1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша, заказывала оператора не я, сегодня буду сына с сада забирать, спрошу.

2. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    утренники проводятся для ДЕТЕЙ -это их праздник.если малыш сумел выучить стишок, он рассказывает его деду морозу. а если уже говорить о том что мамочки хотят посмотреть на своих деток( и это понятно) то это уже совсем другое. сравнивать утренники в яслях и в саду не стоит. в яслях -это посмотреть на деда мороза ,на ёлку, поводить хоровод, попрыгать как зайки, там как токового сценария нет, а вот уже сад -да ,там утренник с определённым сценарием , персонажами, где есть конкурсы и для участия в них приглашаются родители.

3. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    да в яслях то наверное лучше без родителей, а в младшей группе я была у сына на утреннике в первый раз аж расплакалась, так трогательно, а еще он на половине утренника упал, ну и естестенно к мамочке утешаться) так и просидел со мной вторую половину, и хотя дети большенькие были а все равно на родителей оч. сильно отвлекались, а еще родители сами виноваты, одна мамочка ( у ее дочи с костюма бантик отвалился) бегала с этим бантиком за дочей, когда дети хоровод водили, пыталась прицепить обратно )))

4. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    У нас в прошом году (в яслях) утренник был без родителей, мы стояли под дверью, слушали, детки все были зайчиками и одна из воспитательниц их мамой -зайчихой, а другая - снегурочкой, еще была муз работник, а Деда Мороза не было, у них даже маленький сценарий был. А в этом году вроде бы с родителями, но нам до сих пор ничего внятного насчет костюмов не сказали, якобы сценария еще нет. Дурдом. Подарки тоже решили маленькие сладкие и будем оператора звать.

5. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у нас сладкий подарок - там конфеты одни. лучше бы игрушка была:net:

6. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А мы решили чисто символические подарки, на 100 руб сладкие подарки, на 200 руб, мальчикам машинки, девочкам куклы. Все равно дома нормальные подарки будут. *ok*

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    девочки поделитесь телефончиком хорошего оператора и фотографа в одном лице,чтоб опыт в съемке дет.утренников был.А то хотим в садик оператора на утренник заказать.там не на долго,на пол часика максимум.

8. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, что дарите в детском саду на НГ? И где это самое покупаете? Ну, и сумму какую сдаете? Я тут деньги в группе собираю - по 400р. сдаем, на подарок ребенку+ воспитателям, так решили на собрании. Хотели в закупке купить что-то, но поколичеству пролетели(( Нам 20 шт. нужно абсолютно одинаковых игрушек, сладкое решили не дарить - в группе есть аллергики.

9. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Вам повезло, у меня старшая аллергик и ни разу доводы таких же мамочек, как я не были услышаны. Ответ такой, а почему наши дети должны страдать из-за ваших. У меня сразу возникал следующий вопрос: Вы детей сладким только по праздникам кормите? Этот оставался без ответа.
    Сегодня в ясельках собрание у младшей по поводу подарков, посмотрим, чем это собрание закончится.

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Катюша, Денис 8-962-297-0440 (фотограф, монтаж видео) они даже альбомы делают в сад. только цен я не знаю.

11. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Катюша, Мы снимали выпускной в д/с и приглашали оператора он нам делал фильм на двух дисках, первый о жизни детей в саду и второй выпусконй. Оператор у нас был Валерий Тогушов работает на ТВ снимает "Мужской взгляд" и "Инструкцию по применению". Телефон 89141852343 Валера. Мы сначала тоже хотели чтоб и видео съёмка и фото была сделана одним человеком. НО они (Валера и Александр Шедевр тоже с ТВ) нас от этого отговорили, потому как качества не будет не на фото не на видео...

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki,
    Лёнка,спасибо девочки за телефончики.буду звонить-узнавать!!!!

13. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша, извини, не смогла помочь... Девочка болеет, мамы её нет, спросить не у кого...

14. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да ладно!!!
    ничего страшного!!!:smile107:

15. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    В минувший понедельник на брифинге, который прошёл в Администрации города, советник главы города по связям с общественности и СМИ Иван Лаврентьев поделился с нами радостной вестью: «В конце минувшей недели мы получили информацию, что наш детский сад №79, который располагается в Центральном округе, признан победителем на первом всероссийском конкурсе «Детские сады – детям». Конкурс проводится партией «Единая Россия» по всей стране».

Детский сад №79 признан лучшим российским детским садом комбинированного вида. Директор данного учреждения дошкольного образования приглашён на церемонию награждения в гербовый зал Государственной думы Российской Федерации.

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Золотце, вау!!!! Есть в темке про дет.сады и хорошие новости, а то мы все как-то ругаем их то за то, то за это. А детским садом комбинированного вида это как? Вот бы хоть одним глазком посмотреть на этот загадочный детский сад, где находится расскажешь?

17. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    самой бы узнать:neznau:, просто подумала, вдруг у кого деть ходит в этот сад-расскажут про него...
    а комбинированный, я в 15 сыну вожу, тоже комбинированный, там логопедические группы есть.

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    садик находится в привокзальном районе,недалеко с магазином Ф-МАрт.там рядом садик №69.

19. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    у нас так же. Никого не волнует, что мой ребенок аллергик.

20. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Businka, мне так жалко детишек-аллергиков, многим половину меню нельзя, приходят иногда с булочками в пакетиках...

Поделиться этой страницей