1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а мы просто не пошли....

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а нас папа поташшил, он же и забирать будет в обед.

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я не повела.

4. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А мы вчера садик проспали, так Денис сегодня сам проснулся рано, и со словами "в садик пошли", разбудил всех. Пришлось папе в такую погоду вести его в сад..

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Золотце,какой сознательный ребенок растет :good::haha:

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Золотце, не сын - КРЕМЕНЬ!!!! :-)

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Золотце,вот сынка какой молодчинка,не любит прогуливать!!!:good:

8. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    да ветрища такой ужас, у меня зонт сломался от ветра ,спицы все погнуло:plach:

9. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, у нас в группе положили список на согласие/несогласие делать прививку от гриппа, я все прививки своей доче делаю обычно и тут тоже написала, что согласна, а потом позвонила вечером своей маме (она сейчас медик в д/с - опыт большой), так вот она мне сказала, что вакцина одна - гриппол и ставить ее деткам до 3х лет категорически нельзя - она не ставит... Я сегодня вычеркнулась и написала "не согласна" и воспитателя предупредила, хотела с медсестрой поговорить, но ее еще не было...
    Это я к чему - подумайте!

10. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Почитала в Интернете, информация противоречивая...
    "Детям старше 3 лет и взрослым без ограничения возраста по 0,5 мл однократно.
    Больным с иммунодефицитом и получающим иммуносупрессивную терапию, возможно введение вакцины двукратно по 0,5 мл с интервалом 4 недели."
    или...
    "Детям от 6 месяцев до 3 лет:
    - по 0,25 мл двукратно с интервалом 4 недели;
    - по 0,5 мл однократно, если ребенок в предыдущий сезон был вакцинирован против гриппа.
    Детям старше 3 лет и взрослым без ограничения возраста по 0,5 мл однократно.
    Больным с иммунодефицитом возможно введение вакцины двукратно по 0,5 мл с интервалом 4 недели."
    Вобщем, не понятно ничего - мама говорит, что у них и педиатр запрещает в первой младшей группе ставить...

Вот еще нашла: вопрос-ответ
    Здравствуйте. В инструкции по вакцине Гриппол в графе "назначение" отмечалось: ...детям с шести месяцев... А в инструкции к ГРИППОЛ ПЛЮС в этой же графе отмечено: ...детям с 3-х лет. Хотя эта вакцина является более усовершенствованной, чем просто гриппол. Вопрос: Можно ли все-таки вакцинировать детей полутора, двухлетнего возраста вакциной ГРИППОЛ ПЛЮС? С уважением, врач-педиатр.

[26.09.09] Здравствуйте Магомед! Да, в инструкциях даны рекомендации, которые требуется выполнять применяя препараты.

11. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    У нас в саду каждому выдавали бумажку на согласие/несогласие на прививку от гриппа. Я не задумываясь отказалась.

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    У нас собрание было. Гриппол ставят только детям с трех лет. Двухлеткам ставят другую вакцину, я забыла название. Ее можно даже младенцам. Просто не всегда эту вакцину дают в садики, поэтому двухлеток не прививают от гриппа.

13. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    А у нас в саду просто дурдом. Одна воспитатель на больничном, другая на сессии. Итог: каждый день новый воспитатель или вообще няня с детьми сидит, или детей отправляют в соседнюю группу. Сегодня приходим, а на двери объявление, детей ведите в группу такую-то. У няни спросила она говорит воспитателей нет. А как же простите горшки (на чужие деткам ходить?), инфекции мне кажется в каждой группе свои. Родители раздевают детей в своей группе, а потом через холодный коридор ведут деток в соседнюю группу. А нас сончас приведут в свою группу. Медсестра залетела и говорит, что вы водите детей по одному, всех в группе соберите, а потом разом в другую отведите. А вечером мне где своего ребёнка искать?В какой группе? Я прям в шоке сижу.

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Annie,действительно, дурдом... :(((

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    У нас тоже в садике дурдом -уволили воспитателя с нашей группы, так как у неё нет педагогического высшего образования, но она училась (какое то художественное) ,так вот её пнули из сада. Даже не посмотрели, что у неё стаж на логопедических группах 30 лет.
    Дети плачут, даже мой мальчик.Говорит, что не хочет другую. Обидно, выпускная группа, а завед. начала такой сыр-бор разводить. Дали бы уже довести эту группу.....

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А от прививок в саде я не задумываясь сразу отказываюсь.

17. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    мамочка,наверное, она кого-то из родителей не устроила, нажаловались. Вряд ли бы заведующая просто так уволила, воспитателей везде не хватает.

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Да нет.родители всей группой ходили к заведующей просили оставить до конца года та не в какую.Говорит у меня должны быть с высшем педагогическом образованием.

19. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Можно подумать заведующая не знала об отсутствии пед.образования у воспитателя. Согласна с Маргошей, кого-то воспитатель не устроила.

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    нам тоже такую бумажку давали,я правда не успела и написать отказ,воспитатель сказала,что ничего ставить им не будут,т.к.до 3-х лет нельзя.
    а так я от гриппа вообще ничего ставить не буду,ни ребенку ни себе.

Поделиться этой страницей