1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские вожжи, ходунки и прочие "приспособления"

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Счастливая, 12 фев 2009.

1. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Я тоже склоняюь к тому, что надо дождаться пока сядет, ведь девочек и позже садить советуют, чем мальчиков. Только тогда наверное лучше с рук купить, из-за пары месяцев деньги переплачивать не хотелось бы...

2. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, мы племянницу в 6 месяцев поставили в ходунки, и нормально все было и сына также. Вообще они удобные. А девочки могут сесть и в 8 месяцев и тогда они вообще не нужны будут.

3. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Читала, что детки, которых в ходунки садили, не умеют ползать из-за этого, не хотят даже учиться, а потом сразу ходить начинают и что это плохо для развития умственного (что-то там взаимосвязано) и потом по жизни вырастая, не умеют преодолевать трудности, слабохарактерными вырастают.
    Старший действительно у меня практически не ползал, пошел сразу и боится трудностей, любых, вот мучаюсь теперь...Может ходунки виноваты:haha: У кого-нидь такие проблемы с детьми были после ходунков?

4. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК,
    незнаю как дальше конечно будет, но мы все трудности щас преодолеваем и нормально.
    ползали мы нормально просто кидала (ложила) на пол его постоянно, а в ходунках когда я убиралась и варила тогда и бегал.

5. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    У меня дочка сама села ровно в 7 месяцев, хотя вовсю ползала на четвереньках... в прыгунки мы посадили в 4 месяца восторга не было предела и у ребенка и у родителей, к нам даже приходили знакомые, бабушки, дедушки, все хотели посмотреть на наше чудо в прыгунках... а ходунками мы не пользовались, я против них, незнаю, как то не мое это, а сама дочка пошла ровно в 11 месяцев... поэтому каждому свое

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    прыгунки нам лепить некуда, потолки проткнем :haha:. Белка , а почему эт ты против ходунков? знаешь про них страшилки? а ну колись.. И до скольки месяцев вы прыгали в прыгунках?

7. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, а у вас че навесные потолки или плитка. У нас плитка мы сделали дырку щас у на кочеля там висит.

8. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    натяжные, а в арке, где мона было бы прикрепить - камень искусственный. Некуда

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, побокам в проеме можно же крючечки сделать

10. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    сквозь камень чтоли? лопнет к черту (мужа потом кондратий хватанет :haha:), и прилеплен близко друг к другу, места между тю-тю. Все-таки ходунки в нашей ситуации наверное лучший вариант, после нового года мона будет садить.

11. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК,
    ну в этой ситуации тогда да лучше ходунки

12. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Нюша, пасиб. :cveti:

13. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Мой сына месяцев в 6 сел в ходунки, бегал в них, пока не убил их совсем. Мне они понравились, ничего плохого в них не вижу...

14. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    *ok*, еще одни зачет в пользу ходунков! А у кого нидь отрицательные воспоминания есть, всязанные с ходункам?
    Белка, ты вот против ходунков, но за прыгунки, а это разве по сути своей не одно и тоже? Что в прыгунках, что в ходунках ребенок сидит в мягком сиденьице,но в прыгунках ребенок просто висит, прицепленный к проему (потолку) и болтается, а в ходунках ногами по полу перебирает? или я чего-то не понимаю??? ПОчему от прыгунков польза, а от ходунков вред?

15. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    ТАНЧИК, ходунки-прыгунки наш массажист в пух и прах раскритиковал. Но у меня они есть до сих пор. Мелочь пузатую, я в них садила в 4 месяца. У нас была последняя новейшая разработка на 2009 год. Они ставились в положение намбе ван, пристегивался коврик и деть полулежал на небольшом постаменте - в этот момент я могла его катать по ковру (есть длинная ручка) либо качать (они трансформируются в качалку). Принц сел в 5 месяцев - положение намбе ту - ребенок сидели коврик под ногами трансформировался в ступеньку - за счет этого деть не висел а вальяжно восседал- щупал игровую панель ( сделана по принципу машинки все 33 удовольствия). Когда принц подрос - меня выручали тормоза (коврик сняли и принц начал в них бегать-крушить все вокруг) и защита для рук (тогда я поняла почему муж настаивал на этой модели) как бы ребенок не бесился в любом положении руки у него закрыты от удара, плюс устойчивая нижняя часть. Когда принц пошел 11 месяцев - он начал катать ходунки сам. Сейчас он использует ходунки как стульчик для кормления и место для игры.

Прыгунки у нас появились месяцев в 5 ребенкиных - детю оченно понравилось в них прыгать, а мне тот факт - что наши булки превратились в ноги. Эта забава нужна месяца на 3-4. Визг стоял в квартире нереальный канеш.

16. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, я высказала свое мнение, а ты сама решай, что твоему ребенку хорошо, а что плохо... почитай иформацию в инете и сделай свой выбор

17. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А фотки этого суперчуда случайно нет? я тож такие хочу с позишинами!

18. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    И меня эта модель заинтересовала. Мона фотку??? и где покупали такое чудо? Скока стоит?

19. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Белка, ты чего разбушевалась?:volnenie: Я просто спрашиваю, это же по сути своей одно и тоже ведь - ходунки и прыгунки. Или нет? А про почитать..., я вот именно начиталась, и везде мнения абсолютно противоположные...

20. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    НатаС, а может продавать собираетесь, так я бы прикупила....:stisnenie:

Поделиться этой страницей