1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    У нас (+/- полчаса)
    8.30 - завтрак
    с 10 до 12 - утренняя прогулка
    12.30 - обед
    с 13.00 до "как получится" (обычно до 15.00) - дневной сон
    16.00 - полдник
    с 17.30 до 19.30- вечерняя прогулка
    20.00 - ужин
    22.00 - сон

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Мы когда дома сидели, у нас точно такое же расписание было.

3. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А мы в сад должны были в понедельник идти... А сад на карантине. [​IMG] Ну когда же у меня детка в садик пойдет? Уже жду-не дождусь!

4. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    10 августа пойдём. Всего ведь на недельку отложили. Надеюсь.

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Да, сейчас карантин по минингиту. Страшно. Лучше дома сидите.

6. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А мы тоже должны были 3 пойти, но у нас группа на ремонте, тоже пока дома сидим

7. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Наша группа тоже на карантине, по ветрянке. Как с конца июня закрыли, так пока до 18 августа. С понедельника старшие детки переходят в другую группу, а мелкотня, как Денис, еще остаются. Новеньких деток пока не принимают.

8. Счастливая

Симпатии:
    9
    У нас в саду по энтеровирусной...

9. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Елена, а что родители делают, когда в саду карантин? На больничном сидят? Или берут отпуск за свой счет?

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Елена, я присоединяюсь к вопросу.

Девочки, подскажите кто как помечает вещи детей, в смысле где и чем подписываете?

11. Счастливая

Симпатии:
    9
    Marina, нам помечать не говорили пока, но знакомая вышивала то ли имя, то ли фамилию на маечках и трусиках.

12. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    обычно инициалы вышивают

13. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Про карантин... Всех ньюансов не знаю...Но когда нашу группу закрыли на карантин по ветрянке, то новых деток не стали принимать, дабы не заразить их. А мы, переболев ветрянкой, благополучно вернулись, потому что для нас угроза миновала. В случае, если ребенок был на больничном, а в это время группу закрыли на карантин по другому заболеванию, то можно ли выходить, я не знаю, пока не сталкивались...
    Про инициалы [​IMG] Я их не вышивала, а просто промаркировала одежду спец.маркером, трусики и маечки. Вышивать было некогда, потому что в среду отдали путевку в садик, а в четверг мы уже пошли в группу. Прошел уже почти год, надписи до сих пор читаемы. Да и инициалы нужны в первое время, потом и дети знают свою кабинку, и воспитатели знают, кто в чем ходит, если, конечно, у вас не одноразовая одежка [​IMG]

14. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Нам посоветовали подписать гелевой ручкой и прогладить утюгом. Так и будем делать.

15. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Всем спасибо за ответы!
    Сегодня муж сходил в Администрацию и в садик - сказали завтра приводить... Я не ожидала, т.к. планировала вести в сентябре- когда вернемся с моря. Но сходим завтра, посмотрим, сама все узнаю. Днем пока Миша спал успела вышить на паре шортов и трусов "Миша С" - думаю этого на часик пока хватит. Остальное буду по вашим советам гелевой ручкой подписывать, правда у нас много темного - придется светлыми нитками вышивать.

16. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, ну удачи вам !!! [​IMG] Вы с утра идете ?

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Спасибо! Да, к 9 часам.

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Марина, расскажи, как все прошло!

19. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Сходили мы. Я оставалась с Мишей в группе не 2 часа (до обеда). Все вроде нормально, играл с детками, отбирали друг у друга игрушки, ко мне почти не подходил, зато другие дети атаковали, особенно одна девочка, которой очень нравится всех заплетать и копошиться в волосах - нашла себе жертву [​IMG] . Пришла еще девочка, тоже в первый раз, ее маму отправили погулять часок, и весь часок воспитатель занималась успокаиванием этой девочки, но ей 2,5 года. Завтра сказали и мне уходить... Думаю походим до выходных, и хватит пока, а то я очень боюсь как бы перед морем у меня Мишка не заболел опять - он только оклимался.

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    мне кажется, это правильно. Мы тоже перед морем в сад не ходили. Я все боялась, что поездка сорвется. Марина, а ты ничего не даешь для иммунитета?

Поделиться этой страницей