1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Для тех, кому не спится

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 31 янв 2010.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa,
    вот это главное в отношениях, а не
    Чем меньше ты об этом будешь думать, тем лучше будет!!!!

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Я тоже думаю, что возраст в отношениях не главное...
    Главное - чтобы наша Светочка снова была счастливой! [​IMG]

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    svet81komsa, я тоже считаю,что возраст не главное!!!Если любит и тебя и ребенка,ценит,уважает,заботится о вас!!!то это ведь здорово,а сколько там ему лет,не важно ведь!!!И главное,если сейчас все хорошо,то пусть так оно и будет!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Светуля! Да радоваться нужно , а не о разнице в возрасте думать [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    А я бы сказала, что всё зависит от его внутреннего возраста. У меня муж младше меня, и в начале наших отношений были моменты, когда разница в возрасте именно в моральном плане была заметной. С годами это проходит, человек взрослеет и меняется. И если напрягает только цифра, то это мелочь. А если напрягают именно какие-то моменты в поведении и мировосприятии, то можно и подумать, а стоит ли.

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    svet81komsa, да не парься ты сейчас об этом. Сейчас счастлива? Вот и отлично ! Зачем тебе это самоедство?
    А если все сейчас дружно скажем, Свееета, ты чтооооо? Скажешь ему уходить? А не пелевать ли на тех кто судит? И пусть весь мир отдохнет..... [​IMG]

7. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    svet81komsa, чем люди старше,тем разница менее заметная.Главное чтоб тебя любил и малыша!!!!!!

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    svet81komsa, не парься по этому поводу! а я за тебя ооочень рада! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    svet81komsa, [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] капец нашла из-за чего думы думать [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Светочка, я тоже за тебя рада!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И из-за возраста не парься! Нам-то всегда 18!!!!!

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, ты, мать, меньше глубокомысленными вголовекопаниями занимайся, а то мы, женщины, склонны додумывать таааакие долгосрочные перспективы с тааааакими вариантами развития событий. Хорошо вам? ну вот и радуйся своему счастью))))) не пытайся заглянуть за 5 поворотов вперед, и за один-то это сделать нереально)))) надеюсь, за каждым тебя будет ждать приятное открытие! [​IMG]

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, Наслаждайся жизнью!!!

13. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Девоньки, вы как всегда моя опора и поддержка, [​IMG] [​IMG] [​IMG] а то меня мама запозорила, вот я и стала сомневаться [​IMG]

14. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    svet81komsa, главное чтобы тебе хорошо было. [​IMG] у нас с мужем есть друзья ему 27 ей 43, в этом году ребеночка родили. уже лет 10 вместе.
    а у меня Ярик проснулся в 1:30, час нервы мотал, ползал, истерил, а теперь сидит и в игрушки играет..... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa, маме выговор!!!

16. Lu

Lu Пользователь

Симпатии:
    0
    Как все знакомо, переживания, страхи, а что дальше и все такое...
    Света, если тебе это поможет, то у меня с мужем разница в шесть лет. Когда мы познакомились, мне было около 30, а ему около 24 лет. Причем у меня была 9-ти летняя дочь, а он "без прошлого опыта". Я вот так же мучалась вопросом, а как, а что? А вдруг?
    Инициатива к совместной жизни была именно с его стороны. В результате сдалась под его напором и живем душа в душу, причем ни я, ни наши друзья, ни окружающие этой разницы в возрасте даже не замечают.
    А я наконец-то чуствую себя СЧАСТЛИВОЙ женщиной, во всех смыслах! И иногда думаю, как же я раньше без него жила?
    Так что если сердце зовет, выкнь все сомнения из головы, и вперед, в омут ЛЮБВИ! [​IMG]
    А маме приводи примеры из реальной жизни, чтоб и у нее сомнения отпали... ;)

17. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    svet81komsa, да не напрягайся ты так! Попробовать смысл есть, а разбежаться никогда не поздно (красивая, молодая, умница и просто хороший человек!!!)!
    У моей мамы есть знакомая: ей всего-то 45, ему уже 27, но у них просто роман (который длится уже 5лет!!!)
    Я: мне 20, мужу 20х2 и всё ОТЛИЧНО!!!!!!!! Нам неважно как оно там будет лет через 10-20-30, мы просто живём и наслаждаемся друг другом!!! (А что касается детей, так ученые давно установили, что от взрослых мужчин рождаются умные и очень способные дети! (ну это я так, для успокоения своей души [​IMG] ))

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Маму-то можно понять, она просто пытается защитить свое дитя от боли и разочарований в будущем. Просто есть стереотип, что мужчины позднее взрослеют (хотя некоторые и не взрослеют, впрочем как и некоторые женщины).
    Просто надо маму успокоить (сказать, типа: как будет, так будет, а сейчас я счастлива [​IMG] ) и дать понять, что этот вопрос больше не обсуждается (я так всегда и делаю, когда меня моя мамочка начинает доставать).
    Сомнения (особенно подкрепляемые капаньем на мозги близких) могут разрушить любые отношения [​IMG]

19. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    это точно
    Светочка живи наслаждайся, радуйся!

20. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    нус...а кто сегодня тут не спит? я простыла капец, нос заложен, лежать не могу.... сижу жру на ночь глядя..а где то прочитала что худеют лучше те кто высыпается...

Поделиться этой страницей