриный бульон.
    Когда мясо готово опускает в него картофель, спаржевую фасоль, порезанный лук с болгарским перцем и тертую морковь. Я делала без зажарки т.к. бульон и так наваристый получился.
    Как только овощи сварились, опускаем в суп клецки. Для их приготовления взбивает три яйца с мелко натертым сыром и постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть как густая сметана.
    Затем добавляем порезанные мелко помидорки. можно снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком.
    Добавляем специи, зелень, солим и минут через 5 суп готов :-)
    приятного аппетита !!!!
     
  3. Загадка

    Загадка Пользователь

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    43
    Всё, буду свободными вечерами вкуснятину готовить!
     
  4. Алена

    Алена Пользователь

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    3
    я сегодня таку вкуснатищу испекла на завтрак ммммммммммм
    рецепт тут
    только я копчёную курицу не добавляла, а взяла больше ветчены))
    DSC01564.jpg DSC01563.jpg
     
  5. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    Остался фарш, делала фаршированные перцы. Вот применила *ангелок* Сегодня на ужин фаршированные Lumaconi.:nyam:
     

    Вложения:

    • DSC06357.JPG
      DSC06357.JPG
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      187
    • DSC06359.JPG
      DSC06359.JPG
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      187
  6. polencha

    polencha Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2010
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    3
    Как аппетитно выглядят, а какие вкусные наверноооооо.
     
  7. Anna-konda

    Anna-konda Уважаемый человек

    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    20
    А как звучит красиво....Lumaconi...Должно быть вкусно по умолчанию))) а в таком исполнении и подавно!
     
  8. Businka

    Businka Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    4
    Спасибо! :cveti:
     
  9. Светкомса

    Светкомса Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    2
    Koroleva_nochi, выглядит и правда очень аппетитно, ты их запекаешь что ли?
     
  10. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    Спасибо, девочки :-) Очень вкусные получились. Да, можно в духовке запечь, но я не стала с ней возиться. Просто на слабом огне протушила 10 минут до полного расплавления сыра .
     
  11. Sedova

    Sedova Пользователь

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    7
    Koroleva_nochi, МммМммМмнННннННяяяяяяма!!!!!!!!!!!!!! (эх... пойду рисовую кашу дожевывать.....)
     
  12. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    Так как духовка у меня не печет, приходится выкручиваться. На замену рыбного пирога- багет фаршированный рыбой. Муж попробовал и сразу же побежал за пивом :nyam:
     

    Вложения:

    • DSC06381.jpg
      DSC06381.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      157
    • DSC06383.jpg
      DSC06383.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      155
  13. Vita

    Vita Пользователь

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    2
    А у нас сегодня окрошка с домашним квасом))))) хоть до лета еще и не скоро...
     
  14. Алена

    Алена Пользователь

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    3
    я бы тоже окрошки поела:nyam:
    у нас суп гороховый с гренками)
     
  15. Люка

    Люка Королевна

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    4
    Koroleva_nochi, поделись рецептом рыбного багета и технологией
     
  16. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    А мы сегодня первый раз попробовали отварных осьминогов...прикольные гады :-) Будим еще брать :-)
     
  17. Koroleva_nochi

    Koroleva_nochi Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    5
    Люка,прости меня невнимательную, ток сейчас твою просьбу увидела. сейчас все секреты выдам ;- Все просто и вкусно :-)*ангелок*

    Продукты: багет , молоко, минтай (или другая белая рыба), укроп, лук, специи, лимон, майонез, сыр, яйцо.
    Делаем фарш: мелко режем рыбу, лук, укроп, солим, добавляем специи для рыбы, лимонный перец, сбрызгиваем лимоном, перемешиваем. Вбиваем в фарш яйцо и снова перемешиваем.
    Багет режем кусочками высотой примерно 6 см.(эт уже на ваше усмотрение). обмакиваем каждый кусочек одной стороной в молоко, слегка отжимаем лишнее молоко и приминаем пальцами аккуратно мякиш в середине.Получается такая корзиночка. кладем внутрь рыбный фарш, смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
    Отправляем все наши багеты-корзиночки в духовку. вот и все :-)
     
  18. Люка

    Люка Королевна

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    4
    Koroleva_nochi, большое спасибо. Буду пробывать и колдовать на кухни*жарю*
     
  19. Люка

    Люка Королевна

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    4
    Алена, спасибо за вкусняшку с 7 стр. Получилось очень вкусно, правда я то же не добавляла копчен.курицы и вкус получился немного пресноватый. Но зато сам пирог очень мягкий. Хочу попробывать с другой начинкой. Потом расскажу что вышло.
     
  20. Алена

    Алена Пользователь

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    3
    Люка, всегда пожалуйста))

    может зависит от ветчины? или сыра? не знаю... мне пресным не показался)) а может кто как любит, у детей это теперь любимый воскресный завтрак)
     

Поделиться этой страницей