1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детский невролог

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Анастасия, 8 фев 2010.

1. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки, кто "в теме", подскажите, ко скольки лучше в Здравушку подъехать, чтобы точно записаться? И вообще, где она находится? [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, к 7.30 подъезжай.а если на машине,то можно и в 7-7.15 тогда в первых рядах будешь.
    А находится на Гагарина 17.Вроде без корпуса.Но запись у них всего 2 раза в месяц к неврологу.

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    это 2-х этажная пристройка к Гагарина 17 корпус 3.

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша, СНЕЖНАЯ, спасибо! А Гагарина 17 это где? Я понимаю, что на 66, но хоть примерно. У них 9 запись, хочу попробовать.

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, ну вообщем если ехать по Аллея Труда,где магазин Хозяюшка,Машенька еще.и потом на перекрестке идут дорога на улицу Гагарина,и другая в сторону привокзалки(Премьера).Тебе надо ехать как бы прямо,там еще хлеб.киоск стоит,и увидишь 2-х этажное здание,в этом здании салон Колибри еще.Вообщем вот так...не знаю понятно нет объяснила... [​IMG] [​IMG]

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша, я примерно поняла [​IMG] и Колибри видела как-то, значит, найду. Спасибо! [​IMG]

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Катюша, если честно, даже я не поняла где это [​IMG]
    Маргоша, едешь по Аллее Труда, со стороны Драмтеатра. За домом, где магаз Хозяюшка поворачиваешь налево на ул.Гагарина, метров через 100 (может поменьше) сворачиваешь направо, мимо хлебного киоска доезжаешь до 2-хэтажного здания. Вход через центральное крыльцо. От входа направо, в конце коридора дверь направо. [​IMG]

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA, отличное описание [​IMG] распечатаю и возьму с собой в качестве путеводителя [​IMG] спасибо! [​IMG]

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да я сама не поняла,что я это я такое написала...путеводитель фиговый [​IMG]

10. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Маргоша, мы тоже хотим попробовать записаться к неврологу в Здравушку, это 9 июня запись будет? а на какой месяц? а еще в июне запись будет?

11. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а не Сусаниных ли будешь, Катерина? (так, чтоб на будущее знать, а то вдруг в Брянские леса придется за грибочками пойти - бум знать, у кого дорогу спросить [​IMG] )

Белка, в начале месяца запись на вторую половину этого же месяца, а в конце- на начало следующего

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Конечно подскажу дорогу!!!!На пару недель(а может и больше) вам грибной лес обеспечен!!!! [​IMG]

13. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Я все время по телефону записывалась потом подьезжала или в этот или на следующий день платила и все.

14. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    NATKA, [​IMG]
    Нюша16, надо тоже так попробовать

15. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    По тел. может и не получится. По крайней мере мне в регистратуре так сказали, что пока она всех не запишет они стараются трубку не снимать (именно к неврологу, к другим врачам записаться по тел. не проблема). Нас записывала мама, приехала в 7:15 и была 15, запись начинается в 7:30, к 8 часам народу было человек 70. Врач понравился, и выслушал и осмотрел "вдоль и поперек" и все что в карточке написал все расшифровал, не пришлось дома сидеть и расшифровывать их каракули.

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    попробовать можно, у нас пару раз получалось. Часам к 11 звонить надо, когда народ схлынет.

17. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я 9 июня позвонила в "Здравушку" в районе 11 часов и спокойно взяла талон на 29 июня к Новосельцеву, а муж вечером оплатил и забрал талон [​IMG]
    Девочки, [​IMG] за подсказку с телефоном!!!!!!

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки, кто-нибудь давал деткам Кортексин и Фенибут? Почитала в инете, волосы дыбом и вся в раздумье, давать или нет :(

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Маргоша, фенибут пьем уже 2 раз.... я довольна.....

20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мы пили фенибут и кололи кортексин. Они ведь по показаниям назначаются. Кортексин вообще неплохой препарат (только болючий -лучше новокаином разбавлять) , но дорогой.
    А фенибут мы пропаивали, нам не очень он пошел, поэтому пантогам больше назначали.
    Я давала, тк необходимо было корректировать последствия нашей гипоксии (в детском возрасте это еще возможно), чтобы потом в школе минимизировать последствия в виде гиперактивности, дефицита внимания и тд. Ну и для улучшения мозгового кровообращения конечно.

Поделиться этой страницей