1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня, а садик какой номер? Кошмар какой! :koshmar: Аж слезы навернулись - детки наши бедные!

2. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Лена, бедные, но не расстраивайся, малыш не плакал... Садик-то у нас отличный(№45), а это исключение...

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    надо узнать))))))))))))

4. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки работаю весь день с утра до вечера, детей с соплями ходит оч. много, начинаешь отстранять больных, родители начинают возмущаться, мол не хотят идти на больничный, или не с кем сидеть, так и ходят больные....а никто не хочет подумать своей головой, что от этого страдают здоровые дети и сам воспитатель, который тоже может заболеть,.......а садиться на больничный не оч. хочется, потому что у нас в саду (не знаю, как в других) больничный платят с боооольшими задержками, только спустя через два месяца, а без денег тоже не оч. хочется сидеть,................ сейчас проснулась...сильно болит горло.....
    Что делать в такой ситуации? тупик........

1 человеку нравится это.
  5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    SolTan4ik,лечись и держись! Всех в этой ситуации можно понять, и родителей, и воспитателей. Действительно, тупик...

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    SolTan4ik,да уж..действительно тупик...
    скорейшего выздоровления!!!лечись!!!

7. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Срочно брызгать, полоскать, пить противовирусные препараты, по дому разложить ватки с пихтовым маслом и не терять присутствия духа. Поправляйся. Деткам в садике ты нужна здоровенькая и веселенькая.

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    и родители многие тоже по похожим причинам на больничные с детьми не садятся, непросто все это. Сейчас вообще не понятно, как больничные оплачивать будут. Ни у кого свеженькой инфы нет?
    SolTan4ik, 01.gif
    А по поводу оплаты за садик (как-то обсуждали процент за перевод и тому подобное), лучше всего постигается в сравнении.
    Сегодня подруга написала (замужем за американцем, живут в Корее):
    Почувствуйте разницу, как говорится...:pardon:

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    И у меня есть пример. Самый ужасный сад в Штатах, в котором ребенка кормят гамбургерами, и где дети спят на полу на матрасах, стоит В НЕДЕЛЮ 300 долларов. А то, что поприличнее, 700 в НЕДЕЛЮ!

10. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Лечиться!!!! На лицо повязку - и на работу!!! В нашем саду воспиталки если подпростыли ходят в повязках.

11. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    У меня подруга воспитателем в сад устроилась в Питере. 14000 зарплата.:neznau:
    Кратаня, молодец, не прошла мимо!

12. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Счастливая, я не имела ввиду дет. сад, сравнивала с заводом.

Думаю, что любая из нас так бы сделала.

13. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Кратаня, ты молодец, что не смолчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    отправила свою мартышку в сад после месячного отсутствия. переживаю. она идти не хотела. плакала. даже к детям не идёт. за ширмочку спряталась и в слёзы:volnenie:. но дома у неё уже крыша ехала да и у меня тоже:dash2:

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    nina_kiki, ты главное сама упокойся, наши переживания деткам передаются - все будет нормуль:matjidetja:.

16. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    nina_kiki, мы второй год ходим и периодически рыдаем. Сейчас новый бзик, каждый день с истерикой уходит в группу, точнее воспитательница уносит его. А вы так долго не ходили, привыкнет к деткам. Мы по осени с больничного вышли, плакал и я рыдала, даже ходила за забором стояла, смотрела как гуляет. Через три дня снова на больничный ушли. И я думаю в этом моя вина есть, деть чувствует, что мама его не отпускает. Сейчас стараюсь держать себя в руках.

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да я стараюсь быть спокойной. хочу чтоб она на новогодний праздник пошла:jdu:
    нам кстати сказали что костюмы любые можно какие захотим обязаловки нет:vvv:вот щас костюм выдумывать надо да и шить уже начинать

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Нин, да привыкнет, не переживай! После таких-то каникул! Нам тоже сказали, что костюм любой. И утренник будет без родителей, чисто детский.

19. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    А когда об этом сказали, я опять не в курсе?

20. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    и родители даже посмотреть не могут чтоли и поснимать своих деток?:net:

Поделиться этой страницей