1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Businka, молодцы, значит нравится Ярику там!

2. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    А я попыталась сходить к заведующей садика возле нас... Может не так начала разговор, может еще что... Вобщем мест нет, надо идти только в отдел образования. И сказала, что таких маленьких не бирут...

3. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Дианка, вы к железной дороге отношения никакого не имеете? или может предприятие готово садик оплачивать? просто когда Алеш в ж.д. садик ходил - деток в ясли брали с годика. и впечатления об этом садике у нас самые хорошие.
    единственное, если "со стороны" - то там оч.дорого, цена сопоставима с расценками на услуги няни.
    а в муницип.садиках - да, сейчас заведующие сами не решают ничего, только через администрацию

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Дианка, так и есть, теперь только через администрацию

5. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    nina_kiki,не переживай. Она у тебя умница!

6. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Кто водит детей в логопедический садик?
    Сколько прошло времени с психолого-медико-педагогической комиссии, прежде чем ребенок пошел в садик.. сколько времени простояли в очереди в отделе образования?

7. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    ИринаИ,вам разве в логопедический сад надо? Мне кажется, туда очень тяжело попасть, особенно учитывая, что логопедические группы в обычных садах посокращали.

8. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    грознЁнка, я вот предлагаю мужу устроиться на железку... но он говорит, что это просто невозможно... там все по блату.... а так вариант с их садиком самый здоровский!

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    мы ходим в логопедический садик если вам дали направление на комиссию то можно считать что вы попали в логопедический садик. Мы комиссию проходили в 3 года примерно зима-весна и в сентябре пошли в логопед группу и в очереди мы не стояли нам сразу когда давали направления на комиссию сказали что идём в группу.
    Кстати когда будете проходить психиатра в психушке сильно её не слушайте она вам такого наговорит что волосы встанут дыбом нам даже предлагали в приказном порядке поставить ребёнка на учёт в психушку, я писала письменный отказ и бежала в садик к заведующий со слезами, собирали консилиум со всех педагогов и все меня хором успокаивали что ребёнок адекватный что идёт по программе просто проблема в произношение звуков а потом когда пришли уже в логопедическую разговаривала с мамашками все рассказывали такую же историю.Воть..

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    слава богу нам всё вернули на место у нас 2 логопедические группы в садике и по городу закрыли 4 группы

11. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    да, нам дали направление на комиссию.
    сейчас логопедические группы опять открывают. прежнее решение о закрытии групп уже отменено.
    во как

мамочка, спасибо про психиатра. буду иметь ввиду 9собираемся к ней на след. неделе):keks:

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    не за что..... удачи потом напишите нам как всё прошло.

13. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, какой ужас, это что же за горе-психиатр такой?????

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    их там двое мы в первый раз попали к неприятной женщине ребёнок даже не захотел с ней здороваться вот она нас и направила вставать на учёт,а когда пришли второй раз была другая очень приятная врач ребёнок ей быстренько на все вопросы ответил и она нас даже похвалила

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ИринаИ, желаю вам попасть к хорошей тёте-психиатору на прием

16. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А мой сына сегодня в саду в басеин пойдёт, уже третий раз! Он в восторге от него. Приходит с садика, лезем в ванну и начинаем там барахтаться.

17. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Светкомса, спасибо! будем стараться!

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    да мой так же делал,первое время а позже будет в ванной показывать как их учат плавать:haha:

19. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    кто-нибудь носит в садик туалетную бумагу?
    мы уже рулон принесли

20. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    меня сегодня кстати посетил этот вопрос - а чем их там вытирают?? наверно надо принести мягкой бумажечки...

Поделиться этой страницей