1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    А результат не заставил себя долго ждать! Сейчас Яна с огромным удовольствием ходит в садик не спрашивая перед этим какая сегодня вос-ца! Вот смогла же найти подход к моему ребенку! Короче я такая радая!:ura2::ura2::ura2:
    Кстати о поборах: в нашем саду их вообще практически нет, ходим 2,5 года, в яслях 500р сдали и в средней 500р на канцтовары! и ВСЕ! Группы у нас хорошо укомплектованы, столы-стулья новые, шкафчики новые. Я у них спрашиваю иногда может вам чего нибудь купить? Они говорят все есть! Сдаем только на воду 100р в год и туалетную бумагу покупаем (половина родителей даже на это денег не дают). Я думаю зависит все от заведующей, она у нас женщина пробивная, строгая, но в тоже время такая хорошая. Примерно раз в месяц спрашивает все ли хорошо, есть ли вопросы, пожелания? Пока все супер!:ura2:

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    серена, а какой у вас садик?

3. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    123 на Дземгах район 300.

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    у нас так же. Только в начале года просят канцелярию принести, а так денег не собирают, все есть.

5. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    и мы сдали.
    Сегодня пошли мы с ревом в сад. Заходим в группу дети к нему а Сева разворачиваеться и бежит и говорит поди открывает дверь поди (пошли мама от сюдова). Поймала завела обратно пока одевалась он успокоился. Воспитательница сказала что он только с нянечкой разговаривает, а ней не хочет. И с детками он сегодня играл даже. И лезит он к воспитательницы за грудь потрогать :)))) Мужик знает куда надо...

6. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    :haha::haha::haha:

7. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, собираемся в 45 садик. Кто-нибудь, что-нибудь плохое может сказать...чтоб я морально подготовилась. Про мальчика, которого тётя-воспитатель дёргала, я уже прочитала ....ужаснулась. Теперь буду первые дни партизанить)))

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вожу 2-го уже, плохого сказать пока не могу...и не хочу, так что в плане моральной подготовки не помогу, увы:nos::neznau:
    У нас были у старшего и сейчас у младшего хорошие воспитатели, группы хорошо оснащены, поборов нет (мне есть с чем сравнивать, старший до подготовительной в городской садик ходил), заведующая хорошая, кормят нормально.
    А вообще я по детям ориентируюсь. Пока жили в городе, я старшего силком в сад водила, всегда пораньше забрать старались, а здесь он с радостью в сад стал ходить. Да и младший,ТТТ, ничего вроде ходит*молюсь*.
    По крайней мере его в саду хоть есть научили(а то дома проблема накормить была) и речь прям резкими темпами стала развиваться, тк многие детки уже говорят.

9. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Порой гляжу с окна....гуляет одна группа в 35 градусный мороз*obmorok*

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Натусик, это кошмар! Насколько я знаю по нормам в детском саду детям разрешено гулять до температуры -20 градусов

11. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Случай из жизни. Абсолютно раскрепощённый, довольно обеспеченный знакомый(денег столько, что позволяют наплевательски ко всем относиться). Только начали отдавать ребёнка в сад. Просит заскочить забрать ребёнка с ним. Замученная воспитательница встречает:" Сева сегодня опять целый день плакал". Ответ от знакомого(лицо серьёзное, спокойным тоном);" Он же мужчина, дали б ему грудь, он сразу б успокоился. Я только так и успокаиваюсь!"Благо воспитательница попалась с чувством юмора)))

12. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Вот и я в шоке была!!!Причём неоднократно замечала, что одна и та же группа(((

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Натусик, а какой возраст детей?

14. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, Те, что гуляли? Примерно 4-5...

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    ндаа маленькие

16. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Вот теперь я задумалась....попадётся какая-нибудь воспитатель-энтузиастка...и вообще, есть ли возможность отказаться от гуляний.

17. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Натусик, ну вообще для каждого возраста есть температурные ограничения. для яслей это -15. к сожалению для остальных возрастов не помню ,на работе распечатка.
    а отказаться от гуляний, если честно не слышала о таком. вообще ребёнка не должны оставлять в группе если конечно не форс мажорные обстоятельства. кто за ним там смотреть будет??

18. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Натусик, а про какой садик речь? наши только в самые морозы не гуляют, а так - каждый день, частенько даже единственная группа на всей садиковской территории. может, про наших рассказываешь?

19. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    грознЁнка, Про 45, что во дворе подземных гаражей и рядом с 4-ой школой*да-да*

20. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Как кто? Нянечка...

Поделиться этой страницей