1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детский невролог

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Анастасия, 8 фев 2010.

1. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки,немного не в тему. А массаж в Здравушке хорошо делают?
    Где-нить еще можно записаться к Новосельцеву, нам в прошлый раз талончика не досталось.

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да,нам делали в Здравушке массаж,а потом мы с массажисткой договорились,чтобы к нам на дом ходила.После каждого курса массажа,были какие то успехи. [​IMG]
    Вы туда позвоните,оставьте свой номер телефона,вдруг кто то откажется,или может приболеет,вам позвонят и примут.

3. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
  4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Наших с сестрой (и старших и мелких) ребятишек всегда массировала Елена Викторовна из Здравушки (фамилию хорошо знаю, но как назло сейчас в голове крутится, а вспомнить не могу-надо чего-нить для памяти попить [​IMG] ). Мы тоже договаривались и она приходила домой. Но у нее на дом за месяц надо записываться. Очень хороший деткий массажист, всегда видела результат после ее массажей.
    Это к тому, что , когда ЕВ приболела, я пригласила на дом (спросила в детской поликлинике у медсестры на участке про массажистку, а она себя и предложила) из поликлиники. Небо и земля. Позовите меня, я тоже вашего ребенка поглажу за ваши деньги [​IMG] Естессно, фиффекта я не заметила абсолютно.
    Я и сама ему каждый день такой делала.
    если вопрос срочный можно к нему подойти, он всегда найдет время

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Вспомнила - Селезнева Елена Викторовна (исчо одна Девушка-голова-решето памяти никакой [​IMG] )

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Мы тоже все курсы массажа у Елены Викторовны делали, эффект был! С малой снова к ней записываться будем ))

NATKA,
    хыыыыы, я тоже вспоминала-вспоминала фамилию.... Вроде что-то а-ля "Гусева", но, блин, не Гусева. И не Уткина, но что-то близко [​IMG] [​IMG] [​IMG] так до Селезневой и не довспоминалась)))

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, плохо, да, нам вот так с дырками -то в голове? Меня сквозняк достает [​IMG]

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, да привыкается! ))) свежо, опять-таки, ничего лишнего не задерживается! )))) [​IMG]

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мы делали в здравушке массаж у Жени а вот фамилию не помню, она худенька длинный волос светлый. Очень хорошо делает. Я и сама там делала когда мне прописывали. И завтра мы идем к неврологу в 7-ую.

10. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
    [​IMG] [​IMG]

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, это как в анекдоте про лошадиную фамилию "Овсов" [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Мы у Евгении Анатольевны делали,фамилию тоже не помню. [​IMG] Отлично делает массаж!!!! [​IMG]

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    капец, записалась месяц назад к неврологу, а про талончик совсем забыла, что выкупать надо... сегодня с утра уже начали собираться, я вспомнила. Позвонили в Здравушку, сказали что наш талончик только вчера отдали. [​IMG] теперь только в мае запись [​IMG]

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Да там надо за ранее выкупать. Записывайтесь теперь в мае, и сразу ехать выкупать талончик.

15. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы сегодня были у Новосельцева, очень приятно было с ним общаться. все внятно, объяснил, так сказать разложил по полочкам. назначил массаж и озокерит, и еще кортексин внутримышечно. [​IMG]
    на процедуры решили записаться туда же, а то покааа в пол-ке появятся талончики... В общем, я осталась довольна! [​IMG]

16. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Ну вот я же говорила хороший дяденька!!!Вот пройдете курс массажа и озокерита,поползете и будете сидеть. [​IMG]

17. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Я в очередной раз своих девочек записала на конец месяца к РЕ. Пойдем проходить осмотр: старшая к школе, младшая к садику.

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    мы тоже записались на следующую неделю.

19. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    И мы сегодня познакомились с Новосельцевым!!! Действительно, очень внимательно смотрит и доступно разговаривает!!!! У нас все в порядке. И в поликлиннике нам ничего страшного не говорили, а сейчас я совсем спокойна!!! [​IMG]

20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы тоже планово позавчера к нему ездили. К нам вродь тоже претензий нет.
    Что меня поражает, что дети у него себя настолько всегда вольготно чувствуют (нисколько белого халата не боятся), что ходят практически на голове. Уж какой Артур у меня стесняха и тот на ушах ходит, пытается внимание на себя обратить. Чувствуют, что человек добрый.
    Андрюня так вообще весь свой песенный репертуар, правда на жутко иностранном, выдал. За что и получил звание - акын [​IMG]

Поделиться этой страницей