1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детский невролог

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Анастасия, 8 фев 2010.

1. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Анастасия, ну и отлично [​IMG] продолжайте в том же духе :)

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Анастасия, вот и хорошо!!! Пусть у вас и в дальнейшем все будет ОК!!! [​IMG]

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    мамочка, Маргоша, СНЕЖНАЯ, спасибо!!! Очень постараемся быть здоровыми!!!

4. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    У нас тоже была ПЭП, потом вроде сняли, по крайней мере в карточке не написано. Когда перед садом ходили к неврологу (в год и 10) я пожаловалась, что ребенок плохо говорит - говорил нормально только мама, папа, баба, тетя, ляля, короче простые слова, а остальное только по 1 слогу, предложения были из 2-3 слов, но все слова также по 1 слогу. Она нам там что-то написала(я так и не разобрала какой диагноз), и сказал если через 4-5 месяцев сдвигов не будет, приходите будем лечить. Но уже через месяц Миша заговорил получше, а после двух вообще нормально все говорит- всем все понятно (не только маме).

5. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, да мы вот уже на индивидуалку к логопеду ходим и в школу развития. Ему 16-го марта уже 3 года. А понимаю его только я и кое что папа [​IMG] [​IMG] [​IMG] Надеюсь на улучшение конечно

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Веснушка, я сегодня разговаривала с мамочками из группы а у нас логопедическая группа многие детки начинают с 3 до 5 лет говорить нормально т.ч не панекуй
    А мы тоже ходили на приём к логопеду но нам было 3.5 нам сказали что нет смысла пока не исполнеться 4 годика [​IMG]

7. Anyt_ka

Anyt_ka Пользователь

Симпатии:
    0
    ВЕснушка!
    подскажи куда вы именно ходите к логопеду? координаты..пожалуйста...нам тоже он бы не помешал...

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Анастасия, мы тоже в группе риска из за кесарева..

9. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А что значит в группе риска ? Вам что-то угрожает из-за того, что ребенок-"кесаренок" ?

10. Анастасия

Симпатии:
    5
    Да ничего нам не угрожает. Просто считается, что кесарята на особом счету у невролога. Весь интернет перерыла - ничего страшного.

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    нам не сказали вообще ничего ни про ПЭП, ни про группу риска. сказали все хорошо. я не поняла сначала,говорю ей: у меня ребенок истерит без причины, может резко заорать, пугается резких шумов. во сне вообще: то охает, то вздыхает, но ревет. Еле выпросила вынны с пустырником. сделали штук 5-6, вроде бы ребенок успокоился,ттт.

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    и мне ни кто про ПЭП не говорил,я его сама увидела в карточке случайно.Потом уже у Новосельцева узнала,что ничего страшного в этом нет.И успокоилась.Вот в 1.9 пойдем в Здравушку на прием к нему.

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Я про группу риска тоже только в карточке прочла. Устно ничего не сказали.

14. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Катюша, К Новосельцеву записаться целая проблема. Пойдешь к 7 утра в очереди стоять или у тебя есть другие возможности?

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ТИАНА, так мы к нему только и ходим,с 2-х месяцев.У меня муж ездит и записывает,но он не в 7ч едит,а к в 8ч вроде.Всегда записывали без проблем.Если вам надо то тоже запишем вас.только мы на апрель записываться будем.

16. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    а я завтра буду записываться к неврологу.... хоочу выпросить массаж - у лежи косолапие на одной ножк... сама выпрямить не могу...
    а почитала ваши рассказы про ПЭП и РЭп и побежала смотреть Лешкину карту - ПЭП 2 в 1 месяц, в 5 мес ПЭП 2.
    а так ничего не говорят - в пять месяцев сказали, что он соответствует детям своего возраста!
    вот в месяц я пожаловалась, что плохо спить и кричит... а на самом деле был стафилокок, а не невры!!!

врачи так любят диагнозы устанавливать!!!! и притом нереальные!!!
    а еще я столько всего в карте прочитала!!!!!

к нам напр. никто не приходил, когда я в декрет ушла. а в карте такое понаписано!!!!

17. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Катюша, а когда ближайшая запись к Новосельцеву? Нам тоже надо [​IMG]

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, ой не знаю,но я знаю что сейчас у него прием вроде идет.У меня подружка на днях ходили к нему.Наверно в конце месяца запись,либо в начале.Надо позвонить узнать.

19. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    запись обычно 2 раза в месяц (в начале и в конце месяца), в принципе записывают и по телефону,просто дозвониться не просто, но возможно. И предоплату в течение 2-х дней внести надо.

20. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Дианка, в карте у многих записано то, чего в действительности не было. Я, листая карточку, с удивлением узнала, что патронаж у нас аж до года был, медсестра каждый месяц приходила, оказывается [​IMG] да и других интересных сведений хоть отбавляй...

Поделиться этой страницей