1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дезодорант, незаменимый и незаметный

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. zoer

zoer Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    я тоже купила Dry-Dry в прошлом году из-за хороших отзывов, у меня во время беременности повысилась потовыделение, потела и спина и ноги, все тело короче, но я им не пользовалась, потому что там не указано точно можно ли пользоваться беременным, и сейчас он стоит просто на полке, потому что еще кормлю грудью...боюсь....

2. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    А на сколько он безвреден? Как-то природа придумала, что процесс потоотделения должен быть.... Вот не представляется мне, человек, не писающий несколько дней или с зашитой опой))))))))))) Процесс-то один и тот же... плюс потение помогает поддерживать необходимую для тела температуру. Против физиологии прем, однако. Нет?

3. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    возможно, я на себе пока никаких побочных эффектов не заметила. в других местах тело потеет как обычно. я согласна немного пожертвовать собой ради сухих подмышек. особенно летом.

4. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113

ульянка85, Вам видней. Для меня вопрос безопасности таких дезодорантов пока открыт.

5. Лерка-Хома

Лерка-Хома Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Прочитав ваши обсуждения пошла я за Одабаном. Но так как его не было купила Dry dry. Позавчера намазала я подмышки, пощипало маленько, но терпимо. и вроде бы как сухо))) Предел мечтаний))) Спина всё равно немножко потеет. Вчера решила второй раз намазать подмышки... я думала из глаз искры посыпятся))) руки поднять не могу... так щипало сильно.. не знаю с чем связано, может надо было сделать перерыв в несколько дней... Вообщем пошла смывать, так как сил терпеть уже не было.. полегчало. Нашла дома еще крем клотримазол, как намазала им... Не знаю он помог или то что смыла водой... Вообщем заснула) Через несколько дней всё равно намажусь, уж очень хочется быть сухой))))))))
    Девчонки, у кого-нибудь было подобное?

6. tytsi

tytsi Уважаемый человек

Симпатии:
    18
    Лерка-Хома, а хде покупали ? и по чём?

7. Лерка-Хома

Симпатии:
    0
    tytsi, Покупала в первой аптеке на ленина. Стоит без скидки 633 рубля.

8. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    я думаю он помогает от пота только там где им помазал - если подмышки, то подмышки будут сухие. знаю что можно для ладоней и стоп исползовать, а про спину не знаю. У меня сильно щипит подмышки, если я их помажу после удаления волос. по инструкции конечно нужно после удаления волос через 2 дня пользоваться этим дезодорантом. а еще в инструкции указано, что причиной возникновения жжения является, как правило, недостаточно высушенная кожа перед применением средства.

9. Лерка-Хома

Симпатии:
    0
    да вроде всё по инструкции делаю.. Попозже повторю, посмотрим будет жжечь сильно или нет...

10. Elena_neb2772

Elena_neb2772 Пользователь

Симпатии:
    0
    а я пользуюсь теперь только Спа -Кристаллом , природный минерал , просто заливаю водичкой , защита от запаха 24 часа , если на чистое тело . Пятен и следов на одежде нет , а еще вывела натоптыши на мизинчиках на ногах . Средство суперское , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ , скидка 20% , 8962-299-2772

11. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    У меня алунит*молодец**молодец* Им и горло хорошо полоскать.

12. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    я на лето беру драй - драй, в аптеке. но не каждый день. мне один раз намазать и нам неделю)) ни пятен, ни запаха. а когда платье одеваешь красивое или яркую майку - забываешь что вообще есть подмышки)))

13. Zvetik

Zvetik Пользователь

Симпатии:
    10
    Я сестре тоже купила драй драй,у нее проблема с потением,говорит не помогает:( сейчас она взяла кристалл, попробует расскажет

14. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    есть драй драй типа "лайт" он никому не помогает, читала много отзывов. есть обычный. Уж сколько я летом комплексов истыпывала))А теперь все пучком, все "хоть выжимай" а я как будто и не жарко! С любым платьем или блузой. Главное не сразу после душа наносить, а минут через 20-30, чтобы не жгло и не чесалось.

15. Nadusha85

Nadusha85 Пользователь

Симпатии:
    1
    я вот тоже мучилась мокрыми пятнами и к вечеру запахом(((( помогал только менен спидстик, да и то только от запаха)) услышала от знакомой про драй драй, купила, и о чудо подмышки сухие!!!!!! и запаха нет, пока довольна!!!!! покупала в неотложке на ленина, цена 571 рубль, говорят самая низкая цена по городу!!! :ura:

Amaliya нравится это.
  16. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    в НЕОТЛОЖКЕ!? круто круто! завтра собиралась ехать брать на лето...спасибо, поеду посмотрю. Мне флакончика хватило на год) не каждый раз и кроме зимы конечно.

Nadusha85 нравится это.
  17. Nadusha85

Nadusha85 Пользователь

Симпатии:
    1
    в НЕОТЛОЖКЕ!? круто круто! завтра собиралась ехать брать на лето...спасибо, поеду посмотрю. Мне флакончика хватило на год) не каждый раз и кроме зимы конечно.[/quote]

да, пожалуйста!!!!

18. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    И что лучше драй-драй или одабан?

19. Малинка

Малинка Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    состав одинаковый. Драй с аппликатором, одабан спрей. Мне одабан не понравился тем что он спрей, строя не распыляется, а прыскает в одну точку. приходится пальцем размазывать, палец обезвоживается временно)))) Сестра и подружка пользуются драй-драем, обе по второму уже купили, пока довольны.

Кэтрин нравится это.
  20. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    хочу все попробовать,но боюсь) а никаких шелушений нет?

Поделиться этой страницей