1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Аленчик

Аленчик Пользователь

Симпатии:
    1
    Мы ходим в 79 сад нам очень нравится,а комбинированного вида это потому что в нашем саду есть две группы детки с ДЦП,и логопеды есть,и к школе полностью подготавливают,и бассейн есть.

2. Лорочка

Лорочка Свой человек

Симпатии:
    2
    а вы в какую группу ходите? мы тоже в №79 и по возрасту детки одинаковые..

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    подскажите, какие требования к ребенку поступающему в дет.сад? что ребенок должен уметь? хочу начать готовить ре заранее, а то мы многое еще не умеем!

4. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы пошли в год и 6, у нас в саду требования были такие: никаких памперсов, никаких сосок, соблюдение режима (т.е. послеобеденный сон), и чтобы ребенок ел сам (хотя бы пытался). Хотя были в группе такие девочки, которые засыпали только с соской, и с режимом у многих были проблемы...

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Vampa,у нас не было особых требований.По крайней мере нам ничего при поступлении не говорили.На счет соски,то мы от нее отучились еще заблаговременно до садика,кушать умел сам,и самое важное у нас режим был как у садика,т.е.дневной сон в 12-12.30.поэтому может и адаптация прошла как то гладко.
    ну и от памперсов конечно же отучились мы тоже за долго до садика.

Vampa,а на очередь в какой садик встали?

6. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а так во всех садиках?

а во сколько?

соску мы с рождения не едим))

Кать, я 4 садика писала, стикер был на старом мониторе ,а он на балконе))) а там холодно.
    133, 102 точно, и еще вроде 79 и 69

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Vampa, да сон у малышей везде в 12.00

8. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ага.во всех.
    ну от пампрсов где то в год с копейками отучились(всмысле на улицу перестали одевать),а дома и не одевали.
    а кушать сам научился ближе к 1году и 8мес.(точно и не помню уже).Но мы в сад пошли в 2 года поэтому есть то и умели.

мы в 102.вам ближе 102 или 133.

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Vampa,что ты рано начала к садику готовить.лето придет,Поля саму всему научится и без подготовки.Ближе к садику приучай к режиму садика,и все.

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Катюша, согласна, по весне нужно начинать конкретную подготовку!

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    сюда хочу, тут вроде басик есть

12. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    :volnenie:млин а я в один записалась и сижу довольная - вдруг не п

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    и в нашем тоже!!!*язык*

14. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    и как туда ходят??все ходят? за отдельную плату?

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    все ходят,только с 3-х лет,но у нас на собрании обещали,вроде можно договорится сейчас наших карапузов водить,но платно.соответственно делить на подгруппы будут.
    вот надо завтра вопит-ю на счет бассейна напомнить.

16. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы тоже встали в очередь в 102 и 133 д/сад. Когда узнавать, куда мы точно попали и когда идти в сад? Я бы хотела в августе отвести ребёнка, чтобы привык, т. к. с 1 сент. на работу. Но Сашеньке ещё 1 год и 5 мес будет. Интересно, нас возьмут????????

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    в мае должны списки вывесить,(хотя у нас в этом году намного позже списки вывесили).а в сад набирают группы ,по крайней мере в нашем саду с 1августа,но мы пошли чуть раньше,документы собрали,комиссию прошли,и были среди первых на адаптацию.

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мне сказали списки в июле будут. нам в июле год и 7 будет

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Юлия, мы тоже пошли в августе, нам было 1 год и 5 месяцев

20. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Девочки! Ну скажите мне как быть??? Сегодня отвела дочь( 3г11м) в сад. Мы болели -не ходили после праздников. Она всю дорогу тихо шла, зашли, переоделись и в группу и началось! Увидела вос-цу и в крик "не пойду", "не хочу"...И что вы думаете воспиталка сказала? "Как хорошо было когда тебя не было"!!!! Это нормально? А я промолчала!!! Дура, блин!!!:dash2::dash2::dash2:
    К другой воспиталке Яна ходит прекрасно, с удовольствием. Но к этой ни в какую. Она такая грубая, резкая, постоянно ругается. Прям видно что ее дети бесят! Спрашивается- нафига ты там работаешь? Я им то шоколадки, то конфетки, а толку нет! Идти к заведующей? У нас одна сходила, теперь этого мальчика вос-ка вообще не замечает, как будто его нет.
    P.S. Яна конечно не простой ребенок, к ней подход нужен, но вторая его быстро нашла, а эта и искать не собирается! Что Делать???:neznau:

Поделиться этой страницей