1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    серена,жаловаться на воспитательницу и директору и и выше инстанции - всем родителям. Обнаглела уЖо в лицо родителям заявлять такие вещи - все дети не простые, всем подход нужен *ругаю*

2. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    у нас все родители молчат. боятся чего-то. только тихо говорят что им дети про нее рассказывают: за уши дергает, в угол ставит, орет постоянно. Мне Яна ничего такого не говорила, отмалчивается.

3. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    *obmorok**obmorok**obmorok*такое замалчивать нельзя - я бы нашего папу прислала с ней поговорить - он бы ухи ей сам поотрывал бы, а жалобу бы накатала есчо больше и краше (что в прочем, я всегда и делаю, хех)

4. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    серена, трындец!!!! я в подобной ситуации не смолчала - сразу пошла к заведующей. мне эта воспитатель, конечно, потом свое ФИ высказала, но поведение все же изменила.

5. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    при нашем папе она сама любезность! А жалобу катать надо! вот сижу весь день и переживаю как она там! Хоть с обеда хорошая вос-ка выйдет.

6. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    серена,не переживай - детей больше всего ранит недоброжелательность - а она и так присутствует. Лучше к заведующей сходи - побеседуйте.

7. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    спасибо за поддержку!
    Вот сижу злая, накрутила уже себя, Какая-то тетка орет на моего ребенка! А ребенка то у меня одна! Мне ж ее жалко!
    Сама бывает ругаюсь на нее так не жалко, имею право, я же мать, а там по сути посторонний человек и учит меня как воспитывать ее! Она мне кто???:koshmar::koshmar::koshmar:
    Пойду вечером к заведующей! нет моих сил больше!

8. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    А даже если и 10 ребенков! никто не давал ей права так себя вести!

а вот это правильно!

9. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а лучше, напиши жалобу в двух экземплярах, хорошо, если еще родители подпишут.
    Ребенок уже большенький и сможет рассказать в случае чего об агрессии со стороны воспетки, главное объяснить малышке, что маме надо об этом рассказывать. И самой тоже надо ее предупредить, что если она позволит себе такое поведение в отношении ребенка, то не оставишь это без соответствующей реакции.
    Не понимаю, почему другие родители боятся отреагировать на то, что кто-то гнобит их детей?
    Потому что будет хуже? А по-моему, наоборот, для нее это станет сдерживающим фактором.

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Вчера мой мелкий детеныш закатил мне грандиозную истерику по дороге из сада:dash2:чем здорово меня разозлил и расстроил.
    А сегодня я прочла вот это:
    "Встал сегодня рано - нифига не выспался, по пути в садик - пару раз упал, теперь болит пятая точка,только пришел в садик,хотел поздороваться с другом - оказался черепахой "Быстрей передевайся и заходи, завтрак пропустишь...я на работу из-за тебя опоздаю... и т.д. - приятные напутствия на день грядущий", в помещении душно - спарился, за завтраком - разлил какао на себя и на пол - воспитатель ОБРУГАЛСЯ, далее минут 30-40 сидим, типа занимаемся (желательно сидеть ровно, не двигаясь, не разговаривая, чтоб было слышно комарика), как в школе.... с детьми играть некогда, после занятия сели смотреть мультик, т.к. нет нянички и мыть полы некому - сидим тихо, как мышки, если кто-то что-то скажет получит швабру с тряпкой и будет мыть полы сам, и еще вон те кастрюли с завтрака,....лучший друг Вася ударил меня машиной по голове - теперь он у меня получит - получил, теперь стою в углу, облитый всякими приятными словами, какой я супергерой, и что теперь Васина мама оторвет мне уши или еще хуже ...что-то другое, вот думаю как мне теперь - выжить до вечера, погулять не успели - воспитатель мыла полы, т.к. мы все такие грязнули - натаптали с утра, как будто специально снег тащили на валенках... жара...сели обедать, заставляют съесть всю эту наивкуснейшую еду...второе не дадут пока первое не съешь, компот только после второго...надо быстро есть, а то детям спать пора - закидал побыстрому, передеваюсь, огромная очередь в туалет, легли, воспитатель кричит, чтоб быстро все закрыли глаза - иначе будем мыть 60 тарелок, 30 ложек, 30 кружек, 6 кастрюль и чайник... Три с половиной часа маемся в кровати, наконец - то, можно встать...опять очередь в туалет, быстро одеваемся, садимся смотрим телек, пока заправляют 30 штук кроватей и накрывают полдник, быстро пополдникали, воспитатель моет посуду - а мы наконец-то играем, а в группе стоит ШУМ и ЖАРА, хочется пить - а воспитателю некогда, надо перемыть 30 тарелок, 30 кружек, 30 ложек, 1 кастрюлю и чайник...боже, как уши терпят такой шум!!!! Всё все садимся на стулья и ждем, когда за нами придут - воспитателю надоело как мы шумно играем и пытаемся побегать в такой тесной комнате!!! А вот за мной пришла мама.... "И что ты такой грязный, как свинья", у нее видать очень хорошее настроение...оделся, пошли домой, а дальше Вы сами знаете....
    :sorry:
    а ведь что-то в этом есть:jdu:
    Надеюсь, сегодня у него удачный день, а то мне аж страшно чуток за ним идти:volnenie:

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA,умора *аха-ха**аха-ха**аха-ха* но ведь правда, что-то в этом есть :))))

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    да... стоит задуматься*да-да*

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ой, мама даягая..... дети наши, дети...

14. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    А ведь действительно, чаще так и есть. Я в саду редко бываю, но как зайдешь, что утром, что вечером только и слышишь-" быстрей одевайся....я долго буду ждать....я опаздываю.....мы опаздываем.....и т.д."

15. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Была я маленькая когда, в сонный час нас уложила воспиталка и ушла, осталась нянечка смотреть, чтоб все заснули. Я лежу, глазами моргаю, вдруг нянечка как заорёт:" А ну! Банки свои закрой!"
    До сих пор помню.... сейчас бы я этой курве показала ...банки...

серена, давай, защищай свою дочу! если что зови нас, тёмную кому надо устроим!

16. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    *obmorok*А мне запомнилось как в сончас заставляли класть "ручки под щечки", руки устанут,а вынимать из под щеки не разрешали, тоже издевательство какое то. И как кушать заставляли" Лена ешь или в карман выльем тебе суп", я так боялась ,что правда выльют и давилась садовской едой!

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мне мой старший тоже самое в старом садике говорил, из-за этого сончас ненавидел. Я даже с воспитателем об этом поговорила, но она мне утверждала, что никто их не заставляет.

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А я в том,что под спойлером узнала свою садиковскую жизнь. Только родители на меня никогда не кричали и ничего не заставляли. Поэтому садик я не люблю,мягко говоря,и очень рада,что дети мои не посещают это "милое" заведение.

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а из садиковского детства только помню молоко с пенкой..брррр*fu* вспомню,как заставляли нас его пить.....фуууууууу,но я и глотка не могла сделать.а так плохо ничего не помню.*йо*

20. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Очень люблю садиковские воспоминания. Конечно было несколько неприятных моментов в моем детсадовстве, но все они связаны с моим собственным неугомонным поведением. Мне в садике всегда очень нравилось, может потому что везло с воспитателями. Надеюсь и моим девочкам повезет. У Полинки хорошие воспоминания о садике, она скучает и частенько наведывается в свою группу. Ей сад дал очень много, ее там до сих пор зовут звездой.

Поделиться этой страницей