1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Lesya, а что тут сделаешь. к сожалению такое очень часто бывает, когда воспитатели меняются. что конечно не есть хорошо(

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я жду, быстрее бы этот год садиковский закончился, уже летом нас переведут в другую группу, надеюсь там повезет больше

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Lesya, все устроится, рано или поздно! Терпения тебе !

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    главное детям терпения... я представляю как они всё время к разным лицам привыкают...

5. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Lesya, прям страсти какие :volnenie:
    Нам все же очень повезло. Что в яслях (мы в сад в 1,2 пошли). Что сейчас. У нас две воспетки адекватные, в меру строгие. Деткам нравятся. По крайней мере нет таких которые бояться идти в сад. Работают в тандеме около 14 лет. У меня к ним претензий нет. Да и у остальных по-моему, тоже. В группе чисто, по необходимости просят что-то купить, но все в пределах нормы. Мне кажется о саде можно судить по заведующей. Если она нормуль, то и в саду будет порядок. А она у нас железная леди.

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    У нас сад новый, заведующая молодая, вроде ее хвалили. Я канеш понимаю, что пока коллектив сложится и сработается время надо, но деткам не легче. Мы в сад тоже пошли в год и три -рано, привыкли к "Своей" Свете, она нас приняла так хорошо, с нашим малозубым ртом, капризами, и мы еще самые малипусьные в группе. Просто я считаю, что со стороны заведующей не правильно не ставить родителей в курс дела. Убрала воспеток, поменяла что-то - сообщи, собери собрание, расскажи проблему, давайте вместе решать. А не так, что краем уха в раздевалки новости слышим, что эти тёти наши новые воспитатели....Я так и не поняла почему убрали воспитателя, из-за одной жалобы? так каждый может ходить ежедневно жаловаться, надо разобраться а не менять быстрее воспеток.

7. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Lesya,
    Ну правда страсти!!! Бедные детки, они же проводят в саду больше времени чем дома и что они там видят: нескончаемая череда посторонних людей! тут взрослый то не каждый справится, а дети...
    Терпения вам! старайся сейчас уделять побольше внимания своей малышке, она сейчас ой как в нем нуждается. Наверное и капризничать начала? Может вам недельку дома посидеть? Можно пойти якобы на больничный. Успокоили бы нервишки, это же такой стресс для ребенка!

8. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Lesya, у нас такая же ситуация с воспитателями. бесконечная текучка кадров! Бедные дети не успеваю привыкнуть! *рыдаю*

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    И у нас тоже воспитательницу поменяли. Грустно, только привыкнешь к человеку. А деткам как тяжело.

10. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки зарплата у воспитателей очень маленькая, поэтому и текучка, т.к. находят работу с большим заработком*да-да**да-да**да-да*

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я сегодня впервый раз после праздников Катю в сад отвела а мне щас звонят и говорят - забирайте Катю. в группе трубу с горячей водой прорвало
    вот и опять мы целую неделю в сад ходить не будем:dash2:

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, ого, так долго чинят?

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да нет наверно сегодня сделают. просто там воды 5 см. во всей группе. детей по разным группам раскидывать будут. сохнуть наверно дня три будет. а нам ещё с Катей по бальницам четверг и пятницу бегать вот и получается неделю ходить не будем(((

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мы сегодня первый день ходили в садик. Значит пришли разделись, я переодела ребенка. Воспитатель окрывает дверь в группу, смотрю детки все собрались, а наш сына прошел мимо них и бегом к игрушкам. Даже мама не нужна. Вышла иду в окна заглядываю так что бы деть не заметил. Пришла через 2 часа забирать его выводят он весь под впечатлением что то рассказывает на своем руками машет от радости, счастливый весь. И весь день такой счастливый пол дня ходил рассказывал что то. А мама с папой ни пониме сидят и кивают головой и отвечают да да да сынок :haha:

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Нюша, с почином вас!!!! в какой сад пошли?

16. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Спасибо, в №20 прямо во дворе

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Нюша,вот молодцы!!С первым днем в дет.саду!!Быстрой адаптации вам!!!!

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Нюша,так держать!

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Катюша, спасибочки посмотрим нам сказали на следующей недели с 8-00 до 12-00 будет ходить
    Маргоша :spasibo::spasibo::spasibo:

20. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Нюша, молодцы! Быстрой и легкой адаптации!
    а что сейчас в середине года в сад начинают ходить? Я думала, только с сентября все идут..

Поделиться этой страницей