1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дезодорант, незаменимый и незаметный

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, я мужа тоже таким кундштюком осчастливила))) Только я не знала, где живет муниципальная аптека и купила-таки в "Новой". За 2 тышшы, жуть. На ночь вчера запшикала любимые мужнины подмышки, и пусть только попробует мне вспотеть за такие деньги! [​IMG]

2. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Sedova, расскажи потом о результате...

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    пока вторые сутки подмышки мужнины сухие. чудеса да и только [​IMG]

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну девочи вы меня прям заинтриговали .... тоже купить что ли?

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Женя, а у тебя как результат?

6. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Кать, я уже писала, пшикаю раз-два в неделю на ночь, все остальное время хожу сухая и довольная [​IMG]

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Класс! Возьму на заметку. Думаю, к лету можно приобрести. А то зимой не очень сильно потеешь.

8. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне нравится дезодорант от Nivea "PURE" невидимая защита 24 часа. Следов на чёрной водолазке не оставляет, если стирать в стиральной машинке, т.к. до недавнего времни стирала в ручную, а на руках всё равно всё не ототрешь. А запах дезодоранта не мешается с запахом туалетой воды. Очень нейтральный свежий запах и от пота очень хорошо спасает.

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А у меня почему-то от всех дезодорантов следы остаются.... Даже от тех, от которых не должно. Последнее время тоже "подсела" на Нивею, нравится запах.

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Тоська, СНЕЖНАЯ, [​IMG] и я "Пюром" нивеевским пшикаюсь)))

11. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    СНЕЖНАЯ, Sedova, так мы прям футбольная команда [​IMG]

12. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я пользуюсь кристаллом алунитом. Не видела еще дезодоранта лучше него! Ни запаха, ни пятен...Хватает надолго.

QuoteАлунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл.
    Алунит безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, поэтому не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Возможно применение беременными и кормящими женщинами.

Как он действует?
    Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.

Как им пользоваться?
    Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.
    Выгодно ли пользоваться Кристаллом ?
    Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит не менее чем на 1 год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, очень удобен в поездках и путешествиях. [/quote]
    http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/86-1-0-136

Закупка здесь http://semeika.ucoz.ru/forum/112-1494-1

13. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    И мне алунит понравился, и мужу моему, скептику, тоже. Мы около месяца им пользуемся, так муж до сих пор периодически подмышки свои пытается понюхать [​IMG] , и все поражается что даже к вечеру никакого запаха нет. Вобщем вещь [​IMG] И что важно - натуральный он.

14. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Девочки! Начиталась, намечталась! Купила-таки вчера этот волшебный Одабан в 1-й аптеке (660 р за 30мл) ... Хотела сначала Dry-dry, типа он дешевле, но все ж выбрала Одабан...И я нисколько не жалею! Чудеса не то слово! Все сухо, простите за подробности,и комфортно!!!!!!!! О вредности его я задумалась..ненадолго-т.к мало что сейчас не вредного есть.

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Anna-konda, ага, хорошая штука, у меня муж им пшЫкается)))) Эт ты еще дешево нашла! Мы на Васянина брали почти за 2 000. Тож 30 мл.

16. Anna-konda

Симпатии:
    20
    Sedova, да, я и сама ценнику удивилась! Уже даже засомневалась в какчестве! Но меня уверили,что за стеклянной витриной подделок не держат!

17. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Anna-konda, адресок аптеки, пожалуйста*pishu*

18. Anna-konda

Симпатии:
    20
    Алена, я брала в 1-й Аптеке по пр. Победы, думаю,и в других филиалах д.б. Он стоил вроде 692р, а со скидкой по карте 660.. Я им так довольна,что и денег не жалко!

19. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    так это совсем близко! спасибо.

20. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    у меня дезодарант Dry-dry, очень довольна. тоже наносится на ночь и действует несколько дней. в любу жару подмышки остаются сухими. хватает на 3-5 месяцев.

Поделиться этой страницей