1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Домашний бюджет

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем KonfeTka, 13 ноя 2013.

1. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    У нас я, в основном.
    Чтобы планировать бюджет, надо сначала точно узнать, на что сколько тратится. Несколько месяцев записывать траты и доходы по категориям (список примерный можно подсмотреть на сайте визы), понять, что в основном по мелочи деньги вылетают...:dyrdom: Только тут важно не пропускать, записывать ВСЁ. И тогда уже можно пробовать планировать. Это и называется бюджет.:stisnenie: И всё-таки согласовывать траты с половинкой. Если ведёт подсчёты один, то и другой должен хоть чеки приносить, чтоб ничего не пропустить.
    Кому-то удобно в блокнотике вести учёт, кому - в программе. Для продвинутых хороша FamilyPro. (в поисковике наберите, почитайте - статей много полезных). Можно и вклады-кредиты отслеживать и многое другое. Одна из лучших. Но платная, конечно.
    Мне нравится знать, что и куда уходит. Хотя поводов гордиться экономностью пока маловато... Ну напланирую средние расходы, а выйдет всё по-другому...:dash2:

2. Фродя

Фродя Пользователь

Симпатии:
    1
    Мы как то вместе всегда обсуждаем покупки, но домовую книгу веду я.

3. annaMART

annaMART Пользователь

Симпатии:
    47
    Вот спасибо!!!! Крутая штука!!!:cveti: Теперь осталось мужа под контроль взять расходов))))

4. Miria

Miria Пользователь

Симпатии:
    1
    У нас в семье бюджет общий, но заведую им я, а все крупные покупки оговариваем вместе.

annaMART нравится это.

Поделиться этой страницей