1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детский гинеколог

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Бука-бамбука, 21 янв 2009.

1. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Жень, я то же наверное из каменного века, я сама впервый раз к гинекологу обратились лет в 20.

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    ТИАНА, сейчас ведь даже в школах с 14 лет обязателен ежегодный осмотр гинеколога, не говоря уж об институтах, вот я и удивилась.

3. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Ничего себе какие нововведения.

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Так у нас дети сейчас продвинутые. С четырнадцати для кого-то уже поздно бывает. [​IMG]

5. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Уррааа!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Никаких синехий у нас нет! То, что я за них приняла, оказалось небольшим рубчиком, оставшимся после разведения в январе. Осмотр занял 5 минут, истерика, попытки раздеть, уложить и успокоить ребенка - 30 минут. Причем истерика началась сразу при входе в Клинику, только от вида белых халатов администраторов. Эти белые халаты сегодня помешали нам зайти в аптеку [​IMG] Как с этим бороться, я ума не приложу, может, невролог что-то посоветует... а то для меня каждый поход к врачу - ад кромешный, у самой чуть ли не инфаркт [​IMG]

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, ну вот и хорошо, что обошлось!!!
    Может вам поиграть дома в доктора? Может это поможет?

7. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Очень хорошо, что у Ариши все в порядке со здоровьем.
    СНЕЖНАЯ, Игра в доктора, мне почему-то навеяла мысль о сексуальных играх между партнерами.

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, [​IMG] ну ты что? это же известный психологический прием! Если человек (ребенок) чего-то боится, надо как-бы проиграть ситуацию. А вы не играете в ролевые игры? Зря...

9. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, С кем не играла, с мужем или ребенком? А вообще -то я и не с большим мужчиной, и не с маленьким, будующим мужчиной, в ролевые игры не играла. С сыном пока необходимости нет, смелый мальчик, а с мужем уже, наверное, поздновато, закостенели оба в своей зажатости.

10. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Сегодня с Таей ходили на осмотр к гинекологу в д/п №7 и врач обнаружела синехии 2 степени (срастание половых малых губ), девочки про это уже писали выше. Мы пошли просто на осмотр в 1 годик, я ничего не замечала, но срастание небольшое 3мм, врач показала как правильно разводить половые губы, чтобы в дальнейшем этого не происходило. Прописала мазь и обработку настоем ромашки, вот так мы сходили к врачу [​IMG] я конечно немного в шоке. Да, врач сказала, что разводить половые губы надо всем девочкам, хотя бы раз в неделю, в независимости есть синехии или нет.

11. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Белка, а как со Дземог записывают к гинекологу в 7ю? Я вот начиталась темы и хочу раньше года дочу сводить. Тем более у нее есть небольшие выделения. Педиатр говорит, что это нормально. А я переживаю. Думала сначала, что это половой криз. Но он же закончится давно должен был.. Мамы дочек, а как у вас?

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Слушайте, а как мы-то выросли, нам уж точно никто ничего не разводил? И все поколения до нас? [​IMG]

13. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    NATKA, это не "свежая" болезнь, синехии были и раньше. Например, я точно знаю, что у мужниной тети была такая кака в детстве и так же, как Аринке, ей их развели вручную, а потом еще и рецидивы были. Просто пока с этим не столкнешься, темой не начинаешь интересоваться.

14. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Анастасия, приходишь в свою поликлинику по месту жительства (у нас д/п №2) в регистратуре берешь талон к детскому гинекологу и все, талончики всегда есть в наличие. Гинеколог принимает в д/п№7 каб. 110 Карпова Жанна Юрьевна, на сколько я знаю она еще принимает в семейной клинике взрослых, т.е нас мамок. Приятная женщина полная, моложавая и очень спокойная.

15. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    NATKA, ты права. Я вроде выросла и не че нам не разводили, маму спрашиваю, она про такое и знать не знает. Я к врачу вообще-то и не собиралась, считала что все нормально, думала так для "галочки" сходим и все, ан нетььь [​IMG] и вообще как куда-нибудь не пойду хоть с дочкой хоть с собой любимой, что-нибудь да найдут [​IMG] у меня на врачей уже нервный тик начился [​IMG]

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    во блин, начиталась-теперь переживаю...за почти 2 дочиных года никогда ей ничего не разводила-просто незнала....а вдруг у нас тоже чего то есть а я непонимаю просто...капец....

17. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Я вот сегодня начиталась и тоже полезла смотреть все ли у нас в порядке, скачала в инете фото как должно а как нет. [​IMG]

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Татьяна, где качала?

19. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
  20. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Белка, спасибо. Мне очень рекомендовали когда-то Карпову как одного из лучших гинекологов города.

Поделиться этой страницей