1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дропшоппинг - сервис прямых продаж от поставщика приглашает к сотрудничеству

Тема в разделе "Сетевой маркетинг", создана пользователем julkaaa, 9 июн 2017.

  1. julkaaa

    julkaaa Пользователь

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    В Комсомольске-на-Амуре понятие дропшиппинга еще мало кому известно. Отчасти по системе дропшиппинга работают сетевые компании вроде Amway, Oriflame, Faberlic и другие, реализующие свою продукцию через своих представителей. Это означает, что вам не нужно делать оптовую закупку, вы можете реализовывать товар напрямую от поставщика конечному покупателю, получая вознаграждение в виде комиссии с продаж. Отличие системы дропшиппинга заключается в том, что вам не нужно создавать команду или действовать по определенной схеме, разработанной системой. Здесь вы работаете самостоятельно и на себя, реализуя продукцию любыми доступными и удобными для вас способами: через социальные сети, собственные сайты, блоги, форумы совместных закупок, предлагая товар родственникам или знакомым. Откуда взять поставщика с товаром, спросите Вы?
    Вы можете взять в аренду готовый интернет-магазин, оформленный и заполненный товарами поставщика, как например, интернет-магазин материалов по наращиванию ногтей и волос www.nailis.ru. В разделе "О магазине" - Дропшоппинг представлена подробная информация о том, как организовать работу по системе дропшоппинга и взять в аренду готовый интернет-магазин. Вся информация представлена здесь: http://nailis.ru/about/dropshopping/ и очень подробна раскрыта.
    На торговой площадке DROPSHOPPING.ru - Сервис прямых поставок, дропшиппинг вы можете взять в аренду интернет-магазин, заполненный другими товарами.

    В настоящее время я также арендую готовый интернет-магазин по системе дропшоппинга, реализующем продукцию для наращивания ногтей и волос http://nailis.ru/about/dropshopping/, и хотела бы организовать совместную покупку товаров от этого поставщика. Поскольку я только зарегистрировалась на форуме и не могу стать организатором СП, то возможно кто-то из действующих организаторов захочет провести закупку от этого поставщика. По этому вопросу вы можете написать мне в личные сообщения или на электронный адрес info@nailis.ru, и я вышлю прайс и всю имеющуюся информацию.

    А теперь подробнее о дропшоппинге.

    Данный термин произошёл от английского drop shipping и представляет собой торговую систему, основывающуюся на пассивной продаже товаров поставщика. Западный мир уже давно убедился в эффективности подобной деятельности и дропшиппинг там крайне распространён. Формально вы лишь имеете дело с электронными деньгами и информацией о товаре, а его поставку клиенту осуществляет фирма-производитель товара. Ещё одним приятным сюрпризом станет скидка порядка 20% на товары поставщика.

    Dropshipping
    DROPSHOPPING.ru - Сервис прямых поставок, дропшиппинг (drop shipping) - это такой вид продаж, при которых вы реализуете продукцию поставщика, занимающегося их производством, а также отправкой конечному потребителю. Вам остается только получать денежные выплаты от компании-поставщика.

    DROPSHOPPING.ru - Сервис прямых поставок, дропшиппинг[​IMG]

    Принципы работы по дроппшиппингу
    • После регистрации в качестве продавца вы обретаете доступ к информации о товарах и их стоимости.
    • Далее вы выбираете позицию товара и продаёте её любым удобным способом. Существует возможность самостоятельно формировать стоимость продукции.
    • После совершения сделки вы информируете поставщика о товаре, который должен быть подготовлен к отправке, сообщаете контактные данные покупателя.
    • От поставщика требуется формирование заказа и его отправка, которая осуществляется с помощью Почты России. Заказчик получает посылку наложенным платежом, рассчитываясь за товар непосредственно в отделении почты.
    • Заказчик получает уведомление, что посылка прибыла на почту.
    • Осуществляется расчёт за товар, и посылка обретает владельца.
    • Поставщику приходят средства, которые заказчик потратил на покупку.
    • Вы получаете свой процент % вознаграждения.

    Преимущество Дропшоппинга
    Пользуясь подобным подходом, вы избавляетесь от необходимости приобретения товара, что обеспечивает полную безопасность ваших активов. Другими словами, вы получаете возможность открыть собственный бизнес без каких-либо вложений, полностью исключив возможные риски. Какие-то траты со временем могут иметь место, но они несопоставимы с суммами на открытие собственной торговой точки. Аренда магазина в интернете позволит получить стабильный источник дохода без лишних затрат. Кроме компьютера вам ничего не понадобится, ведь содержание склада и службы доставки оплачивает ваш партнёр. Важнейшую роль при осуществлении подобной деятельности играет добросовестность поставщиков, которая должна находиться на достойном уровне.


    Выгода Дропшиппера
    • Занимаясь подобным видом деятельности, вы обретаете возможность получить товар с серьёзной скидкой.
    • Оплата за товар может быть осуществлена любым удобным для вас способом.
    • Гораздо легче разработать собственный ресурс в интернете на основе рекомендаций.
    • Продвижение товара становится намного проще, ведь целый ряд дельных советов и необходимых полезных знаний вы получите напрямую от поставщика.

    С чего начать?
    Пройдите регистрацию на торговой площадке DROPSHOPPING.ru - Сервис прямых поставок, дропшиппинг и начинайте собирать заказы. Также вы можете написать письмо с темой "Дропшиппинг" на электронную почту info@nailis.ru, после чего вам будет выслано подробное руководство по ведению профильной деятельности. Изучив инструкцию, вы поймёте, что заниматься дропшиппингом можно, а получение стабильного дохода вдохновит вас на разработку собственных подходов к работе.

    Если после прочтения материала у вас ещё остаются вопросы, я с радостью предоставлю вам подробную информацию. Обращайтесь по адресу: info@nailis.ru, тел. 89141634114 WA/Viber/Telegram или напишите мне в личные сообщения.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 июн 2017
    Катёна и Букашечка нравится это.

Поделиться этой страницей

x