1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки,вопрос такой,справка завтра в садик от среды действительна будет????или нет???а в четверг,пятницу полик-ка ведь не работала...

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    У меня девочка перед праздниками выписала ребёнка и в понедельник пойдут в сад так что не переживай действительна

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша,мне кажется, что да. У нас на справку даже и не смотрят, просто забирают и все.

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо,успокоила.надеюсь не выгонят.

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо.:stisnenie:

6. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша,
    мы так же завтра пойдем со справкой. Думаю проблем не будет.

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    :smile107:

8. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    И мы пойдём со справкой от 3-го числа. Я даже не задумывалась, что могут не принять ребенка. Официальные выходные))

9. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    А нас предупредили, что группа на карантине, один из малышей заболел ветрянкой. Теперь ждемссс.

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    polencha, оооооо, вот веселье у тебя намечается.....

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    polencha, так объява висит с 8 ноября аж. Карантин до 22-го. Так что уже пережили почти)))

12. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Так я же в садике редко появляюсь, а наш папа только услышал.

13. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки! Я просто в шоке моральном... :dyrdom: Ситуация произошла буквально полтора часа назад. Отвели мы дочку в садик, как обычно, утром. Потом мне понадобилось в бухгалтерию зайти. Наша группа как раз на прогулке была, как и все остальные. Часов около десяти было. В бухгалерии никого не было, и я спустилась к заведующей. Проходя по коридору, решилф выглянуть и посмотреть как там мой ребенок, но... Выглянула не в то окошко (там гуляла соседняя младшая группа). Девочки, я просто чего-то не понимаю! Воспитательница сначала просто отдернула мальчишку, так как он кого-то толкнул (2-2,5годика), а потом толкнула его, он хотел к ней подойти, а она опять его так толкнула, что тот отлетел к стене и чуть не упал!!! При этом она что-то говорила или кричала с таким выражением лица:dobrqj: А вы помните, я как раз шла к заведующей, я зашла, рассказала ситуацию, мы вместе пошли на улицу, она потребовала объяснительную от воспитателя. Кстати, воспитатель сказала, что этот мальчик всех перетолкал и она просто его отдернула пару раз... :koshmar:

Может я и не права, и кто-то скажет, что не твой ребенок, не ваша группа, прошла бы мимо, это рабочий момент и т.п. Но я так не считаю! Сегодня это не мой ребенок, а завтра - мой, ваш... Да, в детских садах мало платят и работа тяжелая, но если ты не можешь держать себя в руках, и не можешь проявлять себя как педагог без распускания рук, то идти надо в продавцы, работа там поспокойнее, люди вокруг взрослые будут - обижать себя не дадут, денег платят столько же и даже больше...
    Очень грустно, но пусть этот человек не чувствует себя безнаказанным рядом с малышами, которые еще толком не говорят!..

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Так поэтому воспитатель так себя и ведет, что знает, детки маленькие, ничего и никому рассказать не смогут. Ты правильно сделала, что с заведующей поговорила, может, воспитатель в следующий раз подумает.
    Поменьше бы таких "воспитателей"

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Кратаня, группа не 3-я была?:volnenie:

16. Кратаня

Симпатии:
    5
    Группа не знаю какая, но воспитательницу зовут Светлана Вячеславовна по-моему.

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Наша Оксана Владимировна*ok*была с утра. Хоть не наша группа:volnenie:
    Вообще садик мне нравится, заведующая неплохая.

18. Кратаня

Симпатии:
    5
    Группа, по-моему, вторая. Вот именно, садик у нас хороший, наши воспитатели мне тоже нравятся, заведующая адекватная, поэтому я и реагировала так бурно, что не ожидала такого увидеть...

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Кратаня, молодец, что мимо не прошла!
    А моя мне всех "сдает" дома: рассказывает, что ей воспитательница говорила)))) Пока только позитифф.

20. Кратаня

Симпатии:
    5
    Sedova, а в саду, наверное, домашних "сдает":pardon:

Поделиться этой страницей