1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

До скольки вы кормили грудью или планируете кормить?

Тема в разделе "Всё о ГВ", создана пользователем TaMap04ka, 1 ноя 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я планирую кормить пока сама не бросит [​IMG]

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    хм, мне казалось, что сейчас ГВ на пике моды и популярности, почти все мамашки, думала, с титей активно дружат всерьез и надолго. А тут ходили в год на прием к врачу, так та как услышала, что я еще кормлю и прекращать пока не собираюсь, разохалась-разахалась, мол, у нее таких, как я на участке раз-два и обчелся. Были бы у них наградки - точно б дала [​IMG]
    Так что, титько-мамки, мы молодцы, но мы в меньшинстве! [​IMG]

3. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    По статистике после года кормят только 12 % мам,а после двух и того меньше. Но у нас очень плохо организованно просвещение мамочек в вопросах ГВ. Кто хочет кормить-тот прислушивается и кормит.Часто ,конечно,бывает,что наоборот женщины говорят,что это все бред,а сами к трем-шести месяцам сворачивают ГВ. Кормите,девочки,ведь это так важно для ребенка! Ребенок оценит потом ваши старания.

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я даже и не думаю сворачивать- ведь так приятно смотреть как она начмокивает- такая радость на сердце [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, сейчас вручу наградку, заслужила!

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    спасибо [​IMG] [​IMG]

7. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А у нас врачиха какая то странная. Когда я говорила что еще грудью кормлю, отвечала "Ну прям все сейчас кормят!" То ли это хорошо, то ли плохо, по ее мнению - не понятно. А тут посмотрела в карточке написано что до года кормила, хотя я в год и три говорила, что еще кормлю. А закончила в год и 6 мес. Какая-то странная она. Не поверила что ли? Или им это не принципиально до скольки кормишь?

8. Клевер

Клевер Пользователь

Симпатии:
    0
    У них нормы. И вообще в картах пишут всякую фигню - читаешь и диву даешься, когда это она нас на приеме успела - и темпу измерить и всего посмотреть и болячек то скока...

9. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    а у меня Арина накануне своего двухлетия сама отказалась от сиси. Не сосет уже больше месяца, а я от молока избавиться не могу. Уже и сцеживалась полностью и перетягивалась - толку ноль.

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Екатерина, может тогда попробовать таблетки, раз уж так долго молоко не уходит? Я бы тоже хотела, чтобы доча сама отказалась от груди тоже примерно в 2 годика [​IMG]

11. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А я не перетягивалась. Сцеживала чуть-чуть до чувства легкого облегчения, когда совсем тяжко было. Все прошло дня за 3-4. Потом, конечно, молоко тоже было, но грудь не была плотной. Молоко было еще где-то месяц. А вообще нормально если несколько месяцев молока немного есть, если оно конечно само не вытекает и не достовляет неудобств.

12. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Девочки, кто знает что сделать с грудью когда заканчиваешь ГВ?
    Не хочется что бы грудь висела... А у меня скорее всего такой вариант - до беременности была мааленькая грудь. А сейчас на ней красуется столько растяжек... хочется все-таки хоть какуюто красоту сохранить... :)

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
  14. светлая

светлая Пользователь

Симпатии:
    0
    пока кормлю японские девушки только до 1 года кормят у них грудь плохая или они просто не хотят дальше кормить я до 2 планирую кормить [​IMG]

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    светлая, покажи класс японочкам!!!

16. светлая

светлая Пользователь

Симпатии:
    0
    ага покажу с моим то 5 размером [​IMG] это будит не трудно

17. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    А мы до сих пор маму кушаем!!! Как я и мечтала почти до года, но теперь я думаю как минимум до следующего лета. Это такое счастье - доченька у груди! Правда у нас однажды случился конфуз - дочуня задумалась и своими новыми зубками прокусила мне сосок. Правда сама же долго "извинялась", потом кормить из этой груди было больно. но потом прошло и не повторялось. Теперь доча очень аккуратно относится к маминой сисе...

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Зелена_Я, [​IMG] да забавно

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а меня один раз куснула, так у меня прямо стопор какой-то перед кормлением. Наверное, Лера почувствовала и сама бросила.

20. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    chereshnya, поверь было очень больно, чуть не до слез...
    СНЕЖНАЯ, у меня две тити, поэтому кормиться продолжили, но когда давала "раненую" грудь, действительно пришлось переступать через инстинкт самосохранения....

Поделиться этой страницей