1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские вожжи, ходунки и прочие "приспособления"

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Счастливая, 12 фев 2009.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Мое мнение: последствия могут быть, только не через год, а через 5-7-10 лет. Проблемы с позвоночником и прочие нехорошие вещи. Поэтому положительным отзывам мам, чей ребенок вылез из ходунков только год-другой назад, доверия у меня нет. Никого не хочу обидеть. Деткам здоровья!!!

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки! В ходунки-то сажаем понемногу, минут по 5 сначала!!! А то будет как Анастасия говорит!
    Моя доча - ей 3 месяца - уже на ножки встает, с моей помощью, конечно. И попробуй её положи - писку будет! По-этому прыгунки, я думаю, моя Агатка заценит!

3. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Девы, вы меня прям засмущали: никакое у нас не суперчудо чудное. Просто ходунки имхо бывают двух видов - легкие (слабая рама) и тяжелые(устойчивая рама). В наши 5 летняя МАленькая ШАлунишка садилась и ездила (поганка такая) - а принц следом бежал и ревел ( бедный котик). Хотя, если задуматься, принц использовал ходунки как стульчик-игровое место, т.к. ставишь тормоза-пристегиваешь коврик и усе детка в клетке. Продавать будем канеш - надо темку создать, фотку поищу -принц щас мешает, покупали в Ха - привозили под заказ - ценник даж не помнб 2500-2700.

Лена, прыгунки дама твоя точно оценит - ток возьми лучше ЮККУ - там такая фиксация, что деть никогда не вылетит из них.

4. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ФОТКУ!!!!!! ФОТКУ!!!!!!!!!:ura2::ura2::ura2:

Спасибо за подсказку.:cveti:

5. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    ждем ФОТКУ!!! :jdu: Если шо, бронирую, мужа когда заценит :volnenie:

6. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
  7. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    НатаС, пасиб за фотку. Ходунки - высший пилотаж!!!! А када вы их пропавать бу? хотелось бы их заиметь, очень-очень...:stisnenie: Если шо, в ЛС пиши :jdu:

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Была сегодня в Бубле - ходунков вообще никаких нет!((((((((((

9. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    вот и я про тоже....А бубл что-то в последнее время вообще ассортиментом своим не радует....ни шезлонгов тебе, ни санок порядочных, ни ходунков...

10. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    я пару месяцев назад ходунки продавала - так первые позвонившие по объявлению махом примчались, забрали. я объявление только 1 раз в газету давала, но до сих пор народ звонит, интересуется.

11. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    грознЁнка, я так прыгунки продавала. Я покупателю грю - давайте проверим: вот крепления, смотрите супер прочные, вот защита от кувыркованийй - а он мне, да, да, да, мне это не очень нужно, я их ВСЕ РАВНО у вас куплю, оч надо.

Девочки темку вот создала https://happysemeyka.ru/showthread.php/3254

Поделиться этой страницей