1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Чаще всего нет. Они начинают плакать, жаться к родителям. Обидно конечно не посмотреть первый, но у вас еще столько утренников впереди.

2. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    И нам сказали, что костюм любой. А сначала говорили мальчики -зайчики, девочки-снежинки:haha: И присутствовать тоже запретили, надо договариваться с оператором или фотографом, и то его за ширму спрячут:pardon:

3. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, а что вы будете дарить на утреннике в садике? Мы сначала хотели сладкие подарки заказать, но нам запретили. Решили книжки... Но что-то мне не особо это нравится. А какие у вас варианты?

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Vera, у нас в том году были машинки для мальчиков и куклы для девочек, еще каждому по 1 яблоку, 1 мандарину, и несколько сладостей

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    polencha, эт я папе спецуказание дала, спросить воспитателя, что жна НГ готовить. Вот он и узнал. Я так поняла, костюм даж и не сильно-то обязателен.

6. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    а у нас все девочки снежинки:schaste:

7. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    В прошлом году у нас утренника как такового не было, деток просто отвели в музыкальный зал, ёлочку показали и всё. Дарили мальчикам машинки, девочкам - кукол. В этом году будет утренник, насчёт костюмов не знаю, но как я поняла родителям можно будет присутствовать. Дарить будем сладкие подарки.

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Мы приглашали оператора, никто его не прятал за ширму... Сделал нам диск с записью... Память хорошая. На этот год опять с ним договорились на съемку.

9. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    мне тоже кажется что оператора прятать не нужно, детки они ведь только на мам-пап реагируют, а остальные в принципе не интересны, ну если только первые минуты. там ведь ЁЛКА и ДЕД МОРОЗ, вот кому вся слава достанется. я в прошлом году была дедом морозом . вот где вся прелесть работы воспитателя, а детские глаза когда достаешь из мешка подарок, дорогого стоит)))

10. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Нам так сказали :pardon:Просто некоторые детки могут испугаться взрослого чужого дядю. И отвлекаться на него будут. Я так думаю *pishu*

11. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    везде делают по своему:nos: в некоторых садах я слышала, в яслях вообще деда мороза не показывают что бы дети не испугались.

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    и нам тоже костюм сказали любой,но кроме всяких бэтманов и супермэнов.
    вот думаю кем сыну на утреннике будет....
    а на счет подарка,то мы уже сдади денежки на небольшой сладкий подарок(и то чисто символически),не стали выбирать игрушки,т.к.у кого то например машинка есть,у кого то кукол выши крыши..вообщем сошлись в едином мнении,небольшой сладкий подарок.
    и утренник будет без родителей,т.к.дети отвлекаться будут,им тогда точно не до утренника будет.
    мы оператора хотим заказать и фотографа.

а телефончиком не поделитесь???

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а наших карапузиков завтра фотографировать будут.:ura:Общую фотку сделают и на выбор родителей в новогодней тематике.Я навыбирала кучу разных вариаций!!!Так интересно,как же завтра они позировать будут:matjidetja:.

14. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Девочки, ну ведь в нашем детстве никто и никогда не запрещал родителям присутствовать на детских утрениках. И не отвлекались мы, и до утренника нам было, и так было приятно, что родители тут и разделяют эту радость от праздника, а если вдруг у кого-то не смогли прийти родители, прям трагедия. Вот честно, совсем не понимаю я этих запретов. Сама с этим сталкиваюсь везде, в детских центрах, даже не могу одним глазком посмотреть, как там доча пляшет на танцах. Прям тенденция какая-то нездоровая в сфере образования - подальше родителей отодвинуть.

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    это видать пока они маленькие,знаю что уже деткам постарше,после 3-х лет,родители точно на утренниках присутствуют,а вот у наших малышей в яслях,если все родители придут,точно утренника не получится.С воспитателями они поспокойнее себя ведут.

16. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    да нет настя, действительно не каждый маленький ребёнок готов участвовать в празднике когда мама рядом, кто-то будет развлекаться, а кто-то от мамы не отойдет или вообще в плач . и не каждая мама готова плясать шарики-фонарики вместе с ребёнком( уж поверь).

17. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Может и так, но если задуматься - для кого дети участвуют на этом празднике, для кого выступают, поют, танцуют. Мы это делали для родителей и были счастливы разделить этот праздник с ними. А сейчас праздники для кого? Для кого выступают дети? Похвала и одобрение родителей - наилучшая награда для малыша. А как похвалишь за то, чего не видел?
    Мне, видать, не понять... Я 24 часа в сутки провожу со своими детьми, но всегда рада отплясывать с ними шарики-фонарики. А если бы я видела их только по утрам-вечерам-выходным, мне было бы за великое счастье посмотреть, как моё дитё стишок рассказывает, как ведет себя в коллективе, с кем дружит, как общается.

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ой я бы точно растрогалась до слез,увидев как мой сынка стишок рассказывает...поскорей бы уже:matjidetja:...в след.году думаю утренники будут проводить в присутствии родителей.

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Настеньkа, сейчас с мамой говорила, спросила у нее про ктренники. Говорит, в яслях все было без родителей, а вот в саду уже приглашали. У меня первая фотка с родителями в саду - НГ-1983, мне 3,5 года.

20. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    В яслях родителей не пускают, а съёмку посторонними нам не запрещали (у нас вообще крёстный снимать ходил), ребёнок ходил вокруг ёлки игрухи рассматривал ему до всех пофиг было. У нас в этот момент за дверями актового зала кучу мамочек стояла. А как перешли в сад (в 3 года) все утренники открыты для родителей.

Поделиться этой страницей