1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, нет, не знаю чего и давать.

2. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Сироп шиповника, афлубин можно в профилактических дозах. А вообще, педиатр посоветует...

3. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Счастливая, спасибо, я попробую. Хотя Афлубин он точно добровольно не будет... Сходили мы еще 2 дня. Оставляла на 1 час в группе. Они гуляли на участке. Все нормально - не плакал. Вчера про маму даже не вспомнил, потом я пришла, как раз Миша надул в штаны, пошли переодеться, выходим из корпуса (группа наша еще гуляет) - он направился на участок, а мне говорит "пока" и подталкивает сздади, типа иди мама отсюда. [​IMG] А сегодня я побыла с ним где-то полчсика, пока все на прогулку собирались, т.к. воспитательницу куда-то позвали, и ушла позже (в 9.30), поэтому решила и позже прийти. А он в 10 часов вспомнил про меня и спрашивал "где мама?", "мамы нет". Но не пакал. Я пришла, все нормально, но сказали оставлять на час, не больше.

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, НУ МОЛОДЦЫ, медленно, но верно !

5. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Вот и мы сходили а перывй раз в садик. Были там 2 часа. Первый час деть не плакал, про маму даже не вспоминал, играл, как говорит воспитательница исследовал все уголки, но потом расплакалась девочка в группе и всё, второй час Саша плакал. Я пришла он за шею мне ухватился крепко-крепко и не отпускает, от стресса даже пописать ни разу не сходил в саду. В общем, ушли мы со слезами. Всю дорогу всхлипывал. Воспитатель говорит, что завтра может быть хуже, он уже понял, что мама уйдёт, и возможно будет плакать с самого начала. Как представлю.... [​IMG]

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Annie, а что у вас сразу на 2 часа оставляют? Мне вообще сказали не торопиться с увеличением времени даже на полчаса. Пока водить по часу.

7. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы начинали адаптацию с 2 часов, около недели так ходили...

8. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Да, у нас неделя по два часа, потом если всё нормально, то приводим уже на завтрак и до обеда, потом неделя - включая обед и сон, а потом уже до вечера. Всего на адаптацию месяц.

9. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Да, реактивненько!!!

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, и у нас по времени такая же адаптация. Сегодня второй день ходим, вчера чуток поплакал, а потом нормально игрался, даже ни одних штанов еще не испортили [​IMG]

11. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    У ас я что-то не узнала сколько всего по времени. С моря приедем - отсчет заново,там и узнаем.

12. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Cтолкнулись мы и с такой ситуацией. Денис заболел стоматитом, и в этот же день группу в садике закрыли на карантин по энтеровирусной инфекции, на 20 дней. Теперь, когда нас выпишут, в свою группу мы не пойдем, отправят нас в другую.

13. Anyt_ka

Anyt_ka Пользователь

Симпатии:
    0
    А кто водит своих детей в 54 детский сад?

14. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Anyt_ka, нас туда определили но мы не пошли . далековато от дома.
    двор мне не понравился. забор на полу лежит почти. заходи кто хошь [​IMG]
    но об воспитателях мне хорошие отзывы говорились. и тётечка заведующая мне понравилась. но не знаю может в следующем году пойдём [​IMG]

15. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, а вы на следующий год переписались уже?

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ещё нет на днях схожу

17. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Девочки, может подскажите № садика, который на вокзальной напротив рынка находится?
    Хочу Лешку поближе к своей работе в садик записать... А садики ближайшие 102 и вот этот... А если кто водит туда свою лялечку - скажите как там заведующая и воспитатели :)
    а еще на чо надо обратить свое внимание при выборе садика! :)

18. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Дианка, У меня старший сын ходит в 102 садик. Мне все нравится, садик новый, программа "детство", ясли в бассейн не ходят (кажется), а с младшей группы каждую неделю начиная с октября.

19. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    а мне сказали, что там часто воспитатели меняются и заведующая стерва...
    конечно 102 лучше... мне совсем до работы рукой подать :)

20. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Дианка, заведующая там действительно та еще тетка.... В нашей группе целый год воспитатели менялись, но сейчас все устаканилось и у Кирилла две хорошие воспитательницы. Вот нянька дневная - редкая гадость, но после пары пи...люлин стала более лояльной

Поделиться этой страницей