1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

ДУРОСКОП - узнайте, насколько вы дура!

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Светкомса, 24 янв 2010.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    и я вселенская [​IMG]

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Vampa, подобрались одна к одной называется.... [​IMG]

3. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    И я огрызок [​IMG]

4. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну, кажется, вы круглая дура на белом коне. Белый он, белый, не сомневайтесь. Ваш удивительный напор и натиск вместе с удивительным одновременным крышесносом так может достать, что на вас женятся только чтобы оно как-то устаканилось, потому что отстать вы же все равно не отстанете. Нет, то есть, конечно, вы ни в коем случае не наезжаете, вы просто рядом сидели, а все эти глупости, за которые ему будет потом стыдно всю жизни, он сказал сам. Вы-то здесь при чем? Я тоже не знаю, они сами виноваты. Блеск в глазах - это, пожалуй, самое прекрасное, что в вас бывает, и самое же предательское, потому что все ваши долгоиграющие намерения отпечатываются при этом на лбу бегущей строкой. Это очень импонирует, создает ощущение глубокого взаимопонимания и глубокой сопричастности. К сожалению, когда блеск пропадает, бегущая строка бежит обратно, задом-наперед и вверх ногами. Женщина-загадка, угу. В общем у вас нет проблем кроме одной-единственной, но досадной - вас самих ( [​IMG] ). Сделайте с ней что-нибудь уже, а? Это же невыносимо... прекрасно. И совсем круглое. Не ходите в секретарши, ок?

неужели я действительно такая стрёмная [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Тоська, а думаешь вселенской дурой быть приятнее?
    А вообще с юмором к таким веселым тестам надо подходить [​IMG]

6. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Я "придурок жизни и огрызок счастья" [​IMG] вот же блин... даже дура, и то неполноценная какая-то [​IMG]

7. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Маманата, мы с тобой одинаковые в этой сфере [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Тоська, а мне кажется у тебя очень прикольно [​IMG]

мне кажется тут такая женская хитрость, мне кажется я таким вообще не обладаю [​IMG]
    а это обе вообще на меня тоже очень похожи.. [​IMG] Прикольно мне вообще нравится! Мне муж всегда говорит, что любит меня потому что у меня такой проблемный характер, что сам доволен как умудрился "обуздать" такую норовистую лошадку. Правда он ещё любит повторять, что никто из его друзей меня не любит, типо как он бедный, как он со мной живет [​IMG]
    Маманата, Руфинка, не читала вашей характеристики, но мне кажется все должно быть даже очень ничего - автор просто злой, и в его понимание "кусочек счастья" лучше всего называть огрызком, да и придурок, ведадь звучить ну как очень большая дура, читайте "настоящая женщина", которая как минимум счастлива с кусочком счастья )))

9. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    и я тоже огрызок [​IMG]

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Quoteникто из его друзей меня не любит, типо как он бедный, как он со мной живет[/quote]
    [​IMG] меня тоже, хотя он мне этого и не говорит, я и сама это знаю (и ничуть по этому поводу не парюсь)
    А вообще я тоже дура на белом коне. Вот пишут, что дура, а конем-то разжилась.
    Какой-никакое, а имущество движимое, в парке можно катать, деньгу зарабатывать. Ну ихде тут дура? [​IMG] [​IMG]

11. Svetta

Симпатии:
    1.142
    мой любит это смаковать, когда меня в чем-то урезонить хочет - начинает свою песню ))) Я даж не пойму шутит он или правда иногда сокрушается [​IMG] Я раньше расстраивалась, думала, ну как так, и меня не любят какие-то его друзья-товарищи... а потом поняла, кто именно меня из них не любит, ну и фиг с ними решила )) причем, я так думаю, если бы я им нравиолась, то точно бы не нравилась своему мужу [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну ты ваще мать, мега супер умная женщина! [​IMG] а то девочки наши расстроились из-за ерунды...

12. Lu

Lu Пользователь

Симпатии:
    0
    И никакая я не дура!!! Воть! [​IMG]

13. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Мой результат:

Никакая вы не дура!

А иногда так хочеться дурочкой побыть. чтобы за меня решения принимали, не требовали ничего. Просто лечь и расслабиться!

Поделиться этой страницей